Новая невероятная композиция от Gucci - Museo Forever Now

Новая невероятная композиция от Gucci - Museo Forever Now

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

19 Октября 2012 22:22

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1125 посетителей

Gucci Museo Forever Now, представленный знаменитым брендом Gucci, посвящен открытому в 2011 году во Флоренции музею Gucci Museo.

И хотя к созданию этой шикарной композиции привлекли и итальянский нишевый бренд Lorenzo Villoresi, новинка, все же, призвана рассказать нам историю и раскрыть старинные секреты компании Гуччи.

Верхними нотами изысканного аромата является свежесть мандарина, бергамота и перчинка в виде острого черного перца. Сердечные аккорды даруют нам звучание жасмина, розы, иланг-иланга, лаванды и флердоранжа, оттененных мускатным орехом и кожей. В финале проявляются оттенки мускуса, амбры, ветвивера, пачули и роза, жасмин, кожа и мускатный орех. В основании парфюма лежат аккорды ириса, амбры, пачули, мускуса, и ветвивера.  

Новинка помещена в сдержанный флакон черного цвета, с золотистым изображением самого музея.

Gucci Museo Forever Now будет доступен в концентрации парфюмированной воды во флаконах объемом 100 мл.  

Купить новинку будет чрезвычайно сложно, поскольку в продажу она  поступит в ограниченном количестве.

Gucci Museo Forever Now


Комментарии к статье Новая невероятная композиция от Gucci - Museo Forever Now

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх