Знаменитая парфюмерия LANCОME

Знаменитая парфюмерия LANCОME

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

25 Сентября 2012 23:12

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1375 посетителей

А вы знали, что на название компании Lancоme, благодаря которой мы   смогли познакомиться с такими легендарными ароматами, как  Climat, Hypnose, Magie Noire, Miracle, Poeme, Sikiim и Tresor, Армана Птижана, создателя бренда, вдохновили руины старинного замка, окруженного цветущими розами. Замок называется Le Château De Lancosme, а его прекрасные розы, вернее одна из них, стала логотипом марки.

Решив рассказать и показать всем красоту и изящество французских женщин, в 1935 году Арман создает бренд. Его любовь к парфюмерии и стремление сделать всех женщин прекрасными привели к тому, что окружив себя наилучшими специалистами, он начал создавать свои волшебные творения. Ведь сам он был учеником парфюмерной школы Franсois Coty, считавшейся отцом парфюмов класса люкс 20 века.

Lancôme

В первый же год существования, на всемирной выставке в Брюсселе, бренд Lancome, представил сразу пять собственных ароматов: Bocages, Conquête, Kypre, Tendre Nuit, и Tropiques. Почти все они стали чрезвычайно  популярными и завоевали множество поклонниц по всему миру.

Ароматы были интересными не только благодаря запаху, но и красивому  дизайну.

Флаконы, созданные для них Жоржем Делом, в наше время являются мечтой любого коллекционера. Например, за флакон одеколона  Cachet Bleu (1935 год) имеющего вид рыбы-луны или флакон-амфору Marrakech (1947 год) любителям приходится отдать огромную сумму денег.

 

Уже в 1936 Lancome пополняет свой ассортимент средствами по уходу за кожей и декоративной косметикой. Знаменитым был крем для лица Nutrix, основанный на природной сыворотке и призванный питать и регенерировать кожу. Океаническая линия, в состав которой входила чистая морская вода и морские водоросли вместе с полезными олиго-элементами, созданная 20 лет спустя, сделали Ланком популярным в множестве стран мира.

 

Что уже говорить о декоративной косметике, выпускаемой брендом. На этом рынке, бренд является номером один, поскольку всегда стремился к совершенству. Их помада Rose de France, стала первой розовой помадой с ароматом розы, а пудра Lancome известна тем, что прекрасно ложится на кожу и имеет изумительный аромат. Да и сами коробочки для косметики созданы с такой любовью, что больше похожи на произведения искусства.

Ведь, по словам самого Армана Птижана упаковка должна соответствовать содержимому.

ланком

В 1943 году Арман создает вначале школу для продавцов парфюмерии и косметики, а затем в ней начали готовить косметологов.

В 1964 году Ланком становится частью концерна L’Oreal, что пошло бренду только на пользу. Через несколько лет, а точнее, в 1967 году были созданы знаменитые Climat и Eau de Lancome – последний аромат, созданный при жизни Армана Птижана. Интересно, что наряду с парфюмерией компания продолжала производить декоративную косметику.


Для рекламы парфюмов от Lancоme всегда привлекались знаменитые модели и актрисы, постепенно сменявшие друг друга. Топ модель Кэрол Альт, актриса Изабелла Росселини, представлявшая марку целых 14 лет. С компанией сотрудничали Дарья Вербовая - модель, ставшая лицом Hypnоse и линии декоративной косметики, Энн Хэтэуэй, Кейт Уинслет, Джулия Робертс, а в 2011 году - Эмма Уотсон.

 Сегодня, в какой бы стране вы бы не встретили продукцию Lancоme, она всегда окружена изяществом, роскошью и элегантностью, ведь бренд сумел соединить в себе множество изумительных качеств только для того, чтобы подчеркивать женскую красоту.


Комментарии к статье Знаменитая парфюмерия LANCОME

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх