Интересные дополнения к парфюмам

Интересные дополнения к парфюмам

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

23 Сентября 2012 22:53

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 2021 посетителей

Согласитесь, что иногда косметика и парфюмерия становится своеобразной игрушкой, предназначенной только для взрослых. Ведь если у вас плохое настроение, или же наоборот - хорошее, и хочется побаловать себя чем-либо интересным, многие направляются в парфюмерно-косметические магазины.

Причем сами парфюмерные компании только «за» и придумывают все новые и новые сюрпризы для своих клиенток. Ведь опытные маркетологи давно просчитали, что подобная продукция рассчитана на эмоции и чаще всего покупается спонтанно (это, конечно, не относится к большим праздникам). Например, пришли вы в магазин за конкретным ароматом. А тут - супер-акция, которая предлагает интересные скидки на некоторые ароматы, и  редко какая женщина не поведется на такое заманчивое предложение. А если и это не заинтересовало, то вот вам и кисточки для нанесения парфюма и сами духи, только с красивыми блесточками.

ramon molvizar

 

Многие парфюмерные бренды для того, чтобы привлечь побольше клиенток добавляют в парфюмерию блестки. Например, на пике популярности Lancome Miracle было решено переиздать композицию в стике с блестками. Компания Byblos так же использует блестки. Сияющие, праздничные версии почти на все парфюмы были у бренда Yves Saint Laurent. Блестки становятся настолько популярными, что их почти никто не обходит стороной. Компания Ramon Molvizar не ограничилась простыми блестками и добавила в свои творения частички серебра и золота.


Некоторые бренды постепенно предлагают отказаться от спреев в флаконах. Например, многих  может заинтересовать аромат Ungaro Desnuda, который создатели предлагают наносить не традиционным способом, а кисточкой. Ароматом можно пользоваться и с помощью спрея, но разве не интересно ощутить на коже касание мягкой кисти, придающее обыкновенному процессу некую таинственность.

А что уже говорить об оригинальном парфюме Krizia Krizia. Внутри флакона загорается свет сразу после того, как только с него снимается крышечка.

Одним словом, маркетологи свою зарплату отрабатывают честно, придумывая все новые и новые ходы. Интересно, что нам предложат в ближайшее время?


Комментарии к статье Интересные дополнения к парфюмам

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх