Мастер-клас автозагара от звезд

Мастер-клас автозагара от звезд

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

23 Июля 2010 00:00

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 6296 посетителей


Тэги: звезды с автозагаром, девушки с бледной кожей и оранжевыми губами, звезды и автозагар, звезды с белой кожей,

Если вы дожили до июля с белоснежной кожей, потому что не вылезаете из офиса, - самое время подумать об альтернативах пляжу, на который не хватает времени. Тем более, учитывая вред солнечных ванн, приводящих к преждевременному старению и раку кожи. Все звезды Голливуда голосуют за автозагар и показывают нам пример: как хороший, так и не очень. Берем от них лучшее!

Любительниц автозагаров в Голливуде хватает - молочно-белая кожа, как у Диты фон Тиз и Энн Хэтэуэй, стала трендом не так давно, да и не все обладают таким красивым оттенком. Плюс многие кутюрные платья гораздо лучше смотрятся на девушке с загаром.

Правда, что касается применения автозагаров, то не у всех получается использовать их разумно:

hetuey

Впрочем, не думайте плохо о Хэтэуэй: она свою бледную кожу очень любит, а это фото - со съемок комедии "Война невест" с Кейт Хадсон. Но ведь практически любому, кто пробовал автозагары, близко это отчаянное выражение лица и знаком шок от непривычного цвета кожи?

 

Как же подружиться с автозагаром?

 

Особенно хорошо это удается двум звездам - Виктории Бекхэм и Дженнифер Лопес. Последняя, попробовав автозагары, навсегда отказалась от вредоносных солнечных ванн. Впрочем, смуглой красотке не так сложно подобрать себе подходящий крем.

lopes

Виктория Бекхэм последовала примеру Лопес. Ее кожа выглядит практически идеально, хотя порой в адрес Пош звучат обвинения в излишнем увлечении автозагаром - иногда она выглядит чересчур коричневой.

bekhem

В полку звезд, умеющих грамотно использовать автозагары, есть и Сиенна Миллер. Ей удается добиться приятного сияния кожи, при этом и цвета в меру, и равномерность тона идеальная.

miller

А следующие звезды учат нас не повторять их ошибки с автозагаром. Открывает хит-парад "автозагаронеудачниц", конечно, Линдси Лохан, чей оранжевый оттенок кожи давно стал предметом насмешек блоггеров. Актриса же полагает, что только с загаром она прекрасна.

Линдси любит автозагары на всем теле, но постоянно забывает о том, как важна равномерность. В итоге - то неровности на лице и ногах,..

 

lohan

...то чрезмерно оранжевый оттенок.

lohan

Про автозагар на ступнях и руках забывает не только Лохан, но и Памела Андерсон, и Пэрис Хилтон.

hilton

Не только актрисы и певицы подвержены "болезни автозагара" - бронзаторами явно балуются и дизайнеры Джорджио Армани и Валентино.

valentino

Но если цвет кожи Армани еще можно списать на то, что он довольно часто устраивает себе пляжный отдых, то Валентино явно кто-то должен сказать, чтобы он выбирал оттенок автозагара для лица аккуратнее.

 

Чему нас учит этот грустный опыт?

 

Важно не только само применение автозагара, но и подготовка к нему.

Подготовка, которую лучше начать за две недели до использования автозагара, включает в себя:

Отшелушивание кожи. Используйте скрабы и пилинги с кислотами - на отшелушенную кожу загар ляжет ровнее.

Увлажнение кожи. Порадуйте тело хорошими увлажняющими средствами. Дело в том, что химическая реакция в нашей коже, приводящая к коричневому оттенку, происходит с использованием большого количества воды. Поэтому на пересушенную кожу автозагар ложится хуже, оттенок его светлее. Увлажняйте, увлажняйте и увлажняйте!

 

Хитрости применения:

 

- Автозагар наносится на чистую сухую кожу. Если приняли душ, дождитесь высыхания кожи, чтобы не было разводов.

- Средство наносится на тело снизу вверх.

- Наносить автозагар можно в тонких латексных перчатках (иначе цвет кистей рук может получиться неожиданным).

- В естественных складках тела, коленях, локтях, нужен самый тонкий слой автозагара. Под мышками лучше вообще не наносить.

- Для спины и других труднодоступных мест понадобится помощь подруги или любимого.

 

А что после?

 

- Три-четыре часа избегаем водных процедур и спортивных мероприятий: вода и пот могут привести к неравномерности окрашивания.

- Стараемся в это же время избегать соприкосновения с дорогой сердцу одеждой.

- Продолжаем увлажнять кожу как можно лучше (это дольше сохранит цвет) и отшелушивать ее, чтобы равномерность была с нами всегда.

 

У многих потенциальных любительниц автозагара не складывались с ним отношения из-за неприятного запаха - результата взаимодействия дигидроксиацетона в составе средства с белком кератина в нашей коже. Однако сегодня не так сложно выбрать молочко, которое не заставит вас морщить нос.

Какую выбрать текстуру? Обычный лосьон - стандартный вариант. Мусс хорошо ляжет на кожу ног и быстро впитается. Спрей - выбор для спины и рук.

И если вам кажется, что красота не требует таких жертв - есть выход: средства, постепенно придающие оттенок загара. По сути, это те же автозагары с дигидроксиацетоном, только его концентрация гораздо меньше.

avtozagar


Комментарии к статье Мастер-клас автозагара от звезд

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх