Что его покорит? Эротические духи

Что его покорит? Эротические духи

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

22 Июля 2010 00:00

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 3112 посетителей

Его нос - это не единственная часть тела, которая почувствует ваш запах. Исследования показывают, что хороший запах способен открыть вам его сердце. Это происходит, потому что аромат женщины помогает усилить ее привлекательность для противоположного пола, поскольку заставляет мужчину больше находиться рядом с вами, тем самым способствуя вашему общению.

Для парня вкусный запах может стать поворотным моментом, особенно, если это цветочный или пряный аромат. Леди, обливайтесь парфюмом! Вы даже не догадываетесь, кого вы можете повергнуть к своим ногам. Здесь мы приводим примеры нескольких эротических ароматов, которые способны за считанные секунды привлечь его к вам.

Poison

 

1. Poison от Christian Dior. Женственный аромат, который поможет вам выделиться из толпы. Духи с фруктовыми и пряными нотами навечно стали классикой. С ними вы почувствуете себя экзотической и сексуальной особой, они способствуют созданию превосходной атмосферы для романа. Он не успокоится после одного единственного вдоха - этот запах способен сбить его с ног. Наконец-то мы поняли, почему эти духи так называются.

Promesse

2. Promesse от Cacharel. Бодрящее сочетание запахов сладкой орхидеи, пикантной ежевики и цитрусовых ноток способно в одно мгновение влюбить его. Это восточный, роскошный и чувственный фруктовый аромат, благодаря которому вы и днем, и ночью будете пахнуть сладострастно и эротично.

Allure Sensuelle

 

3. Allure Sensuelle от Chanel. Будьте готовы к тому, что вдохнув этот восхитительный и загадочный аромат, вместивший смесь пряностей в одном маленьком флаконе, он сойдет с ума и не сможет без вас существовать. Чувственный древесный запах окутает вас, и вы познаете тайны Востока.

Euphoria Eau de Parfum Calvin Klein

 

4. Euphoria Eau de Parfum от Calvin Klein. Это настоящий магнит, который притянет его ближе к вам. Будоражащее воображение сочетание имбиря, можжевельника, свежести дождя, замши, пачулей, охлажденного судачи, черного базилика, шалфея, бразильской секвойи и амбры - здесь больше чем достаточно запахов, которые способны очаровать мужчину. Все это создает тот глубокий и загадочный аромат, которым славятся духи от Klein. Этот запах опьянит его еще больше. Теперь его не остановишь!

 

Pure Turquoise

5. Pure Turquoise от Ralph Lauren. Еще один шедевр от создателя парфюма, способный загипнотизировать мужчину. Этот аромат придаст вам уверенность, дерзость и чувственность. Возможно, эти духи не создадут той манящей атмосферы, присущей другим запахам. Зато они окутают вас женственной аурой, от которой мужчина может потерять дар речи. Сочетание редких специй делает этот запах неповторимым. Вы останетесь в его памяти надолго, даже после того, как покинете его.

Glow Jennifer Lopez

6. Glow от Jennifer Lopez. Позвольте страсти вырваться наружу - поразите его этим ароматом. Он не устоит перед вами, даже если постарается. Благодаря этому весеннему аромату вы останетесь с ним, даже когда покинете его. Вы ощутите приятное тепло нежного прикосновения цитрусовых нот, сочетающееся с чистым цветочным запахом, успокаивающим ароматом ванили и мускуса.

 

Cashmere Mist

7. Cashmere Mist от Donna Karan. Почувствуйте цветочные и чувственные запахи лилий, жасмина, бергамота, сандалового дерева, амбры и мягкого мускуса всего в одной капле этих классических духов. Словно нежный кашемир он окутает ваше тело, и вы почувствуете себя сексуальной и полной жизненной силы, готовой к новым испытаниям. Это легкий и изысканный запах, который в совершенстве раскроет вашу женственность. Окунитесь в роскошь, окутав себя мягкой и нежной аурой запаха, который будет уместен в любое время года и для любого случая.


Комментарии к статье Что его покорит? Эротические духи

Новые комментарии

Grettel
29 Января 2017 00:43

Комментарий к новости

Я когда встречалась с мужем, то всегда пользовалась Диор Аддикт (никогда этот запах не меняла на другой), он для него теперь как наркотик. говорит как только слышит этот запах то аж "мурашки" по коже, как в те дни когда мы только встречались и был конфетно-букетный период. теперь понятно почему у него такая реакция п.с. главное выставила ему флаконы аддикта 2002, 2010, 2012, 2014. перенюхал все и сказал что они одинаковые а для меня это всё разные запахи

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта; 10%: 1 к 9 20: 1 к 4.

Загрузка...
Наверх