От этих парфюмов комары будут улепетывать от вас со скоростью света

От этих парфюмов комары будут улепетывать от вас со скоростью света

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

09 Июля 2012 23:09

количество комментариев: 36

  Данную статью прочитали 2206 посетителей

Солнце, лето… Казалось бы, что может испортить приятные жаркие вечера? Конечно же, комары и прочая летающая и ползающая живность не упустит момент, чтобы ужалить побольнее. Особенно зверствуют они в районах повышенной влажности, где эта проблема стоит не на последнем месте, поэтому единственным спасением от них являются репелленты. А так как обычные средства от насекомых обычно имеют довольно сильный и неприятный запах, небольшая компания из США - Jao решила объединить в одно целое репеллент и духи.

Одним из продуктов компании является ароматическое масло Outscent. В него входят масла многих растений, одними из которых являются хвоя, пачули и грейпфрут. Композиция может подходить как женщинам, так и мужчинам, а самое главное, что для насекомых этот запах просто непереносим. Масло, которое можно наносить как на кожу, так и на темную одежду, можно приобрести по цене 50 долларов.

Outscent

Еще одно средство данной компании, призванное спасти от ползучей живности, это увлажнитель для кожи Patio Oil. Эвкалипт, находящийся в его составе, мгновенно отпугивает насекомых, а масла календулы, ромашки, сои, жожоба и даже конопли придают средству приятный аромат. Средство наносят на волосы и кожу, причем стоит оно немного дешевле - 30 долларов.

Patio Oil


Комментарии к статье От этих парфюмов комары будут улепетывать от вас со скоростью света

Комары - это катастрофа. Тем более что в этом году они стали разносчиками какой-то очередной гадости...

Моя свекровь безумно любт запах гвоздики, так что она спасалась с помощью совершенно убойной вещи под названием Одеколон Гвоздика. Вот честное слово я бы такого не пережила.

Я же как раз и смешивала просто эфирные масла сосны, кедра, пачули и грейпфрута и вечером заливала эту смесь в аромалампу. Действительно помогало. Я в этом году почти не покусанная, что не может не радовать.

количество респектов: 3
Здравствуйте, Лука) Я незарегистрированный пользователь. Да и регистрироваться не буду, поскольку не до парфюмов. Если можете, напишите мне на почту natalyasemenova61@mail.ru Пожалуйста! ! !

Ой, девочки, какая тема животрепещущая... .

Я вот тут 5 дней на море была, так по ночам просто никакого спасу нет от комаров этих термоядерных... Вся вроде спрячусь под простынью, а утром все пальцы на руках искусаны и шишки на лице... .а расчесы - это просто язвы! А днем на пляже ползающие-прыгающие вские насекомые - да я таких отродясь не видела!

Дома, слава Богу, сетка на окне и они не залетают, хотя подвал тоже будь здоров какой неблагополучный у нас имеется

количество респектов: 6

А я малявке в прошлом году покупала браслетики с Цитронеллой. Пока сидел в коляске, даже помогали, наверное.
А от укусов (когда уже есть результат) хорошо помогает мазь украинского производства ФЛАДЕКС. У моей малявки жутчайшая реакция на укусы комаров! Так вот, если сразу намазать Фладексом, то может даже не чесаться...

количество респектов: 8

Для Оливии! Олечка, у меня мечта жизни попастьв Крым в сентябре или октябре в бархатный сезон! Эта голубая мечта у меня уже 22 года, с того момента, как в школе начала работать. И чувствую, что она скоро посинеет от давности. Думаю этой осенью на отдых выбраться в сентабре, а может в октябре, но хочу обязательно с дочкой, а она-школьница. Надо будет справку покупать или что-то придумывать. С другой стороны, почти всё лето байдыкую, так надо с сентября за работу браться! ! ! А тааааааааак хочется к морю осенью! ! !

количество респектов: 6

А вот что я нашла!

несколько народных рецептов для отпугивания комаров:

- Возьмите 5 г гвоздики на стакан воды, прокипятите 15 минут. 10 капель отвара смешайте со столовой ложкой любого одеколона и протрите открытые участки тела. 2 часа можно гулять спокойно: комары и мошки будут облетать вас стороной.

- К отпугивающим средствам относятся запах валерианы, табачный дым и дым от слегка просушенной хвои можжевельника, сосновых или еловых шишек, камфары. Сто граммов камфары, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже очень большие помещения.

- Отпугивает комаров и запах гвоздики, базилика, аниса и эвкалипта. Любое из масел этих растений можно использовать для защиты - достаточно смазать открытые участки кожи, или капнуть масло на источник огня - в камин, костер, на свечку или разогретую сковороду. Масло чайного дерева также может использоваться как реппелент; быстро устраняет зуд и отечность кожи после укусов насекомых.

- Если Вы решили посидеть на природе, вскипятите самовар на сосновых или еловых шишках, или бросьте в костер слегка просушенную хвою можжевельника.

- Старое народное средство против комаров - пиретрум (персидская, далматская или кавказская ромашка). Сушеные соцветия, стебли и листья этих видов ромашки, измельченные в порошок, поражают нервные клетки насекомых. Комары не осмеливаются залетать в помещение, обработанное пиретринами.

- Запах кедрового масла отпугивает не только комаров, но также мух и тараканов.

- Укус комара вызывает зуд, который можно снять раствором питьевой соды (0, 5 чайной ложки на стакан воды), нашатырным спиртом или бледно-розовым раствором марганцовки. Хорошо снимают боль и зуд от укуса слегка размятые свежие листья черемухи или мяты. Но все-таки лучше вовсе не допустить комариных укусов, чем бороться с их последствиями.

Да-а-а-а, девочки. Лето нынче какое-то стало неприветливое. У нас в Донецке тоже невыносимая жара, на улицу выйти страшно, готовлюсь перед выходом как на какую-то каторгу. Раньше, мне кажется, такого не было, а последние годы становится все хуже и хуже, а комары зверствуют все сильнее и сильнее. У нас на близлежащем рынке антикомариные пластины начинают продавать только в начале июня. Подхожу в апреле, спрашиваю "есть ли?", а на меня округляют глаза вот так и говорят: "Откуда? Еще не сезон! " Это у них не сезон, а у нас сезон круглый год! Они в нашем доме не жили)). Брат мой приезжает к нам в гости, видит комаров и каждый раз интересуется "Где вы их берете?! " А мы только руками разводим... Раньше я никогда не видела ползающих комаров, а теперь только и наблюдаю, как они ползают, в щели пролезают запросто. Окна и двери балконные открывать нельзя вообще, иначе съедят и не подавятся. Прямо какая-то катастрофа, стихийное бедствие, и ничего нельзя поделать .

P.S. Я, пожалуй, купила бы себе такие духи. Все, что угодно, только чтобы я не чесалась вся с ног до головы и не слышала над ухом этот отвратительный писк!

количество респектов: 4

Это Пушкин-то жаловался на зноЙ! ! ! ??? Его бы в наше время да в наши широты!

Хотя комары там действительно ЗВЕРИ (детство мое прошло гораздо севернее Москвы и воспоминания ооочень сильные )

количество респектов: 6

у нас в Одессе тоже очень-очень жарко, влажность, и комарики -кошмарики , на море пошла позагорать лежу, дышу, чувствую водорозли на берегу плохо пахнутот( от жары море цветёт и водоросли к берегу прибило) но добрые люди говорят этим полезно дышать! както недавно милая заботливая маленькая девочка помазала меня кремом от комариков мне казалось что от меня валидолом пахнет, так что я только за пусть парфюмчик пахнет малинкой ая спокойно буду спать ночью без таблеток от комариков! сечас гром гремит навеное пойдёт дождь , хоть бы воздух поменялся после дождя!

количество респектов: 3

Наталья, напишите мне в личку, плиз.

количество респектов: 1

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх