Музыка воплощенная в парфюм от Бритни Спирс (Britney Spears)

Музыка воплощенная в парфюм от Бритни Спирс (Britney Spears)

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

22 Июля 2010 00:00

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 2398 посетителей

Britney Spears

 

Бритни Спирс (Britney Spears)

 

  • Дата рождения: 2 декабря 1981
  • Место Рождения: Кентвуд, США
  • Знак зодиака: Стрелец

 

Curious

"Curious" от Britney Spears - это тот период в жизни каждой девушки, когда она открывает для себя новые горизонты и получает удовольствие от неожиданных приключений.

 

Неотразимые благоухающие цветы Луизианской магнолии из родного штата Britney изысканно сочетаются с кокетливой золотой грушей Anjou и ароматным лотосом, пробуждающим чувства. Наполненный энергией розовый цикламен привносит неожиданный элемент в роскошное цветочное сердце. Незабываемо чувственный ванильный мускус раскрывается в таинственной близости сандала и ослепительных светлых пород деревьев.

 

Классификация аромата: цветочный.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: магнолия, груша Anjou, лотос.

Ноты сердца: жасмин, розовый цикламен.

Ноты шлейфа: ваниль, мускус, сандал, древесина.

 

Сексуальный, волнительный и завораживающий!

 

Midnight Fantasy

Неотразимый, соблазнительный и загадочный "Midnight Fantasy" от Britney Spears очарует Вас, когда часы пробьют двенадцать!

Новая Женщина пробуждается в полночь, словно принцесса от поцелуя. Она будто соткана из волшебных сказок, легенд и поверий. Ее мировоззрение строится на чистых и ярких ощущениях детства - времени, когда все чудеса возможны, а весь мир населен сказочными персонажами.

Обладая врожденным чувством стиля, она является воплощением современной романтики.

Пьянящий эликсир ослепительных фруктов приглашает Вас в таинственный круг соблазна и интриги. Манящий цветочный букет соединяется с чувственным мускусом и темной амброй, создавая незабываемую Полночную фантазию.

Неотразимый флакон мистического синего цвета напоминает магический шар судьбы, в котором каждая Женщина может увидеть воплощение своей мечты. Словно звездный россыпью, он украшен искрящимися яркими кристаллами. Оригинальное кольцо, соединяющее флакон и крышку, является символом вечной любви.

 

 

  • Классификация аромата: фруктово-цветочный.
  • Пирамида аромата:
  • Верхние ноты: черешня, малина, слива.
  • Ноты сердца: орхидея, фрезия, ирис.
  • Ноты шлейфа: ваниль, мускус, амбра.

 

Незабываемый, магнетический и чувственный!

Believe


"Believe" - аромат полон оптимизма и неповторимой индивидуальности. Идея аромата: истинная свобода - это вера в себя.

Новый аромат Britney Spears - это отражение души. Потому что у каждого из нас есть вера, а настоящие ценности всегда похожи.

Многогранный дизайн флакона представляет множество надежд Britney Spears. Чтобы придать аромату индивидуальность, на крышке флакона расположена отливающая серебром пластина, где выгравирована подпись Britney.

 

  • Классификация аромата: цветочно-фруктовый.
  • Пирамида аромата:
  • Верхние ноты: гуава, мандарин.
  • Ноты сердца: жимолость, липа.
  • Ноты шлейфа: пачули, амбра, розовое пралине.

 

Сладкий, вдохновенный и яркий!

 

 Fantasy

Britney Spears "Fantasy" - волшебная микстура любви и сладкого искушения. Необычный дизайн коробочки напоминает волшебную книгу сказок, которая готова раскрыться и поведать интересную историю о вечной любви. История начинается с соблазнительных нот красного личи, золотой айвы и экзотического киви, которые продолжаются дразнящими вкусными нотами печенья, лепестков жасмина и сексуальной белой шоколадной орхидеи. Завершает эту удивительную сказку оттенки сливочного мускуса и древесины.

 

Control Curious

 

Аромат самоувереной и сексуальной женщины туалетная вода Britney Spears In Control Curious" href="https://kremchik.com.ua/24/2/1073.html" target="_blank">In Control Curious от Britney Spears провоцирует страсть и безумства, открывая все тайные желания, он искушает, искушает, искушает!!! Кокетливая и игривая цветочно-восточная композиция составлена из нот японской мушмулы, полуночной орхидеи, крем-брюле, ванили, высушенной коры сандалового дерева, мускуса.

Radiance

 

 

Сияние нового парфюма Бритни Спирс

 

Бритни Спирс объявила о выходе в свет своего нового парфюма под названием Radiance («Сияние»). Это уже девятый аромат американской шоу-звезды, с которым мы познакомимся поближе в сентябре. Но если она питает слабость к парфюмам, разве это плохо? Тем более что поклонников у её ароматов огромное множество.

По предварительной информации, композиция парфюма обещает быть женственной и чувственной. Пока нет точной пирамиды Radiance, но по разным источникам, она будет состоять из ноток диких ягод, сладковатого ириса, роскошного жасмина, чувственной туберозы и нежных цветков апельсина. Она и создаст неповторимое сияние восхитительного образа своей обладательницы.

Дизайн флакона очень говорящий. Он напоминает нам и о пристрастиях самой звезды: всем известна любовь Бритни к розовому цвету. Этот цвет в сочетании с небесно-голубым и создает необыкновенно радостное настроение, подготавливая нас к восприятию парфюмерного букета. Никто не пройдет мимо такого флакона, самого являющегося ценным приобретением модницы. Это усыпанный гранеными стразами прямоугольный флакон. Праздничный, сияющий, он подтверждает название аромата. Такой флакон нельзя будет просто выбросить. Он долго будет стоять на полочке, украшая интерьер и напоминая о «звездном» парфюме.

Britney Spears


Комментарии к статье Музыка воплощенная в парфюм от Бритни Спирс (Britney Spears)

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх