Interlude Man и Interlude Woman - две новинки от Amouage

Interlude Man и Interlude Woman - две новинки от Amouage

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

02 Июля 2012 23:06

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1134 посетителей

Нишевый Дом Amouage выпускает парную линию ароматов под названием Interlude. Мужская и женская новинки  Interlude Man и Interlude Woman,  благодаря использованию в них оттенков мирры и ладана, дарят ощущение умиротворенности и спокойствия.

Interlude Man  принадлежит к пряно-древесному семейству ароматов. Свежий бергамот, перец и орегано раскрывают композицию. Сердечные ноты в виде мирры, ладана, амбры, опопоанакса и лабданума привносят в аромат некую загадочность. А оттенки пачули, сандала, кожи  и древесины уда создают аромату настоящий глубокий характер.

Amouage

Женский Interlude Woman  относится к шипрово-цветочному семейству. Яркое начало в виде грейпфрута, календулы, имбиря и бергамота постепенно перетекает в насыщенное богатое сердце, в котором цветочный букет, состоящий из розы, флердоранжа, жасмина и бессмертника окружен контрастными нотами меда, киви, ладана, ореха, оппонакса, сандала, кофе и древесины уда. Теплая и мягкая база в виде мускуса, амбры, сандала, дубового мха, бобов тонка и кожи смягчает все конфликтующие между собой нюансы.

Interlude Woman

Классические фирменные флаконы бренда изысканного синего цвета увенчаны золотистой крышечкой, украшеной синими кристаллами от Swarovski.

Interlude Man и Interlude Woman от Amouage доступны в концентрации парфюмированной воды во флаконах объемом 50 и 100 мл. 


Комментарии к статье Interlude Man и Interlude Woman - две новинки от Amouage

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх