Новый аромат Seven Veils от Byredo

Новый аромат Seven Veils от Byredo

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

27 Июня 2012 10:58

количество комментариев: 1

  Данную статью прочитали 800 посетителей

Создатель парфюмерного дома Byredo Бен Горхэм воплотил свою давнюю мечту: создал аромат, посвященный одной из самых трагичных и романтичных историй – истории Саломеи.

Саломея – она навечно вписана в историю обольщения лишенного стыда. Запретная любовь и безудержная страсть, каскад волнующих звуков, движений и ароматов! Танец Саломеи стал символом исступленной чувственности, любви разрушающей, не знающей границ, готовой уничтожить весь мир и самих возлюбленных.

Аромат Саломеи – это каскад страстных аккордов в противоречивой и провокационной композиции. Кажется, от него нельзя оторваться, надышаться... Каждая нота – словно вуаль, шелковое покрывало, ниспадающее с тела Саломеи. Аромат что обнажает чувства, будоражит желания, звучным эхом откликаясь в нашей душе.

Яркая, приправленная специями ароматная поэма, построенная вокруг волнующего цветка драгоценной таитянской ванили и майсурского сандала.
Верхние ноты: морковный аккорд, ягоды гвоздичного перца
Ноты сердца: цветок таитянской ванили, лавровая роза, глицин, тигровая орхидея
Базовые ноты: майсурский сандал, ванильные бобы


Комментарии к статье Новый аромат Seven Veils от Byredo

Такое описание аромата, что впору бросить все и стремглав бежать покупать его! Вот только ночь на дворе, да и в наших городских магазинах такие изыски на полках не стоят...
А за статью - спасибо, SSelena! Воображение разжигает!

количество респектов: 3

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх