Подарок осени от Jo Malone London

Подарок осени от Jo Malone London

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

20 Мая 2012 22:36

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 986 посетителей

В сентябре этого года бренд Jo Malone London выпустит очередную парфюмерную новинку. Легкий фруктовый аромат будет носить название  Blackberry & Bay New.

Бренд известен тем, что выпускает истинно легкие композиции, которые напоминают ароматы природы. Теперь же звездой нового аромата стала сочная и одновременно терпковатая ежевика, ассоциирующаяся у многих с осенью. Именно поэтому аромат будет представлен в столь позднюю пору.

Blackberry & Bay New принадлежит к семейству древесно-цитрусовых  ароматов. Его раскрывает сочетание лаврового листа с горьковатым грейпфрутом. Сердечными нотами звучат спелые ежевичные ягоды. Финальными аккордами являются ноты кедра и ветвивера.

Презентация аромата уже состоялась в Лондоне в Манчестерском Саду, где гостей встретил элегантный навес с угощениями, размещенными в корзинах.  Для того, чтобы полностью передать атмосферу уюта и дух аромата, зажигались парфюмированные свечи Blackberry & Bay New.

Новинка будет доступна в концентрации одеколона во флаконах объемом 30 и 100 мл. Вместе с парфюмом можно будет приобрести парфюмированную линейку средств для тела.

Jo Malone London


Комментарии к статье Подарок осени от Jo Malone London

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх