Bond No. 9 пополнил коллекцию I Love NY

Bond No. 9 пополнил коллекцию I Love NY

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

26 Марта 2012 22:22

количество комментариев: 1

  Данную статью прочитали 1211 посетителей

Бренд Bond No. 9, выпускающий нишевую парфюмерию, решил пополнить выпущенную в прошлом году коллекцию I Love NY четырьмя новыми ароматами. Новинки будут называться I Love NY for Mothers и  I Love NY for Fathers, I Love NY for Earth Day, и I Love NY for Marriage Equality. Ранее в коллекции было три аромата: для него, для нее и унисекс-парфюм.

Цветочная композиция I Love NY for Mothers - аромат, который посвящается всем матерям: как работающим и современным, так и уютным и домашним. Острота танжерина и нежность фрезии начинают звучать в верхних нотах аромата. Мягкое цветочное сердце сочетает в себе сногсшибательный жасмин самбак и белую лилию. Завершают композицию шлейф из мускуса, амбры и сандалового дерева.

I Love NY for Mothers

Не обошли вниманием создатели ароматов и отцов. Фужерная композиция I Love NY for Fathers   посвящена им целиком и полностью. В начале аромата пряный кориандр переплетается с цитрусовым лаймом и пахучим базиликом, а сердце из грейпфрута, лаванды и шалфея придает аромату «харизматичность». Мускусно-амбровый шлейф вместе с дубовым мхом создают притягательную атмосферу.

Love NY for Fathers

А вот «перчинка» новой коллекции -  I Love NY for Marriage Equality  посвящена семьям нетрадиционной ориентации. Унисекс-композицию раскрывают ноты сливы, мандарина и мускатного ореха. Жасмин, роза и имбирная лилия составляют сердечные аккорды композиции. Финальными оттенками пирамидки являются сандал, амбра и кашемировое дерево.

I Love NY for Marriage Equality

Дню Земли посвящена свежая композиция-унисекс I Love NY for Earth Day, которую выпустят специально 22 апреля. «Земной» аромат раскрывают оттенки орхидеи, флердоранжа и танжерина. Ирис, ландыш и зеленая тубероза переплетаются в чувственном сердце. А финальные ноты в виде амбры, мускуса, сандалового дерева и дубового мха придают композиции невероятный шлейф.

I Love NY for Earth Day

Новые ароматы коллекции I Love NY можно будет приобрести уже в апреле. Концентрация новинок - парфюмированная вода, а объемы - 50 и 100 мл. К сожалению, особой красочностью флаконы не отличаются, но содержимое должно это компенсировать.


Комментарии к статье Bond No. 9 пополнил коллекцию I Love NY

Какие флаконы - модерн да и только. И цвета такие кричаще-яркие. Сразу возникают ассоциации, что это будет что-то химознватое. Но там кто его знает, может, шедевры да и только...

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх