Bond No. 9 пополнил коллекцию I Love NY

Bond No. 9 пополнил коллекцию I Love NY

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

26 Марта 2012 22:22

количество комментариев: 1

  Данную статью прочитали 1229 посетителей

Бренд Bond No. 9, выпускающий нишевую парфюмерию, решил пополнить выпущенную в прошлом году коллекцию I Love NY четырьмя новыми ароматами. Новинки будут называться I Love NY for Mothers и  I Love NY for Fathers, I Love NY for Earth Day, и I Love NY for Marriage Equality. Ранее в коллекции было три аромата: для него, для нее и унисекс-парфюм.

Цветочная композиция I Love NY for Mothers - аромат, который посвящается всем матерям: как работающим и современным, так и уютным и домашним. Острота танжерина и нежность фрезии начинают звучать в верхних нотах аромата. Мягкое цветочное сердце сочетает в себе сногсшибательный жасмин самбак и белую лилию. Завершают композицию шлейф из мускуса, амбры и сандалового дерева.

I Love NY for Mothers

Не обошли вниманием создатели ароматов и отцов. Фужерная композиция I Love NY for Fathers   посвящена им целиком и полностью. В начале аромата пряный кориандр переплетается с цитрусовым лаймом и пахучим базиликом, а сердце из грейпфрута, лаванды и шалфея придает аромату «харизматичность». Мускусно-амбровый шлейф вместе с дубовым мхом создают притягательную атмосферу.

Love NY for Fathers

А вот «перчинка» новой коллекции -  I Love NY for Marriage Equality  посвящена семьям нетрадиционной ориентации. Унисекс-композицию раскрывают ноты сливы, мандарина и мускатного ореха. Жасмин, роза и имбирная лилия составляют сердечные аккорды композиции. Финальными оттенками пирамидки являются сандал, амбра и кашемировое дерево.

I Love NY for Marriage Equality

Дню Земли посвящена свежая композиция-унисекс I Love NY for Earth Day, которую выпустят специально 22 апреля. «Земной» аромат раскрывают оттенки орхидеи, флердоранжа и танжерина. Ирис, ландыш и зеленая тубероза переплетаются в чувственном сердце. А финальные ноты в виде амбры, мускуса, сандалового дерева и дубового мха придают композиции невероятный шлейф.

I Love NY for Earth Day

Новые ароматы коллекции I Love NY можно будет приобрести уже в апреле. Концентрация новинок - парфюмированная вода, а объемы - 50 и 100 мл. К сожалению, особой красочностью флаконы не отличаются, но содержимое должно это компенсировать.


Комментарии к статье Bond No. 9 пополнил коллекцию I Love NY

Какие флаконы - модерн да и только. И цвета такие кричаще-яркие. Сразу возникают ассоциации, что это будет что-то химознватое. Но там кто его знает, может, шедевры да и только...

Новые комментарии

Grettel
29 Января 2017 00:43

Комментарий к новости

Я когда встречалась с мужем, то всегда пользовалась Диор Аддикт (никогда этот запах не меняла на другой), он для него теперь как наркотик. говорит как только слышит этот запах то аж "мурашки" по коже, как в те дни когда мы только встречались и был конфетно-букетный период. теперь понятно почему у него такая реакция п.с. главное выставила ему флаконы аддикта 2002, 2010, 2012, 2014. перенюхал все и сказал что они одинаковые а для меня это всё разные запахи

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта; 10%: 1 к 9 20: 1 к 4.

Загрузка...
Наверх