Immortal Mine – старинная легенда и вампирская роскошь от Марии МакЭлрой и Алексиса Карла

Immortal Mine – старинная легенда и вампирская роскошь от Марии МакЭлрой и Алексиса Карла

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

25 Марта 2012 18:42

количество комментариев: 13

  Данную статью прочитали 1695 посетителей

Любители готики, трепещите от восторга! Известные парфюмеры Мария МакЭлрой и Алексис Карл предлагают вам окунуться в вампирский мир вместе с новым ароматом, посвященным мраку, смерти и тоске. В состав роскошного парфюма входят уникальные и редчайшие составляющие, в той или иной мере считающиеся символами смерти. Ведь Immortal Mine посвящен написанной в ХІХ веке новелле о вампирах Clarimonde, рассказывающей о запретной любви девушки-вампирши Кларимонде к молодому священнику по имени Ромульд.

Композиция удивляет сочетанием жасмина, которого иногда называют сладким символом смерти, найденных в древних гробницах янтаря и уда, мирры, нероли, дыма костра, ноток расплавленного воска и загадочным благоуханием редких растений. Заканчивается она изумительным  сплетением дыма фимиама и капель росы, собранных с распустившихся ночью бутонов.

Терпкое, смолистое с восточными оттенками душистое зелье заключено в роскошный хрустальный флакон, украшенным сделанным вручную декором.

Понятно, что Immortal Mine - аромат недешевый, однако, и дорогим его, все же, назвать нельзя. 10-миллилитровый флакончик этого мистического парфюмерного масла можно купить всего за 200 долларов.

духи

Immortal Mine

кремчик NEWS


Комментарии к статье Immortal Mine – старинная легенда и вампирская роскошь от Марии МакЭлрой и Алексиса Карла

Тестить надо в любом случае, что бы иметь представление о "вкусах девушек-вампиров".

количество респектов: 1

Натусик, как я тебя понимаю! ! ! Мне тоже, совсем не хочется, особенно, начитавшись"страсти-мордасти" о символе смерти! ?

Я думала, только у нас на форуме любят писаь о могилках и гробииках...

Что не говорите, а парфюмерия-это эстетика, а она больше нужна в нашем--живом, чем в загробном мире!

Даже отливантики, не имею желания тестить.

количество респектов: 3

А описание! ! ! ! ! ! ! мамадарагая! Что-то мне уже не хочется...

количество респектов: 3

А, и завтра, наверное, куплю его по дороге из магазина, на сдачу от хлеба

количество респектов: 3

Флакон - бомба! Но аромат, я думаю, будет не для таких любителей цветочков, как я Но жуть как интересно

количество респектов: 2

Отличный маркетинговый ход .Я думаю что его будут использовать не только для носки при жизни , но и для усопших женщин.Флакон жесть...

количество респектов: 1

Вот, интересно, к каким маркетинговым ходам, вот и любители готики не остались в стороне от их завлекушек. Если так разобрать по нотам, то может, и Шалимар вполне себе готичненький парфюм. Флакон красавец, да. А вот насчет заявленной пирамиды - любопытно, конечно, но не более.

10 мл всего за 200 долларов, и конечно же его нельзя назвать дорогимне будите во мне зверя

у меня в любом случае воможность протестировать есть только в распивах, так что возьмем на заметку аромат, и будем наблюдать - вдруг кто найдет и распить решиться. Ну правда пирамидку такую интересную нарисовали... может его и носить то нельзя будет, но попробовать уж очень хочется

количество респектов: 1

Что-то мне сомнительно, что аромат появится в наших магазинаха?аЕб?аАаЛб?аНаО.

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх