John Galliano представляет весенний Parlez-Moi d Amour Eau Fraiche

John Galliano представляет весенний Parlez-Moi d Amour Eau Fraiche

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

06 Марта 2012 22:25

количество комментариев: 1

  Данную статью прочитали 1559 посетителей

Совсем скоро скандально известный бренд John Galliano представит свой  новый аромат Parlez-Moi d'Amour Eau Fraiche. Парфюм является фланкером Parlez-Moi d'Amour, выпущенного в 2010 году.

Нежная свежая весенняя новинка посвящена радости жизни, романтике и любви. Parlez-Moi d'Amour Eau Fraiche раскрывается нотами цветов грейпфрута и иланг-иланга. В «сердце» находятся оттенки жасмина, белой смородины и белой розы. Парфюм заканчивается насыщенным и чувственным кипарисно-мускусным шлейфом.

Аромат помещен во флакон, аналогичный оригинальному изданию, имеющий форму конверта с маркой, только цвет его будет светло-зеленым. Увенчивает емкость серебристая крышечка.

Parlez-Moi d'Amour Eau Fraiche станет доступным в концентрации туалетной воды, во флаконах, объемами 30, 50 и 80 мл.

John Galliano

кремчик NEWS


Комментарии к статье John Galliano представляет весенний Parlez-Moi d Amour Eau Fraiche

Флакон интересный. Не довелось тестить "родоначальный" аромат этого фланкера, но, похоже, аромат обещает быть интересным. Кипарисно-мускусный шлейф - очень любопытно! .

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх