Amouage Opus VI - новый аромат 2012

Amouage Opus VI - новый аромат 2012

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

02 Марта 2012 14:45

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 1563 посетителей

 

1234

 

 

В знаменитой парфюмерной серии Amouage Library Collection грядет пополнение. Новый, уже шестой по счету в коллекции аромат получит вполне логичное название Amouage Opus VI и появится на парфюмерных прилавках уже этой весной.

 

Opus VI представлен как романтичный древесно-амброво-восточный аромат, вдохновленный традиционным ингредиентом для "приворотного зелья" - амброй. В то время, как традиционные амбровые ароматы создаются из бальзамического сырья, директор марки Christopher Chong рассмотрел концепцию через призму современности. Он использовал несколько синтетических молекул, таких как Ambranum и Z11. По его словам, это помогает создать противоречивый эффект, который мало чем отличается от эмоционального состояния, когда вы пытаетесь стереть воспоминания о душевной боли.

 

 

123234567789864

 

Еще один необычный штрих в Library Collection Opus VI - использование Periploca Graeca. Это растение, которое растет на Балканах и имеет запах средний между миндалем и ладаном. Сычуаньский перец, также включенный в композицию, делает более теплым золотое сеяние амбры в сердце аромата. Также в композиции присутствует лабданум (его сочетание с амброй считается традиционным), древесные и кожаные аккорды.

 

 

ам

 

 

  • Верхние ноты: сычуаньский перец, ладан, бей (Bay rum tree).
  • Ноты сердца: periploca graeca, масло cypriol (nagarmotha), пачули.
  • Ноты базы: ambranum, Z11, лабданум, сандаловое дерево.

 

 

Amouage Opus VI появится в продаже во флаконах объемом 100мл концентрации Eau de Parfum.

Оформление флакона - то же, что и у всех предыдущих ароматов Library Collection. Внешняя коробка - белая с черным узором и золотым тиснением.

 


 За темой наблюдают: 1 пользователя

Комментарии к статье Amouage Opus VI - новый аромат 2012

Ух ты. Интересный ароматец, наверное. Но, подозреваю, из нелегеньких в приручении. Амбра, кожа, ладан, сандал - компоненты очень сложные для многих. Интересно, а проводятся какие-нибудь тесты на эффект от парфюма для окружающих?

Когда можно будет приобрести? :)

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх