Шоколад с ароматом парфюмерии Penhaligons

Шоколад с ароматом парфюмерии Penhaligons

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

19 Февраля 2012 02:23

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 1051 посетителей

Модный дом Meadham Kirchhoff собирается приятно удивить посетителей своего показа мод сезона осень/зима 2012 совершенно особым мультипроцессом восприятия. Аромат селективного парфюмерного дома Penhaligon's Eau Sans Pareil выбрали, чтобы не просто использовать на моделях, но и ароматизировать также все помещение, где будет проходить показ!

 

Penhaligon's  Eau Sans Pareil открывается альдегидами, нероли, мандарином, бергамотом, кумкватом, малиной, ананасом, кипарисом, розовым перцем и бархатцами.

Сердце аромата составлено из жасмина, дамаскской розы, ландыша, ириса, иланг иланга, флердоранжа, лакрицы и гвоздикы. В базе можно ощутить ноты пачулей, ветивера, древесины кедра, дубовый мох, мускус, ваниль, ладанник, лабданум, бензойную смолу и амбру.

 

Penhaligon's  Eau San Pareil

кремчик NEWS

 

VIP-посетители показа смогут понаблюдать за тенденциями следующего сезона не просто вдыхая аромат парфюма, но и балуя свои вкусовые рецепторы. Ведь им предложат тщательно изготовленные конфеты, которые были созданы для этого самого случая с помощью шоколадных специалистов компании The Chocolate Tree (Шоколадное дерево). Конфеты эти не простые, а специальные: их вкус и запах идеально дополняет аромат парфюма Penhaligon's Eau Sans Pareil.

Пэт Грин, шокоголик, основал компанию The Chocolate Tree в 1980 году. Вначале это было скорее личным интересом и хобби, но в течение некоторого времени бизнес стал "сладким успехом." Фабрика компании The Chocolate Tree стала своего рода ориентиром в той местности в Южной Каролине, где она расположена. Ароматы шоколада и других сластей заполняют окрестности и манят подойти и посмотреть, что же это так вкусно пахнет. Благодаря большим окнам у посетителей есть шанс понаблюдать за изготовлением шоколада. Почти та самая сказочная фабрика Вилли Вонки, на самом деле. Интересно, что за конфеты у них получились? Жаль, что нам с вами не удастся их попробовать, ведь их количество ограничено и предназначены конфеты не для продажи.

 

Penhaligon's  Eau San Pareil

кремчик NEWS

 

"Парфюмерный дом Penhaligon's сотрудничал с Meadham Kirchhoff и с шоколадной компанией из Эдинбурга The Chocolate Tree, чтобы создать исключительное кондитерское изделие Eau Sans Pareil, разработанное, чтобы им могли лакомиться во время шоу. Шоколад был тщательно обработан, чтобы отразить своим вкусом ароматные акценты в выбранном аромате этого сезона Penhaligon's Eau Sans Pareil. Открываясь легкомысленным порывом сверкающих фруктов и чувственных белых цветов, несравненный Eau San Pareil является мерцающим шипром, смягченным сладкой древесиной, изящным дубовым мхом и мускусами", - гласит официальный релиз дома Penhaligon's. Это один из немногих примеров того, как парфюмер, кондитер и модельер могут с успехом дополнять друг друга.


Комментарии к статье Шоколад с ароматом парфюмерии Penhaligons

Ух ты, прям кино 7Д получается. Очень интересно в плане восприятия образа. Пирамида очень обширная, как насчет гармоничности аромата, интересно? Или, может, в нем каждый свое услышит?

ХОЧУУУУ эти шоколадные конфетки , ну и конечно же парфюмчик обязательно за компанию покажу Вам Язычок

количество респектов: 1

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх