Шоколад с ароматом парфюмерии Penhaligons

Шоколад с ароматом парфюмерии Penhaligons

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

19 Февраля 2012 02:23

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 1066 посетителей

Модный дом Meadham Kirchhoff собирается приятно удивить посетителей своего показа мод сезона осень/зима 2012 совершенно особым мультипроцессом восприятия. Аромат селективного парфюмерного дома Penhaligon's Eau Sans Pareil выбрали, чтобы не просто использовать на моделях, но и ароматизировать также все помещение, где будет проходить показ!

 

Penhaligon's  Eau Sans Pareil открывается альдегидами, нероли, мандарином, бергамотом, кумкватом, малиной, ананасом, кипарисом, розовым перцем и бархатцами.

Сердце аромата составлено из жасмина, дамаскской розы, ландыша, ириса, иланг иланга, флердоранжа, лакрицы и гвоздикы. В базе можно ощутить ноты пачулей, ветивера, древесины кедра, дубовый мох, мускус, ваниль, ладанник, лабданум, бензойную смолу и амбру.

 

Penhaligon's  Eau San Pareil

кремчик NEWS

 

VIP-посетители показа смогут понаблюдать за тенденциями следующего сезона не просто вдыхая аромат парфюма, но и балуя свои вкусовые рецепторы. Ведь им предложат тщательно изготовленные конфеты, которые были созданы для этого самого случая с помощью шоколадных специалистов компании The Chocolate Tree (Шоколадное дерево). Конфеты эти не простые, а специальные: их вкус и запах идеально дополняет аромат парфюма Penhaligon's Eau Sans Pareil.

Пэт Грин, шокоголик, основал компанию The Chocolate Tree в 1980 году. Вначале это было скорее личным интересом и хобби, но в течение некоторого времени бизнес стал "сладким успехом." Фабрика компании The Chocolate Tree стала своего рода ориентиром в той местности в Южной Каролине, где она расположена. Ароматы шоколада и других сластей заполняют окрестности и манят подойти и посмотреть, что же это так вкусно пахнет. Благодаря большим окнам у посетителей есть шанс понаблюдать за изготовлением шоколада. Почти та самая сказочная фабрика Вилли Вонки, на самом деле. Интересно, что за конфеты у них получились? Жаль, что нам с вами не удастся их попробовать, ведь их количество ограничено и предназначены конфеты не для продажи.

 

Penhaligon's  Eau San Pareil

кремчик NEWS

 

"Парфюмерный дом Penhaligon's сотрудничал с Meadham Kirchhoff и с шоколадной компанией из Эдинбурга The Chocolate Tree, чтобы создать исключительное кондитерское изделие Eau Sans Pareil, разработанное, чтобы им могли лакомиться во время шоу. Шоколад был тщательно обработан, чтобы отразить своим вкусом ароматные акценты в выбранном аромате этого сезона Penhaligon's Eau Sans Pareil. Открываясь легкомысленным порывом сверкающих фруктов и чувственных белых цветов, несравненный Eau San Pareil является мерцающим шипром, смягченным сладкой древесиной, изящным дубовым мхом и мускусами", - гласит официальный релиз дома Penhaligon's. Это один из немногих примеров того, как парфюмер, кондитер и модельер могут с успехом дополнять друг друга.


Комментарии к статье Шоколад с ароматом парфюмерии Penhaligons

Ух ты, прям кино 7Д получается. Очень интересно в плане восприятия образа. Пирамида очень обширная, как насчет гармоничности аромата, интересно? Или, может, в нем каждый свое услышит?

ХОЧУУУУ эти шоколадные конфетки , ну и конечно же парфюмчик обязательно за компанию покажу Вам Язычок

количество респектов: 1

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх