Новинки от Etat Libre d Orange: Bijou Romantique и Fils de Dieu du riz et des agrumes

Новинки от Etat Libre d Orange: Bijou Romantique и Fils de Dieu du riz et des agrumes

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

17 Февраля 2012 23:54

количество комментариев: 3

  Данную статью прочитали 1392 посетителей

Совершенно необычный и непохожий на другие парфюмерный дом Еtat Libre d`Orange,  о котором я уже когда-то писала, представляет новинку. Целых два новых экстравагантных и  многообещающих аромата появились в продаже в 2012 году. Это Bijou Romantique и Fils de Dieu du riz et des agrumes.

 

Bijou Romantique и Fils de Dieu du riz et des agrumes

кремчик NEWS

 

Bijou Romantique («Романтическое украшение» ) - производители сравнивают аромат этого парфюма с «добродетелью библейской женщины, чья ценность превыше рубинов». Превосходное в своем исполнении украшение, портрет женщины, вырезанный  рукой искусного резчика-ювелира на драгоценном камне. Воплощение женственности, нежности и совершенства. Идеал женщины, которой можно преклоняться, восхищаться ею, желать и превозносить.

 

Парфюмерная композиция, разработанная Матильдой Бижо, носит несколько противоречивый характер. Одновременно мягкий и чувственный, спокойный и яркий. Звучание аромата начинается с ярких нот свежего бергамота и деликатных тонов иланга. Тонизирующий цитрусовый запах подчеркивает гармоничный и захватывающий букет ароматов розового перца, шалфея, мускатного и кокосового ореха и Evee ® молекул. База аромата обеспечена сочетанием нот ветивера, бензойной смолы и ванили.

 

Bijou Romantique

кремчик NEWS

 

Пирамидка Bijou Romantique:

Верхние ноты: бергамот, иланг-иланг, розовый перец, лимон.

Ноты сердца: мускатнй орех, кокос, шалфей, молекула Evee ®.

Базовые ноты: ветивер, ваниль, бензоин.

 

Fils de Dieu ("Сын Божий") - изначально выпуск аромата планировался под названием Philippine Houseboy. Оригинальная композиция, созданная парфюмером Ральфом Швейгером вдохновлена духом Филлипин, местом. где можно достич мудрости и просветления. «Это золотые глаза, которые отражают красоту и конфликт, восторг и боль. Fils de Dieu - очень эмоциональный аромат. Аромат, который проявляет взаимную глубокую связь между хозяином и слугой, между отдающим и получающим. Связь и ... готовность к обмену ролями».

 

Восточно-пряный аромат этого парфюма открывают свежие и островатые ноты имбиря, кориандра, лайма и японской мяты шисо. В сердце состава сплетаются в гармонию аромата ноты цветов и специй  роза, жасмин, корица, кардамон и кокосовый орех. База всей композиции подчеркивает восточную направленность и вносит в звучание парфюма анималистические аккорды ароматами мускуса, амбры, кожи, бобровой струи, ветивера и бобов тонка.

 

Fils de Dieu

кремчик NEWS

 

Пирамидка Fils de Dieu du riz et des agrumes:

Верхние ноты: кориандр, японская мята, имбирь, лайм.

Ноты сердца: кардамон, кокос, роза, корица, жасмин.

Базовые ноты: ветивер, мускус. амбра. бобровая струя, кожа, бобы тонка.

 

Оба парфюмерных продукта будут выпущены во флаконах объемом 50 мл в концентрации - парфюмированная вода. Дизайн как упаковки, так и самого флакона будет выдержан в фирменном стиле парфюмерного дома ELDO.


Комментарии к статье Новинки от Etat Libre d Orange: Bijou Romantique и Fils de Dieu du riz et des agrumes

Благодарю за информацию по поводу парфюма, ELDO парфюмерного дома, в муж.флаконе интересная наклейка в виде мишени, Колега я информирован, презнателен! ! !
количество респектов: 1
Сори опечатка, заместь етим, пишем этим, благодарью за внимание с уваженнием! ! !
Да интересные очень базовые ноты, с етим продуктом, незнаком но новинка напоминает бутылочку, с лаком для ногтей, я думаю девушкам понравится, осталось только дело вкуса! ! !

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх