Новые ароматы от Davidoff к лету

Новые ароматы от Davidoff к лету

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

14 Февраля 2012 21:18

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 1097 посетителей

 Davidoff представляет два новых парфюма с лимитированным выпуском фланкеров известных ароматов из серии Cool Water для него и для нее (первый аромат получил высшую оценку от парфюмерного критика Луки Турина), посвященные летнему сезону 2012 года.

 

Cool Water Pure Pacific

кремчик NEWS

 

Эти новые выпуски называются «Cool Water Pure Pacific for Him» и «Cool Water Pure Pacific for Her», уже по названию можно понять, чем вдохновлялись их создатели. А официальное заявление лишь подтверждает — в основу ароматов заложены впечатления от Тихого океана. Его энергии и мощи.

 

Cool Water Pure Pacific for Him смешивает новые примечания цитрусовых с ароматическими аккордами трав. Вершина состава взрывается ярким фейерверком цитрусовой свежести: лимон, мандарин и грейпфрут. В сердце аромата яркость не уменьшается, но становится совсем другой: базилик, шалфей, имбирь и мяту, в то время как основа — совершенно древесная  из-за сочетания нот можжевельника, сандалового дерева и ветивера. Композиция парфюма создана Филиппом Буссетоном.

 

Пирамидка аромата:

 

Верхние ноты: лимон, мандарин, грейпфрут.

Ноты сердца: базилик, имбирь, мята.

Базовые ноты: можжевельник, ветивер, сандаловое дерево.

 

Cool Water Pure Pacific for Her - женский и экстраординарный новейший аромат, который открывается сочетанием запахов сочного ананаса, дыни и листьев мяты. Сердце аромата включает цветы жасмина, фиалки и ландыша, смешанными с зелеными нотами бамбука. Базовые ноты - сандаловое дерево, корень ириса и персик. Этот парфюм - разработка  Бенуа Лэпузо.

 

Пирамидка аромата:

 

Верхние ноты: ананас, дыня, мята.

Ноты сердца: жасмин, фиалка, ландыш, бамбук.

Базовые ноты: сандаловое дерево, корень ириса, персик.

 

Эти ароматы выпускаются в двух разновидностях флаконов. Женская туалетная вода во флаконах емкостью 100 мл, а мужская туалетная вода во флаконах чуть больше – емкостью 125 мл.

Cool Water Pure Pacific

кремчик NEWS


Комментарии к статье Новые ароматы от Davidoff к лету

Емкость 125ml от Davidoff прекрасное выполнение+Cool Water свежий прохлладный с букетом, трав, цытрусовых, шикарный набор, мята освежает, жду с нетерпением лета! ! !
Интересный букет, свежий, бодрящий, надо будет протестировать Davidoff муж.т/в люблю стойкие, насищенные очень интересный состав! ! !
количество респектов: 1

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх