Праздничный набор миниатюрок Annick Goutal Coffret Boules Papillons

Праздничный набор миниатюрок Annick Goutal Coffret Boules Papillons

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

13 Февраля 2012 18:26

количество комментариев: 5

  Данную статью прочитали 1154 посетителей

В честь тридцатой годовщины нишевого парфюмерного дома Annick Goutal, дочь основательницы дома, Камилла Гуталь, приготовила подарок всем ценителям ароматов этого дома. Это будет роскошный набор миниатюрок под названием Annick Goutal Coffret Boules Papillons – традиционных ароматов Annick Goutal с романтическими и легкими композициями. Этот великолепный набор включает в себя пять эксклюзивных флаконов, украшенных бабочками, объем каждого миниатюрного флакончика - 10 мл. Золотые бабочки коронуют эти маленькие, очаровательные флаконы, выполненные в пастельных цветах, в которых исполнены и большие флаконы большинства популярных ароматов этого селективного парфмерного дома.

 

Annick Goutal Coffret Boules Papillons

 

кремчик NEWS

 

Такой выпуск - прекрасный подарок для всех поклонников и коллекционеров парфюмерии Annick Goutal. Набор предлагает пять культовых ароматов коллекции:

 

Eau de Hadrien (выпускается с 1981 года)

Petite Cherie (выпускается с 1998 года)

Qu el Amour (выпускается с 2002 года)

Mandragore (выпускается с 2005 года)

Un Matin d'Orage (выпускается с 2009 года)

 

Пять изящных миниатюрных флаконов лежат на основе, покрытой темным шелком, которая подчеркивает их красоту и элегантность. Внешняя коробка сделана из черного бархата, подчеркивая изящный внешний вид нового набора. Золотые детали в виде декоративной ленты и фирменной эмблемы выдвигают на первый план роскошь и традицию дома Annick Goutal. Annick Goutal Coffret Boules Papillons можно будет приобрести по цене 180 евро.


Комментарии к статье Праздничный набор миниатюрок Annick Goutal Coffret Boules Papillons

Ежели в подарок - оно конечно, но самолично я б за эти денужки выбрала полноценных три бутылечка мандрагорки, лимона и амура хочу такое. Как же она мне все-таки нра... .. причем практически вся, что ни пробовалапшикаю парфюм

Ориганальный наборчик который приглянется, на мой взгляд, большей половине женщин, на него посмотревшихШирокая улыбка

И обязательно хоть один должен понравиться из попробованныхВлюблённая

Никто из парфюмманьячек точно не откажется иметь его у себя в коллекции

Спасибо за статьюблагодарность

количество респектов: 1

Ориганальный наборчик который приглянется, на мой взгляд, большей половине женщин, на него посмотревшихШирокая улыбка

И обязательно хоть один должен понравиться из попробованныхВлюблённая

Никто из парфюмманьячек точно не откажется иметь его у себя в коллекции

Спасибо за статьюблагодарность

количество респектов: 2

10*5=50ml Я думаю- терпимо. Все же эксклюзив. Золотые бабочки, черный щелк, бархатная коробочка, селективные ароматы... ... ... ... ... ... ... ... ... . предел мечтаний! Кто откажется?

количество респектов: 2

Прекрасный набор! Чудесные маленькие флакончики! ! !

Правда, цена не очень...

Но я б от такого подарка точно не отказалась! Вы вкурсе

количество респектов: 2

Новые комментарии

Grettel
29 Января 2017 00:43

Комментарий к новости

Я когда встречалась с мужем, то всегда пользовалась Диор Аддикт (никогда этот запах не меняла на другой), он для него теперь как наркотик. говорит как только слышит этот запах то аж "мурашки" по коже, как в те дни когда мы только встречались и был конфетно-букетный период. теперь понятно почему у него такая реакция п.с. главное выставила ему флаконы аддикта 2002, 2010, 2012, 2014. перенюхал все и сказал что они одинаковые а для меня это всё разные запахи

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта; 10%: 1 к 9 20: 1 к 4.

Загрузка...
Наверх