Весенняя новинка от Bond No. 9 - Central Park West

Весенняя новинка от Bond No. 9 - Central Park West

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

07 Февраля 2012 01:17

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1617 посетителей

В новом 2012 году ожидается много новых ароматов, в том числе и селективных. Bond No. 9 все продолжает радовать нас бесконечными новинками на тему Нью-Йорка, неспящего города. В этом году этот селективный парфюмерный дом объявляет о выпуске совершенно нового весеннего аромата, который выходит как раз весной 2012 года. Следуя за ароматами Central Park, Gramercy Park, Bryant Park, High Line, Washington Square и Madison Square Park, этот парфюмерный дом начинает выпуск аромата Central Park West eau de parfum, который посвящается легендарной улице, опоясывающей Центральный парк Нью-Йорка с западной стороны.

Central Park

кремчик NEWS

 

Это - седьмой аромат Bond No. 9 из тех, которые вдохновлены городскими парками Нью-Йорка, их пышными садами и ароматными растениями. Central Park West, авеню, которая бежит с севера на юг района Манхэттен, также формирует западный край Центрального парка. Это - одно из редких мест на Земле, где у построек современной улицы, высоких и изящных, есть такие великолепные дворики и фасады.

 

Central Park West от Bond No. 9 - аромат, который соблюдает блеск и яркость этой улицы. Он открывается новым бризом весны — нарциссом, смешанным с иланг-илангом и аккортдом черного перца. В сердце аромата можно найти привлекательный букет белых лепестков — ирис, жасмин и липа — а также ноту великолепной гардении в центре композиции. Сердце покоится на устойчвой базе из белого дуба и ветивера, объединенного с чувственным мускусом.

 

Верхние ноты: нарцисс, иланг иланг, черный перец.

Ноты сердца: гардения, жасмин, расцветающая липа, ирис.

Ноты базы: ветивер, мускус, белый дуб, древесный мох.

 

Аромат будет продаваться во флаконах привычной «звездчатой» формы, но очень ярком и украшенном. Флакон цвета фисташки украшен классическим, но негабаритным клетчатым узором «гусиные лапки», исполненном в фиолетовом цвете. Горлышко флакона украшено специальной деталью: съемной цепочкой-браслетом из двойного ряда розовых бусинок с большим кулоном в виде цветка розы. Цветок можно носить самостоятельно, как брошь.

Central Park West от Bond No. 9

кремчик NEWS

 

Central Park West Bond No. 9 будет доступен для покупки, начиная с 15 марта 2012 года. Аромат будет продаваться сначала в шети нью-йоркских бутиках Bond No. 9, Saks Fifth Avenue, и официальном сайте парфюмерного дома. Central Park West выпускается в виде парфюмированной воды во флаконах объемом на 50 мл и 100 мл, заявленная цена - 180$ и 250$, соответственно. Вместе с пафюмом будет выпущен ароматный сатин-парфум для тела (130$), свечи (110$) и гель для душа (75$).


 За темой наблюдают: 1 пользователя

Комментарии к статье Весенняя новинка от Bond No. 9 - Central Park West

НЕТ комментариев

Вы будете первыми!

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх