Весенняя новинка от Bond No. 9 - Central Park West

Весенняя новинка от Bond No. 9 - Central Park West

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

07 Февраля 2012 01:17

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1645 посетителей

В новом 2012 году ожидается много новых ароматов, в том числе и селективных. Bond No. 9 все продолжает радовать нас бесконечными новинками на тему Нью-Йорка, неспящего города. В этом году этот селективный парфюмерный дом объявляет о выпуске совершенно нового весеннего аромата, который выходит как раз весной 2012 года. Следуя за ароматами Central Park, Gramercy Park, Bryant Park, High Line, Washington Square и Madison Square Park, этот парфюмерный дом начинает выпуск аромата Central Park West eau de parfum, который посвящается легендарной улице, опоясывающей Центральный парк Нью-Йорка с западной стороны.

Central Park

кремчик NEWS

 

Это - седьмой аромат Bond No. 9 из тех, которые вдохновлены городскими парками Нью-Йорка, их пышными садами и ароматными растениями. Central Park West, авеню, которая бежит с севера на юг района Манхэттен, также формирует западный край Центрального парка. Это - одно из редких мест на Земле, где у построек современной улицы, высоких и изящных, есть такие великолепные дворики и фасады.

 

Central Park West от Bond No. 9 - аромат, который соблюдает блеск и яркость этой улицы. Он открывается новым бризом весны — нарциссом, смешанным с иланг-илангом и аккортдом черного перца. В сердце аромата можно найти привлекательный букет белых лепестков — ирис, жасмин и липа — а также ноту великолепной гардении в центре композиции. Сердце покоится на устойчвой базе из белого дуба и ветивера, объединенного с чувственным мускусом.

 

Верхние ноты: нарцисс, иланг иланг, черный перец.

Ноты сердца: гардения, жасмин, расцветающая липа, ирис.

Ноты базы: ветивер, мускус, белый дуб, древесный мох.

 

Аромат будет продаваться во флаконах привычной «звездчатой» формы, но очень ярком и украшенном. Флакон цвета фисташки украшен классическим, но негабаритным клетчатым узором «гусиные лапки», исполненном в фиолетовом цвете. Горлышко флакона украшено специальной деталью: съемной цепочкой-браслетом из двойного ряда розовых бусинок с большим кулоном в виде цветка розы. Цветок можно носить самостоятельно, как брошь.

Central Park West от Bond No. 9

кремчик NEWS

 

Central Park West Bond No. 9 будет доступен для покупки, начиная с 15 марта 2012 года. Аромат будет продаваться сначала в шети нью-йоркских бутиках Bond No. 9, Saks Fifth Avenue, и официальном сайте парфюмерного дома. Central Park West выпускается в виде парфюмированной воды во флаконах объемом на 50 мл и 100 мл, заявленная цена - 180$ и 250$, соответственно. Вместе с пафюмом будет выпущен ароматный сатин-парфум для тела (130$), свечи (110$) и гель для душа (75$).


Комментарии к статье Весенняя новинка от Bond No. 9 - Central Park West

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх