Gucci представляет новую парфюмерную коллекцию - Flora by Gucci Garden Collection

Gucci представляет новую парфюмерную коллекцию - Flora by Gucci Garden Collection

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

06 Февраля 2012 23:11

количество комментариев: 11

  Данную статью прочитали 2720 посетителей


Тэги: гучи флора тубироза, купить flora by gucci gracious tuberose, flora by gucci gorgeous gardenia купить, flora by gucci garden collection купить, отзывs flora by gucci gorgeous gardenia, gucci flora garden,

Известный итальянский парфюмерный бренд Gucci анонсирует выпуск новой коллекции сногсшибательных ароматов под названием Flora by Gucci Garden Collection.

Цветочные парфюмы создавались под руководством творческого директора компании Фриды Джианнини. В состав коллекции войдут пять парфюмов. Кстати, основными нотами во всех пяти  будут цветы, которые некогда украшали шарф Принцессы Монако Грейс Келли. Разработал этот аксессуар, конечно же, бренд Gucci, а именно - дизайнер Витторио Аккорнеро.

Создатели ароматов искренне надеются, что все они станут настоящим весенним праздником цветов, пробуждающим эмоции и чувства после долгой зимы.

В коллекцию будут входить такие ароматы, как Gorgeous Gardenia, Glamorous Magnolia, Glorious Mandarin, Gracious Tuberose и Generous Violet.

Flora by Gucci Garden Collection

Страстная Gorgeous Gardenia раскрывается яркими и сочными оттенками свежей груши и красных ягод. Сердечными нотами аромата являются цветочные аккорды плюмерии и белой гардении. Чувственный шлейф создает сочетание коричневого сахара и пачули.

Чудесный Gracious Tuberose начинает звучать нотами персика и листьев фиалки. Букет из розы, апельсинового цвета и туберозы  в сердце, дополняется базовыми нотами в виде  ладана и белого кедра.

Чарующий Glorious Mandarin соединяет в себе ноты пиона и мандарина в начале аромата, и смесь пьянящего жасмина с Пина Коладой в сердце. В финале аромата звучит белый мускус, амбра и древесина сливы.

Роскошный Generous Violet в самом начале аромата дарит нам звучание листа фиалки. В сердце он уступает место звучанию пьянящего запаха лепестков фиалки и фиалковому корню. Завершается аромат нотами замши.

Glamorous Magnolia представляет собой свежий и нежный аромат. Раскрывается он нотами зелени, цитрусовой цедры и фрезии. Сердечными нотами являются магнолия и пион. Притягательная мягкая база звучит сандалом, мускусом и шоколадом.

Лицом парфюмерной коллекции стала молодая модель Эбби Ли Кершоу.

Flora by Gucci Garden Collection

Gucci Flora by Gucci Garden Collection будет доступна в концентрации туалетной воды и флаконах, объемом 50 и 100 мл.

Парфюмы появятся в продаже в мае этого года


Комментарии к статье Gucci представляет новую парфюмерную коллекцию - Flora by Gucci Garden Collection

Нет, Машенька, не пробовалаа?аЕб?аАаЛб?аНаО. Там фиалка слышна?

Заказала другу в Голандию Гардению и Турберозу. Жду, аж подскакиваю! ! ! ! Возвращается 1 апреля. Если всё сложится благополучно-разопьём! ! ! Для Linochka : а Вы облегчённую версию Дольче виты пробовали? Вот эту штуку Christian Dior Eau de Dolce Vita.

Я тоже думала: "Хочу гардению", пока не увидела в составе грушу и ягоды, не люблю...

А я бы купиоа туберозу и гардению. Смешала бы, и получилось бы что-то типа Туберозы-Гардении от Эсти Лаудер.

количество респектов: 1

интересно-интересно я бы тоже Магнолию примерила, какая она будет... пшикаю парфюм

количество респектов: 1

Широкая улыбка

количество респектов: 1

А я там кроме фиалки вообще ничего не слышу.(

количество респектов: 1

А я тоже не люблю Дольче Виту, но я там фиалку вообще не слышу, а просто какой-то сахарный сироп! ! !

количество респектов: 2

А я фиалку в парфюмах не переношу. ПечальноОт Дольче Вита вообще дурно становится.

количество респектов: 2

Будим ждать эту загадочную пятерку ароматовбеспредельное счастьепшикаю парфюм

количество респектов: 2

Новые комментарии

Grettel
29 Января 2017 00:43

Комментарий к новости

Я когда встречалась с мужем, то всегда пользовалась Диор Аддикт (никогда этот запах не меняла на другой), он для него теперь как наркотик. говорит как только слышит этот запах то аж "мурашки" по коже, как в те дни когда мы только встречались и был конфетно-букетный период. теперь понятно почему у него такая реакция п.с. главное выставила ему флаконы аддикта 2002, 2010, 2012, 2014. перенюхал все и сказал что они одинаковые а для меня это всё разные запахи

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта; 10%: 1 к 9 20: 1 к 4.

Загрузка...
Наверх