Еще одна новинка от Banana Republic - Wildbloom Vert

Еще одна новинка от Banana Republic  - Wildbloom Vert

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

03 Февраля 2012 22:36

количество комментариев: 3

  Данную статью прочитали 1944 посетителей


Тэги: banana repablik wildbloom в киеве, banana republic wildbloom vert отзывы, wildbloom vert banana republic для женщин купить киев, банана репаблик wildbloom vert,

Парфюмерный бренд Banana Republic в феврале выпускает новый аромат под названием Wildbloom Vert. Новинка является фланкером оригинального аромата Wildbloom, выпущенного еще в прошлом году. 

Парфюм создан специально для женщин, которые любят и умеют находиться в центре внимания, затмевая остальных соперниц.

Wildbloom Vert принадлежит к семейству цветочно-зеленых ароматов и раскрывается нотами красного яблока, груши и листьев фиалки. В центральных нотах композиции соединились оттенки магнолии, гардении и цветов персикового дерева. Белый мускус, сандал, кокосовая и тиковая древесина завершают аромат теплым и чувственным шлейфом.

Над созданием композиции работал парфюмер Илиас Эрменидис, любовь которого к зеленым ароматам уже давно известны.

Wildbloom Vert от Banana Republic помещен в классический стеклянный флакон. Аромат будет доступен в продаже в концентрации парфюмированной воды, во флаконах, объемом 50 мл.

Wildbloom

кремчик NEWS


Комментарии к статье Еще одна новинка от Banana Republic - Wildbloom Vert

пирамидка крайне привлекательна для меня. особенно интересно как здесь будет звучать яблоко... последнее время, почему то хочется парфюм, где будет хорошо слышно сочное, настоящее яблоко. наличие древесных нот в таком количестве тоже привлекает. если все это не заглушат ноты сердца...

количество респектов: 1

Ну, если парфюм презентовали как созданный для женщин, находящихся в центре внимания и затмевающих соперниц, думаю, особой сладости не должно быть.

Конечно сочитание в букете, шлейфа, фрукты и цветочный дает яркое в ароматическом ефекте, хотелось меньше сладких, приторных нот, но Banana Republic-Wildbloom Vert создали по описанию хороший я думаю парфюм! ! !
количество респектов: 1

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх