Презентация новых ароматов от Martine Micallef

Презентация новых ароматов от Martine Micallef

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

31 Января 2012 19:27

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 1150 посетителей

Нишевый парфюмерный дом Martine Micallef, наряду с очень известными творениями, представил на недавно прошедшем парфюмерном фестивале Elements Showcase 2012 несколько новых ароматов, три из которых были выпущены впервые месяц назад и еще один, который, как планируют, будет выпущен в продажу в мае 2012 года.

 

Martine Micallef

кремчик NEWS

 

Jewel for Her выпущен в нарядном, необычном флаконе, украшенном кристаллами, и его тяжелый стоппер сделан из металла. Аромат открывается тонкими пряными нотами кориандра, кардамона и бергамота. Классическое трио жасмина, розы и жасмина самбак в сердце. База составлена из абсолю пачулей, ванили и мускуса. У аромата уже есть свои поклонники — он был выпущен прошлым летом.

 

Jewel for Him

кремчик NEWS

 

Jewel for Him – легкий, свежий мужской аромат, основанный на комбинации цитрусовых, специй и древесины. Верхние ноты включают в себя грейпфрут, бергамот, апельсины, розовые ягоды и перец. Красивые древесные примечания в нотах сердца объединяют кедр, ветивер и пачули. База более темная и насыщенная, но не тяжелая. Она демонстрирует ладан, мох, мускус и бензойную смолу. Аромат был выпущен в ноябре 2011 года.

 

Black Ananda

кремчик NEWS

 

Black Ananda все еще очень новый аромат (выпущен в октябре 2011 года как фланкер Martine Micallef Ananda), но этот парфюм заслуживает вашего очень пристального внимания. Black Ananda - крайне женственный аромат, который вполне возможно приравнять к произведениям классического парфюмерного искусства времен 50-ых годов, времени мягкой женственности, но его восхитительная цветочная, сочная и нежно-пудровая мелодия не кажется старомодной. Ни в коем случае. Можно только приветствовать ароматы подобного качества и силы, которые так редко встретишь сегодня. Звезда компонентов этого сезона в линии Micallef - иланг иланг, который разделяет сладость и восхитительную фруктовую сочность с жасмином, туберозой и нероли в сердце аромата Black Ananda. Верхние ноты демонстрируют комбинацию апельсина бигард, свежего лимона и восхитительной сливы. Заключительные акценты производят пудровое мягкое впечатление и помогают цветам (это - цветочный аромат) сидеть удобно на коже.

 

Ylang in Gold

кремчик NEWS

 

Ylang in Gold ждет своего момента, чтобы быть представленным общественности. Как уже упоминалось, иланг играет особенную роль в свежих выпусках Martine Micallef. Композиция этого аромата пока сохраняется в строжайшей тайне, но обольстительный, игривый и веселый иланг-иланг легко представить всем, кто обонял это. Жидкость этого парфюма не прозрачна. В ней растворена настоящая золотая пудра (24 карата золота), которая будет мерцать на коже счастливой обладательницы этого парфюма. Аромат появится на полках магазинов в мае 2012 года.


 За темой наблюдают: 1 пользователя

Комментарии к статье Презентация новых ароматов от Martine Micallef

Флаконы загляденье, прям произведение искусства. Если ароматы богаты хотябы наполовину так же, у этих парфюмерных творений большое будущее.

Прочитал статью презентация новых ароматов, чесно говарья поразила своей роскошью, богато придумано с блеском, золотая пудра в 24 карата это бомба, аристакратично+хорошие очень парфюмерный букет! ! !
количество респектов: 2

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх