Презентация новых ароматов от Martine Micallef

Презентация новых ароматов от Martine Micallef

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

31 Января 2012 19:27

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 1170 посетителей

Нишевый парфюмерный дом Martine Micallef, наряду с очень известными творениями, представил на недавно прошедшем парфюмерном фестивале Elements Showcase 2012 несколько новых ароматов, три из которых были выпущены впервые месяц назад и еще один, который, как планируют, будет выпущен в продажу в мае 2012 года.

 

Martine Micallef

кремчик NEWS

 

Jewel for Her выпущен в нарядном, необычном флаконе, украшенном кристаллами, и его тяжелый стоппер сделан из металла. Аромат открывается тонкими пряными нотами кориандра, кардамона и бергамота. Классическое трио жасмина, розы и жасмина самбак в сердце. База составлена из абсолю пачулей, ванили и мускуса. У аромата уже есть свои поклонники — он был выпущен прошлым летом.

 

Jewel for Him

кремчик NEWS

 

Jewel for Him – легкий, свежий мужской аромат, основанный на комбинации цитрусовых, специй и древесины. Верхние ноты включают в себя грейпфрут, бергамот, апельсины, розовые ягоды и перец. Красивые древесные примечания в нотах сердца объединяют кедр, ветивер и пачули. База более темная и насыщенная, но не тяжелая. Она демонстрирует ладан, мох, мускус и бензойную смолу. Аромат был выпущен в ноябре 2011 года.

 

Black Ananda

кремчик NEWS

 

Black Ananda все еще очень новый аромат (выпущен в октябре 2011 года как фланкер Martine Micallef Ananda), но этот парфюм заслуживает вашего очень пристального внимания. Black Ananda - крайне женственный аромат, который вполне возможно приравнять к произведениям классического парфюмерного искусства времен 50-ых годов, времени мягкой женственности, но его восхитительная цветочная, сочная и нежно-пудровая мелодия не кажется старомодной. Ни в коем случае. Можно только приветствовать ароматы подобного качества и силы, которые так редко встретишь сегодня. Звезда компонентов этого сезона в линии Micallef - иланг иланг, который разделяет сладость и восхитительную фруктовую сочность с жасмином, туберозой и нероли в сердце аромата Black Ananda. Верхние ноты демонстрируют комбинацию апельсина бигард, свежего лимона и восхитительной сливы. Заключительные акценты производят пудровое мягкое впечатление и помогают цветам (это - цветочный аромат) сидеть удобно на коже.

 

Ylang in Gold

кремчик NEWS

 

Ylang in Gold ждет своего момента, чтобы быть представленным общественности. Как уже упоминалось, иланг играет особенную роль в свежих выпусках Martine Micallef. Композиция этого аромата пока сохраняется в строжайшей тайне, но обольстительный, игривый и веселый иланг-иланг легко представить всем, кто обонял это. Жидкость этого парфюма не прозрачна. В ней растворена настоящая золотая пудра (24 карата золота), которая будет мерцать на коже счастливой обладательницы этого парфюма. Аромат появится на полках магазинов в мае 2012 года.


Комментарии к статье Презентация новых ароматов от Martine Micallef

Флаконы загляденье, прям произведение искусства. Если ароматы богаты хотябы наполовину так же, у этих парфюмерных творений большое будущее.

Прочитал статью презентация новых ароматов, чесно говарья поразила своей роскошью, богато придумано с блеском, золотая пудра в 24 карата это бомба, аристакратично+хорошие очень парфюмерный букет! ! !
количество респектов: 2

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх