Новая азиатская коллекция ароматов от селективного дома By Killian

Новая азиатская коллекция ароматов от селективного дома By Killian

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

20 Января 2012 12:54

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 1516 посетителей

Сразу после выпуска аромата Amber Oud парфюмер-селективщик Kilian Hennesy, владелец дорогого парфюмерного бренда By Kilian, объявляет о запуске новой коллекции ароматов: Asian Tales By Kilian (Азиатские истории). Новая линия ароматов – шесть парфюмов, концепция которых – отразить традиции Китая и воздать должное этой великой и древней культуре.

 

Коллекция будет включать в себя такие ароматы:

Water Calligraphy, Bamboo Harmony, The Tale of the Bamboo Cutter (выйдут в 2012), The Peony Pavillion (выйдет в 2013), The Peach Flowers Water Source (выйдет в 2014), и The Lotus Flower and the King Dragon (выйдет в 2015). Парфюмер, который разработал композицию для первых трех ароматов – Селис Беккер, которая создала большинство парфюмов дома By Kilian.

Water Calligraphy

 

кремчик NEWS

 

Первый аромат в коллекции, Water Calligraphy, собираются официально выпустить в 2012 году. Этот парфюм воздает должное искусству калиграфии Дальнего Востока.

 

Пирамидка аромата Water Calligraphy:

 

Верхние ноты: искристый грейпфрут, вишневый цвет, нежная кувшинка;

Ноты сердца: величественная магнолия, жасмин самбак;

Базовые ноты: кардамон и ветивер.

Water Calligraphy

кремчик NEWS

 

Пирамидка аромата Bamboo Harmony:

 

Верхние ноты: яркие акценты бергамота, нероли и апельсина бигард;

Ноты сердца: белый чай, мимоза, тонкие специи;

Базовые ноты: абсолю чая мате, молочно-чувственные листья инжира и дубовый мох.

Bamboo Harmony

кремчик NEWS

 

Пирамидка аромата The Tale of the Bamboo Cutter 

 

Верхние ноты: нероли, бергамот и померанец;

Ноты сердца: зеленый чай, мимоза и специи;

Базовые ноты: дубовый мох, падуб и лист инжира.

 

Пирамидки остальных ароматов серии пока неизвестны.

 

Новая линия, Asian Tales By Kilian, была первоначально задумана как ольфакторное путешествие. Но скоро скрытые значения символов и слов привели к более духовному пути. Поэтому эта серия куда больше, чем просто рассказ о путешествии, это – приглашение отдать дань духовным традициям в прославленном прошлом Китая.

 

Если прошлая коллекция By Kilian была выполнена в черном цвете, то эта будет выполнена с участием красного. Красный цвет – это цвет удачи и успеха в Китае, связанный с официальными церемониями и благородством. Поэтому Kilian Hennesy тщательно хотел использовать красный в качестве символа уважения и символа согласия с китайской культурой. Монеты также считаются амулетом в Китае, их дарят и используют в качестве символа богатства или как пожелание процветания. Поэтому азиатская коллекция будет продаваться в уже знакомых нам черных лакированных деревянных коробках, которые на этот раз будут выстелены красным атласом, сочетая эти два контрастных ярких цвета – красный и черный. "Ключ", которым коробку можно открыть, теперь принимает форму полированной серебряной монеты, привязанной к красной ленте с кисточкой - чтобы принести удачу тем, кто будет пользоваться парфюмами. Когда вы откроете эту коробку, то почувствуете, что в ваших руках теперь настоящее сокровище.

монеты

кремчик NEWS

 

Наконец, что не менее важно, на монете, которая сопровождает флакон, выгравировано счастливок для китайцев число 8, число, символизирующее процветание и счастье, а также мистические знания и бесконечность – из-за его совершенно симметрической и сбалансироанной формы. Монета будет помещена в коробку бок о бок с буквой К, эмблемой бренда By Kilian.

 

Первые два аромата коллекции появятся в продаже с марта 2012 года, и будут продаваться по цене 175 евро за 50 мл.


Комментарии к статье Новая азиатская коллекция ароматов от селективного дома By Killian

Интересная упаковка аромата...

количество респектов: 1
Вот это я понимаю шик, богатство, 175евро красивейшая упаковка ну и аромат я думаю неподкачает скорей в О.А.М.пойдет наура будет уходить как пирожки на вокзале, на востоке уважают все дорогое! ! !
количество респектов: 1

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх