Подарки от мировых брендов 2010

Подарки от мировых брендов 2010

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

14 Июля 2010 00:00

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 4168 посетителей

Donna Karan выпустит аромат Pure DKNY

Donna Karan

 

Парфюмерный дом Donna Karan выпустит аромат Pure DKNY. Новая цветочная композиция для женщин появится в продаже в феврале. Она придётся по вкусу женщинам, которые любят чувственные и гармонично сочетающие ароматы.

Donna Karan Pure DKNY строится вокруг парфюмерных оттенков «капельки ванили в воде». При этом ваниль получена от специального женского проекта в Уганде. Кроме того, в композиции чувствуются оттенки росинок на лепестках цветов, лотоса, розы, прозрачного жасмина, фрезии, орхидеи, белой амбры, сандалового дерева.

Аромат Donna Karan Pure DKNY выйдет в концентрации парфюмерной воды во флаконах объёмом 30 мл, 50 мл и 100 мл.

 

Escada выпустит новый женский аромат - Absolutely Me

 

Популярная линия женских ароматов от Escada - Incredible Me(2008) и Desire Me (2009) пополнится новым парфюмерным изданием - Absolutely Me, выход которого намечен на август 2010 года. Живой и искрящийся, он посвящен ярким, особенным девушкам, которые привыкли быть в центре внимания.

Композиция Absolutely Me построена на нотах малины, сочетающейся с сочными фруктами, миндальным печеньем и мягкими кремово-ванильными тонами.

Лицом аромата стала актриса Оливия Уайлд, известная по популярным американским сериалам «Одинокие сердца» и «Доктор Хаус».

Дизайн флакона Absolutely Me повторяет ранее вышедшие Incredible Me и Desire Me. Стенки флакона традиционно декорированы двумя литерами E, которые в свою очередь, щедро усыпаны мерцающими кристаллами. Содержимое флакона окрашено в нежный светло-фиалковый цвет.

Новый аромат выйдет в концентрации Eau de Parfum во флаконах 30, 50 и 75 мл.

Escada

 

Escada выпустила новый сезонный аромат Marine Groove

 

К весеннее-летнему сезону 2010 Escada подготовила новый аромат лимитированного выпуска - Marine Groove. Соблазнительный и пикантный, он посвящен летней вечеринке на роскошной яхте в окружении красивой и свободной молодежи, готовой к незабываемым летним приключениям.

Аромат Marine Groove построен на фруктово-цветочных нотах. Игривая и чувственная композиция открывается свежим аккордом из маракуйи, красной смородины и грейпфрута. В сердце аромата – нежный цветочный букет из пиона, цикламена и жасмина. Теплая база композиции составлена из обволакивающей комбинации мускуса, кедра и амбры.

Дизайн флакона и упаковки – воплощение веселья, гламура и свободы. Все выполнено в лучших традициях стиля Escada с присущей ему яркостью и современностью.

Подарите себе легкое и игривое настроение вместе с Marine Groove – неотъемлемым аксессуаром этого лета!

Marine Groove представлен ограниченным тиражом и доступен в концентрации Eau de Toilette во флаконах 30 мл и 50 мл.

Stella McCartney

 

Новая Stella Sheer

 

Бренд Stella McCartney представил новую версию аромата Stella Sheer. Новая композиция — это Stella (2003) в более легкой и нежной интерпретации.

Главный компонент, делающий аромат таким женственным и привлекательным — роза. Каждый год Stella McCartney дополняет ее новыми нотами, создавая неповторимые и уникальные композиции. Особое внимание бренд уделяет поиску ингредиентов натурального происхождения. Роза в составе новинки имеет экологический сертификат Ecocert.

Обновленный флакон Sheer Stella был оформлен британским художником Филиппом Джонсом.

Аромат Stella McCartney Stella Sheer 2010 представлен в объеме 100 ml в концентрации Eau de Toilette.

 

Guilty – новинка от Gucci

 

Модный Дом Gucci готовит к выпуску новый женский ароматGucci Guilty, релиз которого намечен на сентябрь 2010 года. Смелый и дерзкий парфюм адресован уверенным в себе девушкам, жизнь которых наполнена яркими красками, развлечениями и безграничным удовольствием.

Цветочно ориентальная композиция Guilty включает в себя ноты мандарина, розового перца, персика, сирени, герани, амбры и пачули.

Лицом рекламной кампании нового аромата стала американская актриса и певица Эван Рейчел Вуд. Как сказала арт-директор Gucci Фрида Джанини, «я не хотела предлагать проект Gucci Guilty кому-то, кто был бы слишком знаменит. Напротив, мне хотелось видеть свежего человека, чей образ вписывался бы в имидж нашего аромата».

Gucci Guilty будет доступен в концентрации Eau de Toilette во флаконах емкостью 30, 50 и 75 мл.

Gucci

Givenchy

В лето вместе с Givenchy

 

Начала лета компания Givenchy ознаменовала выпуском лимитированных новинок Summer Vibrations. Это парное издание является интерпретацией двух ароматовGivenchy Play и Very Irresistible Givenchy.

Givenchy Play Summer Vibrations. Основные ноты: кинза, цитрусы, морской бриз, дерево амирис. Аромат представлен только в объеме — 100 ml (концентрация Eau de Toilette).

Givenchy Very Irrésistible Summer Vibrations. Основные ноты: мандарин, черная смордина, морской бриз, роза, франжипани. Представлен только в объеме 75 ml (концентрация Eau de Toilette).

 

L`Eau d`Issey Fleur de Bois - нежность, заключенная в строгость

 

Многогранный парфюм завораживает в первых нот.

Нежный и тонкий аромат L`Eau d`Issey Fleur de Bois от Isse Miyake заключен в строгий матовый флакон из бука.

Его основой был классический L`Eau d`Issey. Прежнюю цветочную композицию обновили нотами фрезии, мимозы и амбры. Хотя особый шарм этому аромату добавляют ноты кедра.

Dolce & Gabanna

 

The One Gentleman – новый мужской аромат от Dolce & Gabanna

 

Популярный мужской аромат The One for Men от Dolce & Gabanna в скором времени появится в новой версии - The One Gentleman, воплотившим в себе благородство и элегантность современного джентльмена. Релиз аромата приурочен к 20-летнему юбилею линии мужской одежды Dolce & Gabbana.

Мягкий ориентальный аромат построен на нотах перца, лаванды, фенхеля, кардамона, пачули и ванили. «Мы акцентировали внимание не на ингредиентах, а на ощущениях и эмоциях, которые должен был вызвать новый аромат. Мы поручили парфюмерам воссоздать изящество и элегантность мужчины: до сих пор они практически отсутствовали в нашей мужской парфюмерной коллекции»,- отметил Стефано Габбана (Stefano Gabbana).

Лицом рекламной кампании The One Gentleman, как и 2 года назад, стал популярный американский актер Мэтью МакКонахи (Matthew McConaughey).

Новинка выйдет в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл. Туалетная вода будет дополнена продуктами для ухода за лицом и телом: парфюмированные гель для душа, дезодорант-стик, лосьон после бритья и бальзам после бритья.

Victorias Secret

 

Яркие новинки от Victoria`s Secret

 

Victoria's Secret в апреле планирует выпустить трио ярких ароматов под названием Life is Pink.

Life is Pink Wish Pink во флаконе с сердечком — романтическая смесь из пиона и ванили. Данный парфюм предназначен для романтичной девушки, которая всегда хочет быть в центре внимания. Она собирает милые вещицы и одевается в платья с оборками. На ее шее — бриллианты и жемчуг, а ногти покрашены в розовый цвет. Она хочет, чтобы ее аромат был мягким и романтичным.

Life is Pink Live Pink, украшенный цветком, представляет собой яркий коктейль из пассифрукта и малинового нектара. Данный парфюм подходит девушке с настоящим оригинальным мышлением, вдохновляющейся искусством и фотографией. Она охотится за винтажной одеждой, слушает малоизвестную музыку, любит риск и культурные мероприятия и просто обожает перемены! Она хочет яркого и смелого парфюма.

Life is Pink Hope Pink со значком мира — свежий аромат из малины и лепестков жасмина для девушки, предпочитающей естественность. Она любит комфортную одежду — джинсы и футболки. На ноги одевает шлепки, но с удовольствием ходила бы босиком. Она обожает бродить по блошиным рынкам, писать стихи и собирать цветы. Она предпочитает чистые и свежие ароматы.

Life is Pink Wish Pink, Live Pink и Hope Pink будут представлены в виде парфюмированной воды (50 мл) и искрящейся парфюмированной дымки (125 мл).

Lancome

 

Новый Tresor in Love от Lancome

 

В середине весны 2010 года в продажу поступит новый аромат от Lancome - Tresor in Love. Новинка представляет собой вариацию на тему цветочно-ориентального парфюма Tresor («Сокровище»), вышедшего еще в 1952 году и переизданного Софией Гроссман в 1990 году.

Авторами композиции, вдохнувшими новую струю в бестселлер Tresor, стали парфюмеры Доминик Ропьон (Dominique Ropion) и Вероника Ниберг (Veronique Nyberg).

Tresor in Love – цветочно-фруктовый аромат с мягким древесным шлейфом, отличающийся более ярким и свежим характером. Аромат посвящен теме любви и прекрасно подойдет молодым романтичным натурам.

Открывается аромат фруктовыми нотами нектарина, персика, бергамота и груши. В сердце композиции благоухающая турецкая роза и нежный жасмин. В основе базовых нот – глубина вирджинского кедра.

Флакон парфюма выполнен в нежном и романтичном розовом цвете и украшен элегантной черной розой.

Tresor in Love будет доступен во флаконах объемами 30, 50 и 75 мл.

Мистическая аура от Van Cleef & Arpels

 

Компания Van Cleef & Arpels представила новый ароматOriens Eau de Parfum. К созданию парфюма подтолкнули украшения из турмалина и бриллиантов. Мистическая аура, которой обладают драгоценности, свойственна и новой композиции.

Экзотический аромат нашептывает тайные послания, очаровывая шипровыми, фруктовыми и цветочными аккордами. Малина, черная смородина, жасмин, пачули… Сюрприз в каждой ноте!

Carolina Herrera

 

CH Garden Party – новый аромат от Carolina Herrera

 

Carolina Herrera запускает новую версию своего хитового аромата CH - CH Garden Party (c англ. – «Вечеринка в саду»). Очаровательный, женственный цветочно-фруктовый аромат, покоряющий своей нежностью и романтичностью.

Также как и первое издание CH новый аромат одет в кожаное платье на этот раз мягкого розового цвета и украшен фирменным логотипом CH.

Игривая, очаровывающая и жизнерадостная композиция идеально подойдет для весенне-летнего сезона. Аромат открывается свежесть грейпфрута и упоительным коктейлем из ананаса и лимона. Сердце представлено женственным и элегантным жасмином, окруженным нежными лепестками розы. Завершаю композицию сандаловое дерево, кедр и пряности.

Новинка CH Garden Party выйдет ограниченным тиражом в концентрации туалетной воды объемом 100 мл.

Hugo Boss

Limited edition от Hugo Boss

 

Hugo Boss представляет новое лимитированное издание — Boss Orange Celebration of Happiness.

Яркая летняя композиция построена на аккордах сладкого яблока, персика, белых цветов, флердоранжа, сливы, корицы, сандала, ванили, оливковой древесины.

Новинка поступила в продажу в апреле.

 

Burberry берет направление на спорт

 

Компания Burberry представит новый парный аромат Burberry Sport for Women и Men. Эти ароматы, по задумке дизайнеров, станут дополнением к модной линии спортивной одежды.

Свежие и чистые ароматы посвящены спорту, борьбе, достижению целей. Для представления парфюмов были выбраны модели Lily Donaldson и актер Douglas Booth.

 

Armani Code Summer – новинки лета 2010

 

К лету 2010 года модный дом Giorgio Armani подготовил новые летние версии одного из самых популярных своих ароматов – Armani Code. Парфюмерная пара - Armani Code Summer Pour Femme 2010 и Armani Code Summer Pour Homme 2010 отличается более легким и свежим характером, напоминая о нежном дыхании Средиземноморского побережья и теплом юге Италии.

Женская версия аромата представляет собой цветочно-водную композицию с мягкими древесно-ванильными оттенками. Аромат открывается нотами горького апельсина, грушевого сорбета и зеленого нероли, приглашая нас расслабиться и насладиться теплом и лаской летнего моря. Сердце расцветает цветочным букетом из флердоранжа, жасмина, цикламена в сочетании со страстным имбирем. Завершают композицию чувственный мускус и мягкие ноты ванили и древесины.

Мужской Armani Code Summer 2010 из группы древесно-фужерных ароматов очаровывает свежестью цитрусовых. Композиция открывается нотами бергамота, грейпфрута, нероли. В сердце аромата – эстрагон, цветок оливы, роза, кедр. Базовые ноты представлены амброй, мускусом и гваяковым деревом.

Как женская, так и мужская линия Armani Code Summer 2010

выйдут ограниченным тиражом и будут представлены в концентрации туалетной воды емкостью 75 мл.

Giorgio Armani

 


Комментарии к статье Подарки от мировых брендов 2010

НЕТ комментариев

Вы будете первыми!

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх