Она выпустит новый аромат

Она выпустит новый аромат

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

14 Июля 2010 00:00

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 2176 посетителей

Дженнифер Лопес выпустит гламурный аромат

Lopez

Дженнифер Лопес выпускает свой новый, 16-й по счету аромат - «Love and glamour». Джей Ло уверяет, что принимала самое непосредственное участие в создании парфюма

Что стало для Лопес источником вдохновения? Материнство и та жизнь, которую она сейчас ведет:

«Что мне действительно нравится, так это моя жизнь в данный момент. Тот период, когда я возвращалась к работе и к тем вещам, которые привыкла делать, был наполнен нежностью и романтикой. Это можно описать только двумя словами: любовь и гламур. Мне кажется, это отличное название для парфюма. Тем более, что его можно интерпретировать как угодно.»

В результате получился аромат, в котором ключевыми нотками стали мандарин, нектарин и гуава, вслед за которыми раскрываются лилия, жасмин и флердоранж. Парфюм появится в продаже уже этой осенью, пока же есть время протестировать все предыдущие "ароматные" работы певицы.

 

Jennifer Lopez выпустит аромат для мужчин

 

Дженнифер Лопес сейчас не очень активно занимается музыкальным творчеством, зато вполне успешно развивает свой бизнес...

Так, обладательница именного модного бренда певица собирается выпустить парфюм – причем не для женщин, а для мужчин.

В качестве создателей аромата, получившего название "Deseo for Men", выступили парфюмеры Джим Кривда и Эллен Молнер, а также сама Дженнифер.

Новинка сочетает в себе ноты лимона, красных ягод, фиалкового корня, листьев кедра, сандалового дерева, амбры, ванили и пачули.

Lady Gaga

 

Lady Gaga выпустит аромат

 

Певица Lady Gaga, известная своим эпатажным поведением, готовит к выпуску аромат в сотрудничестве с компанией Coty. Подробности релиза пока не разглашаются, однако очевидно, что парфюм будет необычным, под стать стилю селебрити. В интервью Lady Gaga рассказывала о своих парфюмерных пристрастиях, упоминая ароматы Ralph by Ralph Lauren и Daisy by Marc Jacbs. Впрочем, певица обещает, что ее новое творение будет чем-то исключительным.

Сара Джессика Паркер выпустит парфюм от имени Кэрри Брэдшоу

 

Сара Джессика Паркер решилась на выпуск своего третьего парфюма. Предыдущие два под названиями Lovely и Covet очень успешно продаются в разных странах мира. Сама Паркер считает, что ее третьих аромат будет отождествлять «вечеринку во флаконе».

Она говорит, что ее вдохновила ее же героиня в «Сексе в большом городе». Он будет называться незамысловато - SJP NYC. «Я поняла представление людей о Кэрри Брэдшоу, идущей по улице, какие чувства возникают у нее, и какие чувства она вызывает - настоящее ощущение свободы, безграничные возможности, любовь к большому городу вокруг нее и , конечно же, мода». - говорит Сара Джессика Паркер.

Parker

Beyonce

Бейонс выпустит собственный аромат

 

Парфюм, который пока не имеет названия, появился на полках косметических магазинов весной 2010 года.

Популярная американская певица Бейонс подписала контракт с парфюмерным домом Coty.

Ранее поп-звезда являлась лицом аромата Emporio Armani «Diamonds», а также «True Star» от Tommy Hilfiger, однако никогда не выпускала собственных парфюмов. По словам самой Бейонс, выпуск собственного аромата был долгожданным и запланированным:

«Я всегда считала, что аромат выражает женственность и уникальный стиль каждой девушки, - говорит певица, - Мне нравятся разные ароматы, но я до сих пор не нашла парфюма, который бы полностью подходил мне, как женщине. Работая с Coty, мне удалось создать свой идеальный аромат – тот запах, который полностью выражает мою внутреннюю силу».

Fergie

 

Ферги выпустит аромат для Avon

 

Звезда группы Black Eyed Peas Ферги (Fergie) решила последовать примеру многочисленных коллег и податься в парфюмеры. Дебютный аромат популярной певицы, название которого пока хранится в секрете, будет выпущен в середине следующего года в сотрудничестве с мировым гигантом Avon, уже работающим над аналогичными проектами с актрисами Сальмой Хайек (Salma Hayek) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и певицей Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson).

Певица, чье настоящее имя Стэйси Фергюсон (Stacy Ferguson), обещает, что парфюм приятно удивит самых взыскательных барышень своим неповторимым экзотическим ароматом. Состав фирменных духов девушка пока предпочла сохранить в тайне, дабы, по ее словам, «удержать интригу до официальной презентации».

Примечательно, что за день до объявления своей парфюмерной сделки Ферги прикупила пакет акций популярной команды по американскому футболу Miami Dolphins, на матчах которой певицу можно регулярно лицезреть в первых рядах.

 

Stella McCartney

Стелла Маккартини выпустит аромат под названием «Обнаженная Стелла»

 

После двухмесячных судебных разбирательств Стелле Маккартни (Stella McCartney) дали возможность представить публике свой новый аромат под названием «StellaNude» (в переводе – «Обнаженная Стелла»).

Релиз долгожданного экологически чистого парфюма был приостановлен иском, поданным в лондонский суд супругой фронтмена группы U2 Эли Хьюсон (Ali Hewson), известной своим «зеленым» брендом EDUN и компанией Nude Brands Limited. Эли пожаловалась на то, что Стелла, придумав подобное название своих духов, таким образом посягнула на торговую марку Nude Brands Limited и поставила под вопрос ее рыночное будущее.

Суд внимательно выслушал аргументы обеих сторон и после нескольких сессий пришел к окончательному выводу, что название духов StellaNude не принесет компании Эли Хьюсон того ущерба, который может принести самой Стелле возможный запрет на выпуск духов.

Несмотря на то, что в итоге обе стороны как бы сошлись на том, что дело исчерпано, по судебному порядку слушание снова будет возобновлено в начале следующего года для вынесения окончательного вердикта.

Reese Witherspoon

Риз Уизерспун выпустит аромат для Avon

 

Риз Уизерспун на протяжении двух последних лет рекламирует косметику популярной в России марки Avon. 33-летняя американская актриса объявила, что в ноя,ре выпустит для бренда собственный аромат, который будет называться In Bloom by Reese Witherspoon. Цветочный парфюм с доминирующими нотами магнолии, гардении и жасмина будет стоить около $35.

"В In Bloom я воплотила ароматы из детства, которое провела в Теннесси. На заднем дворе у нас росла огромная магнолия. Воспоминания о ее нежном благоухании вдохновили меня на создание аромата", - рассказала актриса. Риз Уизерспун также добавила, что считает In Bloom нежным и романтичным. Исполнительница главной роли в фильме "Блондинка в законе" призналась, что чувствует себя очень счастливой и полной жизненных сил, поэтому и ее первый парфюм получился радостным.

Eva Longoria

Ева Лонгория выпустит аромат

 

В 2010 году выйдет аромат от Евы Лонгория. Звезда телесериала "Отчаянные домохозяйки" решила попробовать свои силы в новом для нее деле и создала парфюм, который назвала в честь себя любимой Eva by Eva Longoria. В интервью WWD известная модель объяснила одну из причин, по которой она решила выпустить собственный аромат: "У меня аллергия на многие запахи, поэтому у меня появилась идея создать средство, которое подойдет практически любой женщине. Eva by Eva Longoria - свежий и уникальный по своему составу аромат."

Известно, что дебютный парфюм Евы Лонгория содержит ноты цитруса, нероли, жасмина, фиалки, ландыша и фрезии.

Мэрайя Кэри выпустит трилогию ароматов

В знак своего супружеского счастья с Ником Кэнноном сладкоголосая дива Мэрайя Кэри создала три «конфетных» парфюма под названием Lollipop Bling.

«Источником вдохновения для меня стал брак с Ником и тот момент, когда он сделал мне предложение. Мы оба романтичные и веселые, и идеально подходим друг другу», — говорит Мэрайя.

В продажу серия новинок поступит в июле. Коллекция ароматов Lollipop Bling состоит из трех духов на основе очень сладких ноток (например, шоколад, малина, ежевика, мед тропических растений, ананас).

Как и предыдущие парфюмы от Кэри, каждый из ароматов Lollipop Bling имеет на флаконе крышечку в форме бабочки (Мэрайя обожает бабочек).

carey


Комментарии к статье Она выпустит новый аромат

НЕТ комментариев

Вы будете первыми!

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх