Новый нишевый бренд Royal Crown представляет сразу семь новинок

Новый нишевый бренд Royal Crown представляет сразу семь новинок

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

01 Января 2012 22:49

количество комментариев: 7

  Данную статью прочитали 1504 посетителей

Не так давно на парфюмерном рынке Италии появился новый бренд Royal Crown, который будет специализироваться на производстве нишевой парфюмерии. К своему дебюту он выпустил сразу семь ароматов. Новинки называются Celebration, Musk Ubar, Noor, Poudre de Fleurs, Rain, Tabac Royal, и Tenebra. Парфюмером всех композиций выступил дизайнер Антонио Мартино.

Унисекс аромат Celebration Royal Crown принадлежит к семейству фужерных и состоит из свежих нот мандарина, бергамота, мяты, чувственной лилии и ириса.

Аромат для мужчин Musk Ubar принадлежит к цветочно-мускусно-древесному семейству. Парфюм раскрывается нотами полыни, герани и дудника. В цветочном сердце играют аккорды жасмина, гальбанума и розы, плавно переходящие в дурманящую мускусно-амбровую базу. 

Дурманящий восточно-цветочный женский аромат Noor звучит глубоко и насыщенно. Он построен на сочетании нот оппонакса, кориандра, элеми, иланг-иланга, жасмина, бензоина, ветвивера, пачули, мирры и дерева агар.

Женский аромат Poudre de Fleurs принадлежит к семейству цветочно-древесно-мускусных парфюмов. Его интригующая пирамидка представляет собой сложную композицию. Раскрывается она цитрусовыми нотами мандарина, нероли и листьев лайма. В сердце звучат нежная роза, гардения и жасмин. В базе переливаются сандал, пачули и ваниль.

Мужское издание Rain представляет собой древесно-фужерный аромат. В начале в его состав входят освежающие ноты нероли, бергамота и лимона. В середине композиции находятся цветы жасмина, гелиотропа и розы. Ветвивер, амбра и сандал появляются в финале аромата.

Харизматичный  и элегантный унисекс аромат Tabac Royal относится к группе древесно-цветочно-мускусных. В нем переливаются оттенки лимона, розового перца, гелиотропа, корицы, табака, сандала и пачули.

Насыщенная восточно-цветочная Tenebra - это издание для женщин. Богатое сочетание нот радует воображение. В состав композиции входят ноты бергамота, нероли, ладана, гелиотропа, туберозы, фиалки, нарцисса, ванили, болгарской розы, ириса, табака, амбры, меда и древесины.

Royal Crown

 


Комментарии к статье Новый нишевый бренд Royal Crown представляет сразу семь новинок

Ну, на по такой цене не светитПечально. Разве что на распивах.

количество респектов: 1

преобрела в милане и просто в восторге! ! ! ! ! ! ! ! стоили 370 евро

А мне кажется что Нуур будет отпадным. Посмотрите, какие там нотки. И кориандр, и иланг, и жасмин, и пачули. Да еще в таком флаконе.

да, флакошки шикарные : да и пирамидки в ароматах заинтересовали, особенно Тенебра и табак роял... цены у них, наверняка, тоже королевские : пошла почитаю на фрагрантике. за статью спасибо - просвещение в массы - это актуально, раньше не слышала об этой марке

количество респектов: 3

Флакончики, конечно, отпадные! ! ! Только ради флакона хочется купить хоть один ароматС улыбкой И я бы не сказала, что они простоваты, такая крышечка сложная, много мелких деталей, гравировка на стекле, если не ошибаюсь. Мне кажется подделать такое будет непросто, и это радует. Вот за что люблю нишу - ее практически не подделывают

количество респектов: 4

Меня TenebraВлюблённая заинтресовала - из-за наличия моих любимых туберозы и нарцисса.

А вот насчет флаконов, то они, по-моему, простоваты. А вот крышечки, наверное, дороже самих ароматов будутЯ очень зла и недовольна.

количество респектов: 4

Волшебные королевские флаконы! ! ! И пирамидки ароматов ну очень интересные, как женские так и мужские! Будем тестить!

Линочка, спасибо за новую информацию в Новом году!

Пусть этот год подарит нам всем возможность осуществлять новые парфюмерные открытия! ! !

количество респектов: 4

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх