Три новинки от Jo Malone

Три новинки от Jo Malone

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

24 Декабря 2011 16:28

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 1608 посетителей


Тэги: джо малон новая коллекция, jo malone пион мох, jo malone iris & lady moore киев купить, jo malone новинки пион, новинки jo malone,

Jo Malone, бренд из Великобритании, выпустил три новых аромата, входящих в коллекцию London Blooms. Новинки называются White Lilac & Rhubarb, Peony & Moss и Iris & Lady Moore.

Несмотря на холодную пору года, создатели, работая над ароматами, вдохновились нежностью цветов, ароматными и аккуратными английскими газонами и садами, а так же разнообразием ботанического сада.

Над каждым из троих ароматов работала парфюмер Кристин Нагель, придавшая ароматам яркость и изюминку.

Нежный аромат для женщин White Lilac & Rhubarb состоит из нот белой сирени, ревеня, гелиотропа и розы.

Насыщенная композиция Peony & Moss дарит нам контраст влажного землистого мха и летних цветов. В аромат также входят ноты черной смородины, зеленые ноты, плющ, пион и дубовый мох.

В элегантном и изысканном Iris & Lady Moore сочетаются пудровый ирис, герань и тона ветвивера.

Каждый флакончик коллекции London Blooms Jo Malone украшен цветочными узорами, что придает аромату дополнительную прелесть.

Новинки будут доступны весной следующего года в концентрации одеколона во флаконах, объемом 100 мл.

Jo Malone

кремчик NEWS


Комментарии к статье Три новинки от Jo Malone

ой, флакончики и правда чудо! ! ! ! ! я бы с удовольствием попробовала все три, но больше всего хочется Ирис, который сочетает в себе еще и герань и ветивер (ммм, мне кажется должно быть очень вкусно: хотя и ноты черной смородины в Пионе, тоже очень соблазнительны :

количество респектов: 3

Какие милые "цветущие" флаконы: хочу с нотами белой сирени, обожаю ее запах! ! !

количество респектов: 3

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх