Сияющие флаконы: магия кристаллов Сваровски для любительниц парфюмерии

Сияющие флаконы: магия кристаллов Сваровски для любительниц парфюмерии

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

06 Декабря 2011 00:39

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 3109 посетителей


Тэги: самые красивые флаконы, самые необычные флаконы духов, кристалл сваровски парфюм, парфюм от сваровского, парфюм кристалл сваровски,

Продолжая обзор подарочных новинок, невозможно забыть про уникальные флаконы. Каждому из нас нравятся различные типы ароматов, которые нам идут и отражают наш стиль, то же самое и с флаконами. Некоторые выбирают декоративные и привлекательные флаконы, другие больше любят изящный, артистичный и современный минималистический стиль, а некоторым нравятся сверкающие и яркие флаконы. Именно о таких я и хотела бы написать, итак, сегодня обзор лимитированных флаконов, украшенных кристаллами Сваровски.

 

Независимо от того, какой аромат скрывается внутри, нельзя не согласиться, что сверкающие флаконы определенно привлекают внимание. Некоторые находят их отталкивающими и слишком броскими, а некоторые - привлекательными и заметными. Одно бесспорно: кристаллы, украшающие эти флаконы, делают их уникальными и заметными, независимо от формы флакона. Кристаллы Сваровски, как кажется мне (хоть я и поклонница минималистичных флаконов), может быть прекрасной деталью украшения флакона, если будут использоваться в меру. Флаконы, покрытые кристаллами Сваровски, я не занесу в свой виш-лист, но независимо от этого, я понимаю, почему женщины любят их — потому что они пылают как драгоценности, показывают характерное настроение и очарование необычным, роскошным образом.

 

В предновогодние дни, когда все кругом искрится и играет, сверкающие флаконы наиболее уместны – как снежинки зимой.

 

Для начала поговорим о парфюмах, выпускаемых собственно домом Сваровски. Это редкости, и их очень трудно достать на нашем рынке. Очень красивые флаконы у двух фланкеров аромата Swarovski Aura. Первый: Crystal Drops EDP Intense и твердые духи Crystal Drops Sparkling Solid Perfume Jewel. Второй: Aura Crystal Limited Edition и ароматический блеск для губ Aura Crystal Gloss. Оба аромата выпущены ограниченным тиражом.

 

Crystal Drops EDP Intense

кремчик NEWS

Так как это действительно редкие и малоизвестные ароматы, то немного об их композиции. Crystal Drops EDP Intense – это восточно-цветочный аромат с фруктовыми нюансами. Основные ноты композиции – амбра, бензойная смола, пачули, личи, болгарская роза и ладан. Объем прекрасного и уникального флакона – 50 мл. Ароматная композиция твердых духов Crystal Drops Sparkling Solid Perfume Jewel повторяет предыдущую. Объем серебряной коробочки – 2,4 грамма. Нельзя сказать, что композиция удивляет своей уникальностью, но флакон действительно великолепен!

 

Aura Crystal Limited Edition

кремчик NEWS

Во втором красивом флаконе - Aura Crystal Limited Edition - скрывается похожий восточно-цветочный аромат в концентрации парфюмированной воды, но более цветочный с нюансами белых цветков. В его пирамидке личи, роза, тубероза, розовый перец, амбра, бензойная смола и мускус. Этот лимитированный выпуск украшен розово-белыми кристаллами, и это добавляет аромату яркую и солнечную ауру. Флакончик имеет тот же объем – 50 мл, а красный блеск для губ с тонким ароматом также предлагается в объеме 2.4 грамма.

 

Bond No.9

кремчик NEWS

Нишевый парфюмерный дом Bond No.9 из Нью-Йорка любит выпускать специальные флаконы, приуроченные к праздникам. Несколько популярных ароматов этого дома будут доступны во флаконах, украшенных кристаллами Сваровски в различных оттенках (розовый, белый, желтый, зеленый синий, золотой, черный и т.д.). Самые красивые среди них: Chinatown Swarovski Limited Edition, Nuits de Noho Swarovski Limited Edition, Scent of Peace Swarovski Limited Edition и Harrods Swarovski Limited Edition. Нужно заметить, что Bond No.9 также предлагает флаконы, покрытые кристаллами, дорожные атомайзеры, украшенные кристаллами Сваровски, а также роскошные амфоры для духов, также с кристаллами в качестве украшения.

Bond No.9

кремчик NEWS

 

В этом году дом Robert Piguet выпустил два варианта роскошных флаконов для своего мегаженственного белоцветочного аромата Fracas, также украшенных кристаллами Сваровски. Fracas в уникальных флаконах был представлен в двух вариантах: маленький (условно) флакон, скрывающий чистые духи в объеме 60 мл, и большой флакон, полностью крытый кристаллами Сваровски, в беспрецендентно огромном объеме - 1 литр! Естественно, цена Swarovski Edition Fracas Parfum составляет целых 700 фунтов, в то время как 1-литровый флакон доступен по цене 8.500 фунтов. Такой флакон может себе позволить только миллионерша, но посмотреть на него я бы не отказалась.

Swarovski Edition Fracas Parfum

кремчик NEWS

 

Намного более доступные выпуски, которые могут прийтись по вкусу любителям сверкающих флаконов, выпущены домом Playboy. Коллекция, которая была представлена еще в 2010 году и которая предлагает "вкусно пахнущих кроликов", теперь полностью покрыта кристаллами Сваровски красных, цвета шампанского и розовых оттенков. Эти флаконы скрывают классические составы ароматов Play it Lovely, Play it Sexy и Play it Spicy.

Playboy

кремчик NEWS

 

И, наконец, восточно-пряная классика, Opium Yves Saint Laurent, беспрецедентная в своей красоте, богатстве и нюансах, доступна в новой версии флакона, покрытой 3700 кристаллами Сваровски. Эта версия аромата будет еще более ценной для коллекционера и замечательным подарком на праздник. Множество кристаллов в этом случае демонстрируют прекрасную смесь очарования и власти Opium. Однако, цена тоже поражает воображение. Deluxe Swarovski Edition Opium доступна по цене 995 фунтов.

Deluxe Swarovski Edition Opium

 

кремчик NEWS

 

Также кристаллами Сваровски украшены специальные атомайзеры у Caron, да и вообще, тренд украшать флаконы кристаллами вполне в ходу. А что вы думаете про такие флаконы? Хотели бы получить такой подарок?


Комментарии к статье Сияющие флаконы: магия кристаллов Сваровски для любительниц парфюмерии

ах... я без сознания - какая красота! ! ! мама дорогая, да разве же можно пройти мими! ! ! ! хотела бы я получить такой подарок: ? да разве это вопрос : это крик души : цены, конечно кусючие, поэтому и крик ((((

ПОЧЕМУ НЕ УКАЗЫВАЕТЕ ЦЕНУ НА ЭТИ ШЕДЕВРЫ.,

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх