Galaxy Collection - магическая сила планет, покровительствующая каждому знаку зодиака

Galaxy Collection - магическая сила планет, покровительствующая каждому  знаку зодиака

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

05 Декабря 2011 17:41

количество комментариев: 11

  Данную статью прочитали 2122 посетителей

История парфюмерного дома CnR Create началась в 2008 году, когда  астролог из Австралии Роберт Боем, наибольшей страстью которого были ароматы и изучение их влияния на людей, и известный парфюмер Андрес Колар решили воплотить в жизнь свои идеи по созданию ароматов для каждого знака зодиака.

За три года существования бренда было издано три ароматно-астрологических коллекции. Первая вышла осенью 2009 года, когда совместно с лучшими творцами ароматов во главе с известным парфюмером в третьем поколении Оливье Фюнелом бренд выпустил первую коллекцию - ароматы  «Знаки зодиака».

зодиак


Творение экспериментаторов от парфюмерии оказалось очень успешным, поскольку то, что предложил CnR Create, было в новину как потребителям, так и опытным парфюмерам. Дело в том, что создателям удалось успешно объединить мудрость веков, мистику и настоящее, поместив в каждый флакон красоту аромата и магическую силу планет, покровительствующих каждому знаку зодиака. CnR Create пришлось серьезно потрудиться, ведь надо было создать 12 ароматов, которые характеризовали бы представительниц каждого из зодиакальных знаков с учётом характера, личных особенностей, гармонировали бы с их внутренним миром и заставил мужчин с восхищением смотреть вслед.

Ошеломительный успех линии побудил ее создателей к работе над мужской коллекцией, которая вышла уже в следующем, 2010 году. 

Третьей и самой оригинальной коллекцией стала Galaxy Collection, созданная все тем же Оливье Фюнелом. При создании духов он опирался на парфюмерную пирамидку первой женской коллекции, лишь слегка улучшив ее и дополнив цветочными и древесными нотами, а также сделав более высокую концентрацию духов.

Galaxy Collection

Кстати, как и предыдущие коллекции, новая была произведена в Грассе, общепризнанной колыбели ароматного искусства, откуда вышли многие  парфюмерные шедевры. Поэтому не стоит говорить о том, что CnR Create использует для своих творений только натуральные составляющие.

Оригинальные флаконы для новинок создавал стекольный художник Дидье Саба. Причем, каждый был создан мастером вручную и поистине является произведением искусства. Ведь Саба известен тем, что в своих творениях использует серебро, цветные оксиды, эмаль и сусальное золото. Работая над Galaxy Collection он, как и полагается, брал за основу великолепие космических оттенков и структур, а также, основные цвета четырех стихий: красный - у огня, зеленый - у земли, белый - у воздуха и синий - у воды.  

В продаже Galaxy Collection появится в середине декабря, в концентрации Extrait De Parfum в изысканных флаконах, объемом 30 мл. К каждому аромату будет прилагаться сертификат подлинности и парфюмерный путеводитель.

 

 

Fire Aries CnR Create

 

Овен

 

Fire Aries CnR Create – принадлежит к семейству цветочно-фруктовых ароматов. Цитрусовые ноты бергамота и цитрона в начале, переходят в нежное цветочное сердце в виде тюльпана, флердоранжа, жасмина, фиалки и пиона, а затем завершаются сладкой карамелькой, сандалом, виргинским кедром и дубовым мхом.

Флакон для Овна в виде насыщенного оранжевого цвета символизирует яркость, страстность и импульсивность, так свойственные женщинам этого знака. Оранжевый оттенок выглядит как страстное и пылающее сердце.

 

Earth Taurus CnR Create

Телец

 

Earth Taurus CnR Create - принадлежит к семейству цветочно-древесно-мускусных ароматов. Парфюм раскрывается свежими цитрусовыми нотами апельсина и бергамота, нежной камелии и мака. Цветочное сердце в виде гелиотропа, гиацинта и белого нарцисса плавно переходит в шлейф из ванили, имбиря, мускуса и пудрового ириса.

Флакон для Тельца соединяет в себе зеленый знак земли и розово-оранжевые оттенки, символизирующие целеустремленность, упорство и способность дарить окружающим спокойствие и внутреннюю силу.

 

Air Gemini CnR Create

 

Близнецы

 

Air Gemini CnR Create - принадлежит к семейству цветочно-фруктовых ароматов. Раскрывается он свежестью мандарина, грейпфрута, камелии и тангерина. В сердце находятся мимоза, орхидея, вербена и чай. Завершает аромат чувственный жасминово-мускусный шлейф вперемешку с бензоином.

Флакон для Близнецов имеет нежный розово-белый оттенок, символизирующий соединение легкости воздуха и чувственности любви. Женщины этого знака крайне разносторонние, женственные, но вместе с тем они умеют удачно соединять все это разнообразие в единое целое.

 

Water Cancer CnR Create

 

Рак

 

Water Cancer CnR Create – принадлежит к семейству водно-фужерных ароматов. Чай, голубая мята и свежее зеленое яблоко лежат в начале. В сердце находятся ароматная акация, нежный лотос, кипарис и специи. Мускус, амбра, сандал и ирис оставляют за собой теплый и пикантный шлейф.

Флакон для Рака выглядит как оттенки насыщенного синего и ярко-голубого цветов. Золотые вкрапления добавляют флакончику интригу. Желанием соединить синий и голубой цвета, создатели решили показать чувствительность, эмоциональность, многогранность и непостижимость женщин этого знака. 

 

Fire Leo CnR Create

 

Лев

 

Fire Leo CnR Create – принадлежит к семейству сладких цветочно-фруктовых ароматов. Вначале он звучит цитрусовыми нотами апельсина, грейпфрута и бергамота. В сердце лежат флердоранж, специи и иланг-иланг. Завершают пирамидку ваниль, миндаль, амбра и бальзам Толу.

Смесь оранжевых и темно-красных тонов во флаконе для Львов раскрывает нам неудержимую энергию, оригинальность, страстность и уверенность женщин этого знака.

 

Earth Virgo CnR Create

 

Дева

 

Earth Virgo CnR Create - принадлежит к семейству сладких цветочно-фруктовых ароматов. В начальных нотах искрятся перец, корица и цитрусовые оттенки. Пряная гвоздика, карамель, ваниль и мускатный орех находятся в «сердце» парфюма. Финальными аккордами являются амбра, мускус и бензоин.

Зеленый цвет элемента Земли нашел свое отражение в изысканном флаконе. Разнообразие переливов зеленых оттенков символизирует многогранность женщин этого знака.

 

Air Balance CnR Create

 

Весы

Air Balance CnR Create - принадлежит к семейству цветочных ароматов. Раскрывается он нотами цикламена, орхидеи и гиацинта. Нотами сердца являются мелисса, бессмертник, белый нарцисс и иланг-иланг. Завершается аромат оттенками ванили, бобов тонка, амбры и мускуса.

Спокойствие, нежность, гармонию и внутреннее равновесие символизирует преобладание белого цвета во флаконе для Весов.

Однако белый цвет переплетается с золотистым, что указывает  на то, что стихия воздуха придает ее обладательницам жизненную мудрость и мечтательность.

 

Water Scorpio CnR Create

 

Скорпион

Water Scorpio CnR Create – принадлежит к группе цветочных ароматов. В начале нам раскрываются финики и белые цветы, затем лилия и мексиканская тубероза. В финале искрятся бензин, ваниль, амбра, мускус и дубовый мох.

Насыщенные водные оттенки вперемешку с красным цветом во флаконе для Скорпиона символизирует страсть и эротизм  женщин, перед которыми весьма сложно устоять.

 

Fire Sagittarius CnR Create

 

Стрелец

Fire Sagittarius CnR Create – принадлежит к семейству цветочно-фруктовых ароматов. Парфюм соединяет в себе нежность ромашки и лилии, изящество розы, белого нарцисса, тюльпана, жасмина и персика, а так же насыщенность палисандра и амбры.

Роскошный темно-красный флакон для Стрельцов символизирует силу воли,  стойкость характера, решимость и самое главное - внутреннюю силу, с  которой граничат эмоциональность, женственность и романтичность.

 

Earth Capricorn CnR Create

 

Козерог

Earth Capricorn CnR Create принадлежит к семейству цветочно древесно-мускусных ароматов. Начальными нотами искрятся камелия и орхидея. В чувственном «сердце» лежат роза, ангелика, черная смородина и жасмин. Финальными аккордами звучат амбретта, гвоздика и иланг-иланг.

Флакон для Козерога выполнен в зеленом цвете, символизирующим землю вперемешку с ярким красным оттенком. Идеей таких цветов послужило то, что женщины этого знака зодиака крепко стоят на земле, но в то же время имеют скрытую от посторонних глаз страсть и чувственность.

 

Air Aquarius CnR Create

 

Водолей

Air Aquarius CnR Create принадлежит к семейству цветочных ароматов. В начале аромата звучат ноты камелии, обычной лилии, лилии с Касабланки и маракуйи. В сердце находятся фиалка, ландыш, жасмин, бессмертник, лимонная трава, тимьян и цимбопогон. Завершается парфюм мягким ирисом, пряным лавром и оттенками бальзама Толу.

Флакончик для Водолея имеет насыщенный фиолетовый цвет, символизирующий оригинальность, стремление к творчеству и тягу к необъяснимому, так свойственную для представителей этого знака.  

 

Water Pisces CnR Create

 

Рыбы

Water Pisces CnR Create принадлежит к семейству цветочно-водных ароматов. Камелия, гардения и жасмин плавно перетекают в нежные ноты цикламена, лотоса, гелиотропа и белого нарцисса. Мягкий мускусный шлейф в компании с вереском и франжипани мягко окутывает все вокруг.

Флакон для Рыб отлично воссоздает атмосферу водного элемента. В нем соединены цвета мысли и духовности: фиолетовый и синий. Небольшие золотистые вкрапления похожи на маленьких рыбок, плавающих внутри.

 

 

Однако, это, всего лишь, подсказка, выбирать ведь все равно - вам.


Комментарии к статье Galaxy Collection - магическая сила планет, покровительствующая каждому знаку зодиака

Стыдно, но я даже не представлю, как пахнут лотос и цикламен. (Это я о Рыбном парфюме .

количество респектов: 1

а мне вот у Рыб запах показался безумно интересным, дополнительный плюс - отсутствие иланга : франжипани люблю нежно, лишь бы не переборщили с ним : а флакон больше всего понравился у водолея :

количество респектов: 2

Да уж, содержимое моего флакончика намного интереснееВлюблённая. У Вас же вообще что-то непонятное - понамешано всего. А вот у Близнецов флакончик классныйхочу такое!

количество респектов: 2

а мне флакон Овна нравится - он мне напоминает расплавленную лаву, солнечное ядро, у него такой горячий вид! ! ! а вот содержимое не мое (но ведь я и не овен : но хотелось бы хоть нюхнуть эту коллекцию :

количество респектов: 2

А я Овенблагодарность. У меня флакон тоже "не очень". Зато в аромате присутствуют мои любимые жасмин и пионодним словом вожделею.

количество респектов: 4

какая красивая коллекция и интересная идея : я - телец. то, каким представлен парфюм моего знака, очень необычно (не представляю запах мака, если честно а флакошик не очень понравился(сочетание цветов , остальные все чудесны, особенно у огненных и водяных знаков :

количество респектов: 1

Наташа, пока неизвестноАнгелочик.

Ну почему же, не светитС улыбкой. Можно и распить, если, конечно, ароматы у нас появятся.

количество респектов: 1

Теперь понимаю, почему в тесте мне выпал фиолетовый цвет. Я Рыба! И просто обожаю жасмин и нарциссВлюблённая.

Но к сожалению, думаю что нам не светят эти ароматы. Ведь из-за золотых вкраплений там цена на них будет запредельнаяЯ очень зла и недовольна.

Красивенные флакончики! Ох, хочу себе на лето ароматик, естественно в чудо-флаконе, созданный для Рыбок!

Но, Оливия, права, у нас такие вещи заполучить очень трудно, я бы даже сказала не реально!

Спасибо, Линочка, за то, что даешь нам всем возможность помечтать о прекрасном! ! !

количество респектов: 4

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх