Праздничные дни близко! Подарочные выпуски для любительниц темных флаконов

Праздничные дни близко! Подарочные выпуски для любительниц темных флаконов

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

04 Декабря 2011 12:25

количество комментариев: 1

  Данную статью прочитали 1486 посетителей

Предновогодний ажиотаж продолжается, и парфюмеры предлагают все больше вариантов приятных подарков для себя и близким. Раньше мы уже писали о подарочных наборах парфюмерии, но все они были оформлены в светлых, веселых тонах. Если вы предпочитаете темные цвета и планируете выбрать себе один такой в подарок, эта статья для вас. После сложных и изящных наборов и веселых, светлых миниатюр, мы теперь рассказываем о темных и таинственных флаконах, которые парфюмеры предлагают к наступающим праздникам.

 

Пусть вас не пугает то, что темные флаконы обязательно должны скрывать в себе такое же темное, глубокое и насыщенное содержимое. С другой стороны, это уникальные предложения, а некоторые из представленных флаконов несут в себе огромные редкости. Вот, например, парфюмеры Clinique решили перевыпустить в честь праздника ограниченным тиражом самый знаменитый их аромат - Clinique Aromatics Elixir, который завоевал наивысшую оценку от знаменитого парфюмерного критика Луки Турина. Clinique Aromatics Elixir Perfumer's Reserve – так будет называться этот выпуск, тоже является, как и его прародитель, цветочным шипром. Аромат, который будет выпускаться в красивом темном флаконе с инкрустацией, и его выпуск приурочен к сорокалетию самого оригинального парфюма. Этот аромат выйдет ограниченным тиражом и будет доступен по цене 75$.

Clinique Aromatics Elixir

кремчик NEWS

 

Помимо парфюма в красивом флаконе, Clinique выпустит этот же аромат в твердых духах Clinique Aromatics Elixir Solid Perfume Necklace, в объеме 1.4 грамма. Сами твердые духи будут прекрасным украшением, так как они оформлены в виде ожерелья. Позолоченная коробочка скрывает тот же состав композиции, что и в жидком парфюме, коробочка выполнена в том же стиле, что и праздничный флакон. Цена: 65$.

 

Шикарный черный спрей-флакон - часть ассортимента первого аромата знаменитой пин-ап дивы, модели Dita Von Teese. Аромат с одноименным названием Dita Von Teese был выпущен в этом году, а под Новый Год была разработана еще одна, праздничная версия флакона. Красивый и оригинальный, он содержит 20 мл аромата в концентрации парфюмированной воды. Композиция аромата состоит из бергамота, перца, пиона, жасмина, цветка тиаре, мускуса, ладана, сандалового дерева, пачули и гваяковой древесины. Можно также выбрать праздничный набор от Диты Фон Тиз, который содержит этот особенный флакон на 20 мл и гель для душа на 200 мл.

Dita Von Teese

кремчик NEWS

 

А вот Bvlgari решили, что к празднику надо бы выпустить новый парфюм - фланкер известного Jasmin Noir. Коллекция Jewel Charms от Bvlgari пополнится новым ароматом, который будет выпущен в специальной упаковке, вдохновленном гранями драгоценного камня. Новый аромат, представленный в 2011 году, носит название Mon Jasmin Noir, можно купить в стеклянном флаконе, сделанном из матово-серого стекла с позолоченными горлышком и стоппером. Черная лента на горлышке означает, что это более тонкая версия "черного жасмина" дает иное толкование ароматам цитрусовых, жасмина самбак, ландыша, нуги, кедрового дерева, пачулей и мускуса. Изящный и очаровательный новый флакон оформлен в виде драгоценного камня и будет доступен как раз перед праздниками.

Mon Jasmin Noir

кремчик NEWS

 

Темный и магнетически привлекательный новый выпуск Lolita от Lolita Lempicka очаровывает нас своим темным, непрозрачным флаконом, украшенным гравюрами и черными листьями плюща, связанными золотыми нитями. Его композиция обещает бархатные и богатые нюансы, полные пряной сладостью лакричника, смешанного с изящным и чистым жасмином и пудровым ирисом. Тепла композиции придают яркие и теплые смолы: мирра и бензоин. Мягкий и тонкий шлейф ванили отвечает за полный комфорт. Черный и прекрасный флакон Lolita Lempicka Midnight Couture Black выпущен ограниченным тиражом, и будет доступен в концентрации парфюмированной воды объемом 100 мл.

Lolita Lempicka Midnight Couture Black

кремчик NEWS


Комментарии к статье Праздничные дни близко! Подарочные выпуски для любительниц темных флаконов

Просто таки заинтриговал флакончик от Диты фон Тиз, каков он аромат от королевы бурлеска?

Очень нравится Эликсир от Клиник, а в таком флаконе - вообще мечта коллекционера!

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх