Подарочные наборы от парфюмерных домов для любительниц красивых подарков

Подарочные наборы от парфюмерных домов для любительниц красивых подарков

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

29 Ноября 2011 19:58

количество комментариев: 3

  Данную статью прочитали 2650 посетителей

Близится новый год, и парфюмеры тоже хотят подарить своим почитателям что-нибудь особенное. Эта статья для тех, кому нравятся разные красивые штучки, для коллекционеров и энтузиастов миниатюрных флакончиков. В статье я рассмотрю последние подарочные наборы, созданные парфюмерами как раз перед наступающими праздниками. Как и в каждом году, много парфюмерных домов представили свои самые популярные ароматы в подарочных наборах или в особенно разработанных ограниченных флаконах, и я попыталась выбрать самые изящные и сложные выпуски.

 

Один из ароматов, который сорвал апплодисменты критиков и покупателей и действительно выделился в 2011 году, это первый аромат Elie Saab. В дополнение к классическому флакону объемом 30, 50 и 90 мл парфюмированной воды, как раз перед праздниками были представлены три разновидности подарочных наборов. Мне особенно понравились подарочный набор, который включает красивый флакончик Elie Saab Le Parfum EDP на 90 мл, миниатюрку-ролл на 10 мл, а также ароматный лосьон для ухода за телом. Набор доступен в бежевой коробке, изысканно украшенной золотой космической пылью. Elie Saab Le Parfum привлек внимание своей высококачественной композицией, состоящей из гармонии меда и белых цветов (нероли, жасмин), шлейф на изящной базе пачулей и кедра.

Elie Saab Le Parfum

кремчик NEWS

 

Еще один новогодний выпуск получил много положительных отзывов, особенно за свой украшенный цветком флакон. Свежий, цветочный, летящий и романтичный Valentino Valentina демонстрирует яркие аккорды цитрусовых, умело смешанные с шоколадными трюфелями, дикой земляникой и белыми цветами (туберозой, жасмином, флердоранжем). Базовые ноты композиции включают белый кедр, ваниль и мускус в шлейфе. Праздничный набор в светло-бежевых оттенках предлагает романтический вариант Valentina, лежащий в коробочке вместе с ароматным лосьоном для тела, и флакон также украшен сделанными из стекла розами. Набор содержит 50 мл edp и лосьон для тела на 100 мл.

Valentino Valentina

кремчик NEWS

 

Нежно-бежевые оттенки – это явный тренд этих новогодних праздников, что демонстрируют наборы, представленные домом Chloe. Популярный аромат Chloe Eau de Parfum был создан из освежающих акцентов фрезии, гардении и ландыша, нежно заигрывающих с фруктами личи, и усыпанных лепестками розы и магнолии, а в шлейфе кедр и амбра. Эти свежие и тонкие, сентиментальные и романтичные духи упакованы в праздничный бежевый набор с ароматным лосьоном для тела. Изящная бутылка молочка для тела декорирована шелковой лентой, которая делает набор еще более нежным. Этот праздничный набор открывается как книга и включает EDP на 75 мл, лосьон для тела (100 мл) и миниатюрку EDP на 5 мл. Цена 115$.

Chloe Eau de Parfum

кремчик NEWS

 

Помимо Chloe Eau de Parfum, дом Chloe предлагает в подобном праздничном наборе и аромат Chloe Love. Chloe Love – истинно женственный и цветочный, усыпан нежными лепестками флердоранжа, ириса, гиацинта, гелиотропа, сирени и глицинии, с легкой остротой розового перца на основе мускуса и риса. Новый набор включает флакон Chloe Love EDP на 75 мл, лосьон для тела 100 мл и миниатюрку EDP на 5 мл. Цена 115$.

Chloe Love

кремчик NEWS

 

В случае, если вы планируете отдать сердце в самом прямом значении этого слова, то вам поможет Ralph Lauren, который предлагаем красивый флакон в форме сердца, заполненный чистыми духами Ralph Lauren Love Crystal Perfume в объеме 15 мл. Это восточно-цветочный аромат и подчеркивает богатое сливочное сандаловое дерево, золотую амбру и масло корня ириса. Цена этого выпуска составляет 600$ - дорого, но ведь это настоящий парфюм.

Ralph Lauren Love Crystal Perfume

кремчик NEWS

 

А этот набор взволнует поклонниц мускусных ароматов и флагмана этой группы ароматов, популярного Narciso Rodriguez eau de toilette, который перед наступающими праздниками будет продаваться в двух специальных наборах. В одном скомпонованы флакон 100 мл EDT, наряду с бутылкой ароматного лосьона для тела, также во флаконе на 100 мл. внешняя коробка окрашена бледно-розовым и украшена тонким черным пятном. Цена: 95$. Другой набор, предлагаемый Narciso Rodriguez, включает 50 мл EDT и 10 мл миниатюрку-спрей, упакованные в нежную, бледно-розовую коробку.

Narciso Rodriguez eau de toilette

 

 

 

 

кремчик NEWS

 

Можно найти два подарочных набора от знаменитого нишевого дома L'Artisan Parfumeur, которые называются Les Ecrins d'Eaux de Toilette, по три аромата в каждом. Этих наборов два, и в отличие от других домов, L'Artisan Parfumeur предлагает и набор для мужчин. Набор ароматов для женщин включает Nuit de Tubéreuse (EDP), Mure et Musc и La Chasse aux Papillons, в то время как мужская версия набора предлагает Timbuktu, Fou d'Absinthe (EDP) и Cœur de Vétiver Sacré. Эти ароматы доступны во флаконах 15 мл каждый, и цена наборов составляет 98$.

Les Ecrins d'Eaux de Toilette

кремчик NEWS

 

Вдобавок к всем праздничным наборам и роскошным флаконам с чистыми духами, еще одним изящным подарком может стать лимитированный миниатюрный флакон Petite Cherie Limited Edition Annick Goutal, украшенный лентами органзы с крошечными разноцветными точками. Этот аромат вдохновлен очарованием 50-ых и дарит женственный цветочно-фруктовый состав, созданный из свежей зеленой травы, персиков, груш, цветов, роз и мягкой ванили. Аромат доступен в ограниченном числе как 50 и 100 мл EDT и EDP на 50 мл.

Petite Cherie Limited Edition by Annick Goutal

кремчик NEWS

 

Чтобы завершить эту статью, я хотела бы представить в самом конце роскошные миниатюры-спреи от дома Bond № 9 в очаровательной позолоте. Изящные флаконы с эмблемой бренда будут доступны в специальных коробках. Каждый флакон сопровождается белым кожаным чехлом, который будет бережно хранить флаконы от царапин. Вы можете выбрать среди следующих ароматов: Nuits de Noho, Chinatown, Astor Place, Eau de New York, Wall Street, Hamptons, Brooklyn, Andy Warhol Union Square и Andy Warhol Lexington Avenue. Золотые миниатюрки от Bond № 9 скрывают 7 мл парфюма и могут быть куплены за 95$.

роскошные миниатюры-спреи от дома Bond № 9

 

 

 

 

кремчик NEWS

 

А какой ароматный подарок на Новый год вы хотели бы найти под елкой?


Комментарии к статье Подарочные наборы от парфюмерных домов для любительниц красивых подарков

Красиво, стильно, изысканно! ! !

Артизанчики, красавчики, мои любимые, как я вас хочу! хочу такоеИ хоть ароматы в наборчиках некоторые будут дублями, все равно, как появятся в продаже бегом побегу покупать. Мимо такой красоты пройти невозможнокружусь

количество респектов: 2

Да вобще красотища! ! ! ! все бы заброла! ! ! ! одним словом вожделею

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх