Судьба и Фортуна с мистическим подтекстом

Судьба и Фортуна с мистическим подтекстом

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

19 Ноября 2011 01:15

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 806 посетителей

Бренд Tokyo Milk известен тем, что помимо парфюмерии выпускает еще и множество интересностей, наподобие банной линии, ароматических свечей и аксессуаров с  нанесенными на них винтажными принтами.

Каждый продукт выглядит эксклюзивно, мрачновато и интригующе, привлекая внимание только одним своим видом и влюбляя с первого взгляда. Марго Елена, создательница бренда, старается работать над дизайном с не меньшим усердием, чем над самой продукцией. Создавая уникальный дизайн и прорабатывая каждую деталь, она старается вложить в него свою душу и определенный подтекст.

Буквально на днях бренд представил новую линию ароматов Fate & Fortune in a Dark (Судьба и Фортуна во Тьме). В нее вошли шесть парфюмов «сигар» с названиями: No.18 Chance, No.21 Yesterday, No.26 Wisdom, No.68 Tomorrow, No.79 Destiny и No.85 Truth.

Каждому аромату присвоен индивидуальный загадочный и мистический подтекст.

Интригующе «скользить шепотом» можно вместе с парфюмом No.18. Пленительный аромат содержит в себе ноты чайных листьев, оттенки бамбука, сочный инжир и белый мускус.

No.21 Yesterday содержит в себе сокрытый смысл в виде фразы: «Темный вечер крадет воспоминания». Его композиция состоит из прекрасной розы, имбиря, липы и старой трухлявой древесины.

«Мудрость» хранится в No.26 Wisdom. В окружении нот лилии и кувшинки находятся орех, белый мускус и древесина.

Аромат No.68 Tomorrow раскрывает «Секреты безграничных способностей». С ним вы насладитесь ароматом кипариса, минеральных солей, морских нот и белого мха.

С таинственной композицией No.79 Destiny вы отвлечетесь от действительности и ощутите благоухающие ноты полночного жасмина, жимолости, индийской полыни и имбиря.

Последним ароматом коллекции является No.85 Truth, слоганом которого стала «Неоспоримая сила». Он состоит из оттенков кедра, османтуса, красного апельсина и ванильного сахара.

Новые ароматы от Tokyo Milk содержатся во флаконах, похожих на изысканные и дорогие сигары, закрытые стеклянными колбами. Все ароматы имеют концентрацию парфюмированной воды и объем флаконов - 163 мл.

Tokyo Milk


 За темой наблюдают: 1 пользователя

Комментарии к статье Судьба и Фортуна с мистическим подтекстом

Судя по описанию, это должно быть что-то в духе Эликсир Пенхалигонхочу такое.

количество респектов: 2

У них действительно классная банная линия, а вот с ароматами я, к огромному сожалению, не знакома! Надо как-то устранять пробел в знаниях!

количество респектов: 2

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх