Новый шипровый аромат от Parfum d Empire - Azemour les Oranges

Новый шипровый аромат от Parfum d Empire - Azemour les Oranges

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

18 Ноября 2011 19:10

количество комментариев: 3

  Данную статью прочитали 931 посетителей

Всегда приятно анонсировать такие новинки, как эта, от селективного парфюмерного дома Parfum d'Empire, который имеет полное право похвастаться своими высококачественными и совершенно незабываемыми композициями, теплыми шлейфами и великолепной стойкостью своих ароматов, а также богатыми и умело отобранными компонентами. Их новый шипровый аромат Azemour les Oranges, выпущенный в 2011 году, вдохновлен Марокко и дарит нам бесконечную элегантность и настоящее ольфакторное путешествие в эту красивую страну.

 

"Новые, бесконечные нюансы шипра играют и изображают все грани апельсиновой рощи: яркие ноты, сочные и согретые солнцем фрукты, темно-зеленые оттенки листьев, сладость медового флердоранжа, сила древесины'', - говорят о своем аромате представители Parfum d'Empire.

 

Название аромата содержит слово amour (любовь), которая относится к сильному чувству парфюмера к стране, в которой он родился. Этот аромат дает живописное изображение марокканских пейзажей, песчаных дюн, диких трав и золотых плодов апельсина.

 

Композиция построена вокруг красивых оттенков, демонстрирующих любовь парфюмера Антуана Кортикшьято к Марокко, к его истории, традициям и беспрецедентным богатым ароматам. Кроме слова «любовь», в названии зашифровано имя одного из древейших городов Королевства Марокко, Azemmour.

 

Золотые берега Атлантического океана показаны акцентами, которые открывают новый, многослойный аромат Аземур ле Оранг. Верхние ноты приветствуют истинное буйство цитрусовых, смешивая ноты свежего апельсина, клементина, лимона и мандарина с богатыми специями (кориандр, тмин, черный перец и розовый перец), зеленью гальбанума и листьями черной смородины.

 

Сердце охватывает ароматы жасмина, нероли, флердоранжевого меда, также герань, обогащенная замшей и изящно пряной слегка винтажной розой. Базовые ноты содержат прекрасные акценты сена, высушенной травы, дубового мха и атлантического бриза, навевающего изящные, свежие и зеленые ноты кипариса.

 

Аромат доступен в традиционных, цилиндрической формы флаконах Parfum d'Empire, сделанных из стекла с золотым стоппером. Azemour les Oranges будет продаваться в двух объемах: EDP на 50 мл за 66 ЕВРО и EDP на 100 мл за 92 ЕВРО.

 

Лично я с нетерпением жду, когда этот аромат от моего любимого парфюмерного дома можно будет попробовать. Остается надеяться, что он получится по настоящему шипровым, невзирая на запреты IFRA.

Azemour les Oranges

кремчик NEWS


Комментарии к статье Новый шипровый аромат от Parfum d Empire - Azemour les Oranges

Описание действительно завораживает. Я - поклонница шипровых ароматов, поэтому буду с нетерпением ждать! Хочется верить, что это будет скоро!

Яне знакома с 3Fleurs, но Aziyade, это- нечто, также хорош и Gloire.

количество респектов: 1

Из описания следует, что аромат должен быть красив и незабываем, как впрочем все ароматы этого парюмерного Дома.Оч.красиво подобраны изумрудный с золотым цвета на этикетке флакона.

количество респектов: 2

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх