Воскрешение ароматов-легенд от Yves Saint Laurent

Воскрешение ароматов-легенд от Yves Saint Laurent

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

08 Ноября 2011 01:16

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 1026 посетителей

Всемирно известный бренд Yves Saint Laurent возвращается на несколько лет назад для того, чтобы «воскресить» восемь своих наиболее знаменитых парфюмов. Создана «шахматная» коллекция из четырех женских и четырех мужских ароматов.

Вместо обычных, парфюмы содержатся в квадратных флаконах. Разница между ними в том, что мужские версии имеют черные крышечки, а женские  - бежевые. Смысл подобного дизайнерского решения - сделать шахматную коллекцию - состоит в том, что так, как и шахматные фигуры, мужчины и женщины хоть и пересекаются друг с другом, но находятся немного в разных плоскостях.

Yves Saint Laurent переиздал такие женские ароматы, как Y, выпущенный в далеком 1964, Yvresse – 1993 года, In Love Again, изданный в 1998 и Nu - 2001 года. Переизданные парфюмы стали более нежными и яркими.

Мужские ароматы, включенные в шахматную коллекцию, это Pour L'Homme с 1971 года, Jazz, выпущенный в 1988 году, M7 - 2002 года (в новом издании он называется M7 Oud Absolu). Название акцентирует внимание на доминирующее в одеколоне удовое дерево. Последним ароматом стал Rive Gauche pour Homme, увидевший свет в 2003 году.

Ароматы уже доступны в продаже. Цена на них 65 и 85 долларов.

Yves Saint Laurent

 


Комментарии к статье Воскрешение ароматов-легенд от Yves Saint Laurent

Точно. Формулу спростят, облегчат... И цену поднимутЖ-Ж-Ж.

И вообще, зачем менять то, что уже стало легендой?

Після Belle D’Opium не віриться що аромати будуть такими вже класними. Просто ще один маркетинговий хід щоб принести надходження для Дому - адже витрат менше (формулу спростять, облегшать, флакони однакові, реклама одна на всіх

количество респектов: 1

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх