Подарок для парфманьяков - таблетки -парфюмеры

Подарок для парфманьяков - таблетки -парфюмеры

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

07 Ноября 2011 16:37

количество комментариев: 15

  Данную статью прочитали 2613 посетителей

Рынок парфюмерии ожидает очередная сенсационная новинка. Нидерландские ученые вместе с художницей из Австралии Люси МакРеа, подавшей саму идею, работают над созданием «таблеток-парфюмеров».
Swallowable Parfum (глотательный парфюм) - съедобные капсулы, которые принимая участие в процессе обмена веществ, выделяют через поры кожи утонченный аромат, тем самым открывая индивидуальность каждого. В момент потоотделения ароматные молекулы выходят на поверхность кожи, оставаясь на ней маленькими каплями с уникальным запахом. Подобный
аромат действительно редкий, поскольку его насыщенность и звучание зависит от состояния человека - физических нагрузок, радости, стресса, страсти…
Подобные капсулы открывают абсолютно новое поле деятельности в парфюмерии. Вполне возможно, что флаконы с туалетной водой и духами отойдут на задний план, выпуская вперед ароматные таблетки. Имея желание приятно пахнуть целый день, можно будет всего лишь проглотить одну таблетку и не заморачиваться, нося с собой громоздкие флаконы. Пока что капсулы находятся в стадии разработки. Известно то, что они будут состоять из натуральных и безвредных для человека веществ.
Кстати, в древности уже был известен способ, как сделать кожу приятно пахнущей. Например, в Индии, за несколько недель до свадьбы, невесты принимали в пищу лепестки роз, а чеснок и лук абсолютно исключали из рациона.
Подобный эксперимент можно провести даже сейчас. Нужно взять семена пажитника (они же чаман, шамбала или фенугрек), залить на полчаса стаканом горячей воды и выпить. Утром можно понюхать сгиб локтя (кстати, это универсальный метод для того, чтобы узнать, как вы пахнете в данный момент), - кожа там будет приятно пахнуть карамелью, кленовым сиропом и порошком карри.

Swallowable Parfum


Комментарии к статье Подарок для парфманьяков - таблетки -парфюмеры

Ну все, еще одним парфманьяком большекружусь. Я тоже красивый флакончик ни на что не проиеняюхочу такое. Доставать из шкафа, перенюхивать... Что может быть лучше?

Может быть это и возможно, но все равно с духами никогда не сравнится! Само таинство покупки вожделенных духов, прикосновение к красивому флакону, созерцание этого флакона, даже цвет самой жидкости - лично я это ни на что не поменяю!

Развод. Это не возможно. Человек, по своей сути очень вонючее существо.

Да, и что только не попридумывают, а мы ж воожжелаем все нового и нового! ! ! ! ! ! ! ! !

Очень интерсно, спасибо Линочка!

количество респектов: 4

ХОЧУ ТАКУЮРыдание! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! А то чуть-ли не вся зарплата идет на духиЖ-Ж-Ж.

Вы правы, Татьяна. И если эти таблетки действительно появятся, то сколько людей их будет принимать, столько и разных ароматов получитсяВлюблённая.

(Лина, жжешьШирокая улыбка

Про метеоризм (и даже вещи посерьезнее можно не беспокоитьсяпокажу Вам ЯзычокПрочитала в Инете, что наши отечественные парфюмеры и об этом уже подумалиШирокая улыбка. Появились такие драже, что стоит только выпить одну штучку и "на выходе" на выбор можно получить более десятка ароматов: восточные, цветочные, пряные и тдбеспредельное счастье. Вроде как пилюльки уже продаются в аптеках Донецка. Препарат прошел исследования и будто бы не содержит вредных веществкружусь.

количество респектов: 6

Це звичайно неординарний хід в конкуренції з Домами парфумерії, але... . думаю не піде... .Ми і так їмо всіляке ---, а щоб ще свідомо в себе пхати синтезатори аромату, гм... ..

количество респектов: 3

Да, здорово! А для страдающих метеоризмом это просто находка!

количество респектов: 6

Очень интересно.Спасибо!

количество респектов: 3

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх