Новая эксклюзивная коллекция ароматов от Dolce and Gabbana

Новая эксклюзивная коллекция ароматов от Dolce and Gabbana

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

06 Ноября 2011 09:55

количество комментариев: 3

  Данную статью прочитали 1635 посетителей

Dolce and Gabbana представляет свою новую, «бархатную» коллекцию ароматов, которые появились на полках магазинов в ноябре 2011 года. Коллекция включает шесть ароматов, вдохновленных определенными компонентами и эмоциями. Композиция у всех ароматов коллекции весьма лаконична – не более трех составляющих.

Названия ароматов: Velvet Vetiver, Velvet Patchouli, Velvet Wood, Velvet Desire, Velvet Sublime и Velvet Love.

 

Velvet Vetiver (Бархатный ветивер) - аромат, вдохновленный Средиземноморьем и запахами лета. Композиция включает ветивер и гальбанум, умело соединенный со средиземноморскими фигами. Парфюм будет доступен в объеме 50 мл в виде парфюмированной воды.

 

Velvet Vetiver

кремчик NEWS

Пирамидка Velvet Vetiver: ветивер, гальбанум, фига.

 

Velvet Wood (Бархатная древесина) вдохновлен ароматом лакированного дерева и составлен из древесных акцентов черного дерева, смолы гальбанума и черной кожи. Аромат будет доступен в объеме 50 мл в виде парфюмированной воды.

 

Velvet Wood

кремчик NEWS

Пирамидка Velvet Wood: черное дерево, гальбанум, кожа.

 

Velvet Patchouli (Бархатные пачули) - аромат, описанный Gabbana как тот, который принадлежит ему полностью. Парфюм скомпонован из примечаний масла пачулей, смешанных с молекулой kephalis, отвечающей за прекрасный, мускусный шлейф. Аромат будет доступен в объеме 50 мл в виде парфюмированной воды.

 

Velvet Patchouli

кремчик NEWS

Пирамидка Velvet Patchouli: пачули, молекула kephalis.

 

Velvet Desire (Бархатное желание) – это яркая белоцветочная композиция, напоминающая, по заявлению создателей, об эпохе Возрождения. Это аромат, основанный на цветочных нотах гардении, опьяняющей туберозы и экзотического франжипани. Аромат будет продаваться в объеме 50 мл в виде парфюмированной воды.

 

Velvet Desire

кремчик NEWS

Пирамидка Velvet Desire: гардения, тубероза, франжипани.

 

Velvet Love (Бархатная любовь) - аромат, вдохновленный гвоздиками, растущими у озера Комо. В парфюмерной композиции переплетаются ароматы гвоздики, иланг-иланга и острого перца. Аромат будет продаваться в объеме 50 мл в виде парфюмированной воды.

 

Velvet Love

кремчик NEWS

Пирамидка Velvet Love: гвоздика, иланг-иланг, острый перец.

 

Velvet Sublime (Идеальный бархат) был вдохновлен апельсинами, растущими на Сицилии. Композиция этого аромата предлагает сицилийский мандарин, окруженный флердоранжем и нероли. Парфюм будет выпускаться в виде парфюмированной воды во флаконах объемом 50 мл.

 

Velvet Sublime

кремчик NEWS

Пирамидка Velvet Sublime: мандарин, нероли, флердоранж.

 

Коллекция уже продается, и цена за один флакон составляет 120 британских фунтов.


Комментарии к статье Новая эксклюзивная коллекция ароматов от Dolce and Gabbana

Цікаво було б протестувати - як шкіра проспівала б аромат з лише трьома складовими.

Крышечки, несомненно, оч.красивы, а какие элегантные псевдо-болтики на табличке с названием бренда! Ух, вот она-изысканость стиля.

Очень наверное интересная коллекция.Цена конечно, тоже достаточно интересна для нас-граждан не объеденённого королевства(UK .Хотелось бы обонять, а флакошки-вообще Мега.Просты и совершены-одновременно.

количество респектов: 1

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх