Koh-Do – аромат, посвященный ладану

Koh-Do – аромат, посвященный ладану

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

01 Ноября 2011 23:37

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 830 посетителей

Итальянский парфюмерный бренд Segreti di Lucca (SDL) выпускает очередную новинку из коллекции Simonetta Giurlani Pardini. Новый аромат посвящен ладану и называется Koh-Do.

Идеей для аромата стало проведение одного из наиболее старинных ритуалов Японии, весьма популярному при дворе императора. Великий магистр по имени Ладан (в переводе на Японский Ко) любил окружать себя людьми, умеющими весьма чутко распознавать ладан. Участники ритуала в абсолютной тишине зажигали ароматические палочки и по их запаху должны были угадать подвид ладана или другого ароматного растения.

Кроме этого ладан присутствует в религиозных ритуалах. Поскольку в родном городе бренда Лука находится 100 церквей, то создатели решили воссоздать дух города в своем аромате.

Верхними нотками аромата являются ладан и бергамот. В насыщенной сердцевине находятся хвойные мотивы кедра, сосны и пихты, а также ноты мускатного ореха, черной смородины и березовых листьев. В финале пирамидки находятся бобы тонка, кедр и дубовый мох.

Прозрачный флакон у аромата имеет классическую прямоугольную форму с черной крышечкой. Объем у Koh-Do Segreti di Lucca будет 100 мл.

Koh-Do


Комментарии к статье Koh-Do – аромат, посвященный ладану

Новые комментарии

Grettel
29 Января 2017 00:43

Комментарий к новости

Я когда встречалась с мужем, то всегда пользовалась Диор Аддикт (никогда этот запах не меняла на другой), он для него теперь как наркотик. говорит как только слышит этот запах то аж "мурашки" по коже, как в те дни когда мы только встречались и был конфетно-букетный период. теперь понятно почему у него такая реакция п.с. главное выставила ему флаконы аддикта 2002, 2010, 2012, 2014. перенюхал все и сказал что они одинаковые а для меня это всё разные запахи

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта; 10%: 1 к 9 20: 1 к 4.

Загрузка...
Наверх