И снова Laura Ashley - ароматы вне времени и вне моды

И снова Laura Ashley - ароматы вне времени и вне моды

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

29 Октября 2011 19:09

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1603 посетителей

После десяти лет перерыва на парфюмерный рынок триумфально возвращается знаменитый Британский Дом моды Laura Ashley, представляя сразу три новинки: Pink Petals, Floral Heart и Green Meadow.

Pink Petals – свежий цветочный аромат, открывающийся нежным благоуханием экзотических фруктов. Однако, как и все творения Laura Ashley, парфюм не так то прост, и со временем мы уже наслаждаемся знойным, чувственным сердцем, в котором слышится абсолю розы (ведь не зря аромат называется Лепестки розы), нежный ландыш и экзотические цветы франжипани. Завершается аромат чувственными нотками сандала, ладана и кристаллического мускуса.

Floral Heart (Цветочное сердце) – романтический парфюм, раскрывающийся  нотами сливы, листьев фиалки, постепенно переходящими в чувственное и загадочное сочетание аромата магнолии, майской розы и туберозы. Завершается новинка древесными оттенками и нотами мускуса.

Green Meadow (Зеленый луг) вначале увлекает нежностью и свежестью луговых цветов и молодых березовых листьев. А вот сердце аромата поражает густым, насыщенным благоуханием жасмина. В финале парфюма  явно слышны ноты мускуса, кожи и амбры.

Все три аромата уже появились в продаже в концентрации парфюмированной воды в объемах 50 и 100 мл. При желании можно приобрести подарочный набор, куда входят все три новинки во флаконах, объемом по 30 мл.

Laura Ashley

 


Комментарии к статье И снова Laura Ashley - ароматы вне времени и вне моды

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх