Новый парфюмерный бренд Jouany Perfumes представляет два дебютных аромата

Новый парфюмерный бренд Jouany Perfumes представляет два дебютных аромата

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

18 Октября 2011 23:41

количество комментариев: 1

  Данную статью прочитали 591 посетителей

На парфюмерном рынке появился очередной новый бренд с названием Jouany Perfumes. Для того, чтобы привлечь к себе внимание, он выпустил сразу два новых аромата:  St. Barthélemy и Marrakech.

Создателем парфюмерной компании является фотограф Кристоф Джоани, любитель острых ощущений и новых впечатлений. Свои первые шаги в парфюмерном бизнесе он начал с того, что попробовал воплотить в созданных ним ароматах наиболее полюбившиеся ему экзотичные и прекрасные места: курорты Санкт-Бартелеми и Марракеш. 

Яркий аромат St. Barthélemy начинается со свежих нот белого грейпфрута, которые переходят в сердечные ноты в виде аппетитного кокоса, сладкой ванили, кедра и нежного жасмина. В финале пирамидки находятся ветвивер, пачули, белый мускус и сандаловое дерево.  

Второй дебютный аромат Marrakech передает душу экзотического курорта нотами марроканского апельсина, свежего грейпфрута, бергамота и флердоранжа, находящихся в начале композиции. В «сердце» находятся нероли и жасмин, изысканно переходящие в финальные ноты белого мускуса и пачули.

Новинки St. Barthélemy и Marrakech Jouany Perfumes доступны в продаже в концентрации парфюмированой воды во флаконах объемом в 50 мл.

St. Barthélemy и Marrakech


Комментарии к статье Новый парфюмерный бренд Jouany Perfumes представляет два дебютных аромата

Как интересно. Уже одни названия звучат музыкой и находят отклик в моем сердце: Санкт-Бартелеми - это просто райский остров в Карибском бассейне, где любят отдыхать богатые мира сего, идеальное место для романтического отдыха ; Марракеш - это город развлечений в Марокко.

Очень и очень хочется увидеть, услышать, унюхать как Кристоф Джоани передал очарование выше упомянутых мест в своем парфюмерном дебюте?! Вы вкурсе

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх