Новый парфюмерный бренд Jouany Perfumes представляет два дебютных аромата

Новый парфюмерный бренд Jouany Perfumes представляет два дебютных аромата

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

18 Октября 2011 23:41

количество комментариев: 1

  Данную статью прочитали 602 посетителей

На парфюмерном рынке появился очередной новый бренд с названием Jouany Perfumes. Для того, чтобы привлечь к себе внимание, он выпустил сразу два новых аромата:  St. Barthélemy и Marrakech.

Создателем парфюмерной компании является фотограф Кристоф Джоани, любитель острых ощущений и новых впечатлений. Свои первые шаги в парфюмерном бизнесе он начал с того, что попробовал воплотить в созданных ним ароматах наиболее полюбившиеся ему экзотичные и прекрасные места: курорты Санкт-Бартелеми и Марракеш. 

Яркий аромат St. Barthélemy начинается со свежих нот белого грейпфрута, которые переходят в сердечные ноты в виде аппетитного кокоса, сладкой ванили, кедра и нежного жасмина. В финале пирамидки находятся ветвивер, пачули, белый мускус и сандаловое дерево.  

Второй дебютный аромат Marrakech передает душу экзотического курорта нотами марроканского апельсина, свежего грейпфрута, бергамота и флердоранжа, находящихся в начале композиции. В «сердце» находятся нероли и жасмин, изысканно переходящие в финальные ноты белого мускуса и пачули.

Новинки St. Barthélemy и Marrakech Jouany Perfumes доступны в продаже в концентрации парфюмированой воды во флаконах объемом в 50 мл.

St. Barthélemy и Marrakech


Комментарии к статье Новый парфюмерный бренд Jouany Perfumes представляет два дебютных аромата

Как интересно. Уже одни названия звучат музыкой и находят отклик в моем сердце: Санкт-Бартелеми - это просто райский остров в Карибском бассейне, где любят отдыхать богатые мира сего, идеальное место для романтического отдыха ; Марракеш - это город развлечений в Марокко.

Очень и очень хочется увидеть, услышать, унюхать как Кристоф Джоани передал очарование выше упомянутых мест в своем парфюмерном дебюте?! Вы вкурсе

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх