Свадьба и парфюм

Свадьба и парфюм

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

09 Июля 2010 00:00

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 2930 посетителей

У вас сегодня свадьба? И как она будет пахнуть?

Лето — традиционно пора свадеб. В нашем климате только в это время года можно гулять всю ночь напролет на свежем воздухе и наслаждаться романтикой теплого вечера и лунной ночи. И конечно же на свадьбе важно не только подвенечное платье, но и аромат, который (если был удачно подобран) впоследствии всю жизнь будет напоминать вам об этом счастливом дне.

Невеста

 

 

Мы понимаем, что невестам приходится нелегко: ведь из тысяч фасонов и расцветок надо выбрать единственное платье, а из сотен духов — единственный аромат. Но если вы уже определились с нарядом, то мы облегчим вам задачу с выбором аромата.

 

Невинное создание.

Замысловатые кружева, нежный шелк и воздушный шифон превратились в очаровательное платье для вашего торжества. Конечно же, оно обязательно должно быть белого цвета, который во все времена символизировал невинность. Ваши ароматы: Cerruti 1881 Blanc, Beyond Paradise от Estee Lauder, L'Instant de Guerlain.

 

Романтичная барышня.

Атлас и кружево пастельных оттенков, декольте, украшенное пышными розами, длинная юбка с кринолином — все это создает образ счастливой молодой принцессы, дождавшейся своего принца. Ваши ароматы: Cacharel Promesse, J'adore от Christian Dior, Clinique Happy for Women.

                                                        

Робкая нимфа.

Узор в виде нежных букетов цветов, лиф с оборками, завышенная линия талии и свободно струящаяся юбка до пола, обязательная вышивка или неброские принты на растительную тему. Цвета природные — светло-салатовый, нежно-голубой, розовый… Ваши ароматы: Armand Basi In Red, L'Air du Temps от Nina Ricci, Incanto Dream от Salvatore Ferragamo, Un Jardin sur le Nil от Hermes.

 

Светская львица.

Подчеркнутый лиф, обтягивающий корсет, который превращается в асиммитричного кроя юбку. Обилие благородного атласа, золотого шитья и страз Сваровски — вы будете блистать на своем празднике! Ваши ароматы: My Queen от Alexander McQueen, Allure Sensuelle от Chanel, 5th Avenue After Five от Elizabeth Arden.

 

Nevestochka

Греческая богиня.

Самый пик моды этого сезона — платье в виде греческой туники: глубокий треугольный вырез, скрепленный неброской брошкой в тон платью, свободно спадающая ткань, перехваченная на поясе широкой лентой и открытые босоножки. Ваши ароматы: Bvlgari Omnia, Organza First Light от Givenchy, Tumulte Femme от Christian Lacroix.

 

Девушка art deco.

Прямые линии и четкие формы, вытянутый вертикально силуэт, крупный контрастный узор — платье напоминает аппликацию, только выполнена она из благородных тканей. Графичность и в чем-то даже строгость платья дополняются фигурными вырезами и косыми диагоналями. Ваши ароматы: Truth от Calvin Klein, Escada Magnetism, Hugo Deep Red.

 

Минималистка.

У платья в минималистическом стиле всего мало: откытое декольте, короткая юбка, простой крой. Но, как известно, красота — в простоте, а короткая юбка придется как нельзя кстати в это жаркое лето, к тому же, она в полной мере покажет красоту ваших ног. Ваши ароматы: Burberry Brit, DKNY от Donna Karan, Max Mara.

 

Балерина Серебряного века.

Пышная юбка, похожая на пачку, корсет, подчеркивающий вашу талию и грудь, море шифона и шелка, брошки с перьями и непременная диадема — вы как будто перенесетесь на 100 лет назад, во времена романтичных поэтов и прекрасных дам. Ваши ароматы: So Pretty от Cartier, Infiniment от Chopard, Fragile от Jean Paul Gaultier.

 

Скромница в неглиже.

Платье похоже на скромное неглиже — без глубоких вырезов и довольно длинное. Но, выполненное в пастельных тонах, богато украшенное кружевами и соблазнительно оголяющее ваше плечи, оно является образцом невинной сексуальности и робкой чувственности. Ваши ароматы: Gucci Envy Me, Summer by Kenzo, Laura by Laura Biagiotti.

 

Роковая леди.

Пастельные оттенки — не для вас. Красный — самый подходящий цвет для подвенечного платья. На такое может решиться только самая отважная невеста! Фасон у платья может быть любой, ведь главное в нем — это его огненный цвет! Ваши ароматы: Agent Provocateur, 212 Sexy от Carolina Herrera, Attraction от Lancome, Provocative Interlude от Elizabeth Arden.

 

Амазонка.

Простой крой, летящая юбка, тоненькие бретельки, небольшие золотые украшения и этнические узоры — все это формирует образ амазонки, на один день сменившей свой боевой наряд на женственное платье и ставшей еще более неотразимой и желанной. Ваши ароматы: Sicily от Dolce&Gabbana, Armani Mania Femme, Mat от Masaki Matsushima.

 

Будущая мама.

Вслед за обрядом бракосочетания вас ожидает еще одно таинство — рождение малыша. В платье с завышенной талией на свадьбе будет удобно и вам, и ему. Другой вариант — костюм, состоящий отдельно из коротенького лифа и юбочки с заниженной талией. Ваши ароматы: Un Jardin sur le Nil от Hermes, OH! De Moschino, Relaxing Fragrance от Shiseido.

 

Желаем, чтобы этот день был самым незабываемым и счастливым!

 

svadba


Комментарии к статье Свадьба и парфюм

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх