Мужественный Graphite от Claude Montana

Мужественный Graphite от Claude Montana

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

15 Октября 2011 19:51

количество комментариев: 1

  Данную статью прочитали 1202 посетителей

Известный французский бренд Claude Montana выпустил новый аромат для мужчин под названием Graphite. Новинка станет качественным последователем предыдущего мужского аромата Montana 80.

Создатели утверждают, что аромат предназначен для современных молодых  мужчин, идущих в ногу со временем. Которые сами творят свою жизнь и добиваются желаемого, не ожидая поддержки или одобрения окружающих. Мужчина, пользующийся Graphite, объединяет в себе почти несовместимые качества – тягу к одиночеству и харизму, соблазнительность и мужественность.

Парфюм принадлежит к семейству восточно-пряных ароматов. Аромат раскрывается необычным сочетанием нот бергамота и кедра, листьев фиалки и черного перца. В сердце аромата находятся пряные аккорды герани, амбры и гваякового дерева. В базовых нотах находится сама сущность парфюма – ноты мускуса, бензоина и сандалового дерева, которые создают притягательную атмосферу.

Парфюмером композиции Graphite выступила парфюмер Натали Лорсон, создавшая такие известные запахи, как   Davidoff Cool Water Deep for men и Burberry Weekend for Women.

Флакончик Claude Montana Graphite сделан из толстого стекла, нижняя часть которого обернута полоской черной кожи. Само ароматное содержимое имеет благородный темный коньячный окрас. 

Claude Montana Graphite


Комментарии к статье Мужественный Graphite от Claude Montana

Спасибо за интересную статью. Аромат тоже вызывает интерес, все компоненты, входящие в состав (разве что кроме черного перца мне очень нравятся. Но вот сам парфюмер не очень как-то, некоторые ее парфюмерные композиции либо не слишком органичны либо очень монотонны. Но этот аромат интересно было бы услышать! ! !

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх