Новая парфюмерная книга от Луки Турина и Тани Санчез

Новая парфюмерная книга от Луки Турина и Тани Санчез

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

14 Октября 2011 10:03

количество комментариев: 8

  Данную статью прочитали 4176 посетителей

Известнейшие парфюмерные критики Лука Турин и Таня Санчез готовят к выпуску новую книгу, которая будет называться "Малая книга о парфюмах: сто классических ароматов". В этой книге пойдет речь всего о сотне самых великолепных, по их мнению, парфюмов, включая четыре легендарных аромата, которые сохранились только во французском музее духов, Osmothèque.

 

Лука Турин и Таня Санчез протестировали, можно даже сказать, продегустировали более чем 1800 парфюмов, результаты этих проверок можно увидеть в их книге "Ароматы: унииверсальный гид". Их обзоры основаны на знаниях, опыте и вкусе. Для многих любителей парфюмерии мнение Турина - закон, но есть также те, кто не может согласиться с его окончательными отрицательными комментариями по поводу их любимых ароматов. Малая книга, по словам Тани Санчез, "не будет включать ароматы, которые мы нашли недостаточно восхитительными; хорошие новости для тех читателей, которые считают: если вы не можете сказать ничего хорошего об аромате, то лучше не говорить ничего вообще".

 

The Little Book of Perfumes by Luca Turin & Tania Sanchez

кремчик NEWS

Книга включает парфюмерные обзоры 100 ароматов, глоссарий материалов и компонентов и лучшую десятку ароматов в номинациях:

 

  • Лучшее женское
  • Лучшее мужское
  • Лучшее женское, которое могут носить мужчины
  • Лучшее мужское, которое могут носить женщины
  • Лучшее цветочное
  • Ароматы, которые не стоят потраченных денег
  • Ароматы, на которые не жаль потратить кучу денег
  • Необитаемый остров: Лука Турин
  • Необитаемый остров: Таня Санчез

 

"Малая книга о парфюмах" будет доступна в США и Канаде 31 октября и в Великобритании в начале ноября.


Комментарии к статье Новая парфюмерная книга от Луки Турина и Тани Санчез

Нам нравиться общаться на форумах и читать чужие печатления о духах. С позиции филосоии - желание мыслить, желание в разрозненном и единичном находить общее и единое. Поэтому нас так привлекают чужие зметки, книги наполненные этими заметками. Мы либо радуемся, обнаружив родственную душу, либо развиваем свое искусство спора, доказывая свое мнение. "О вкусах не спорят", но мы так любим это делать.

Ну конечно же любим нюхать, есть, целовать и читать разное и разных. Но так хорошо становиться когда мнеия совпадают (даже влюбляемся мы в тех, кто симпатичен многим мир прекрасен . Так что книга это, безусловно будет интересной и она безусловно имеет право и должна быть, как и многие другие хорошие и разные вещи в этом мире.

(Похоже, что вирус многоговорения с философским подтекстом перешел и на меняХи -Хоньки, привет мистеру Вим 77 приветик

количество респектов: 6

Но ведь интересно и его прочитать..это не значит , что я с ним во многом согласна.Все люди имеют свое мнение... .я учитываю отзывы и многих "простых смертных" как мы, и они уж поверьте не меньше значат нежели отзывы Турина.


К примеру, я имею отношение к творческому миру... и среди художников есть большие споры, и далеко не все понимают разные направления... но тем не менее мне интересны мнения тех, кто работает на этом поприще.

количество респектов: 3

Пусть покупатели сами определяют, какой аромат хорош, а какой нет. Почему-то обгаженные Елисейские поля до сих пор в фаворе. Правда, и я от них не в восторге.

количество респектов: 1

Тем более, у всех свои вкусы и предпочтения.

количество респектов: 2

У меня есть книга Турина "Парфюмерный советник" на русском языке в електронном варианте(около 120 вордовских страниц , правда это его отзывы о парфюмах до 1993 года..если кому нужно пишите в личку, скину на мыло


А эту книгу интересно тоже прочитать...

количество респектов: 5

Книгу то, конечно интересно посмотреть-безусловно! Но сколько настоящих шедевров господин Турин, просто не заслужено "обгадил"(Извиняюсь за прямолинейность .Лучше бы просто скромно промолчал.А вообще, весёлый-малый этот месьё Лука, иногда такие комментарии "зафилигранит", что хоть стой, хоть падай от его откровений.А ещё любит считать чужие кошельки, "умно" бравируя, кто и сколько выбросил на ветер, за тот, или иной парфюм.И вообще, производство парфюмерии, это-мощная индустрия, лично я не уверена в" кристальности" господина Луки.Где завязаны огромные средства, всё покупается и продаётся.А в его умозаключениях, просто сквозит предвзятостью и заангажированием.Не знаю, может я не права, но вот именно так мне кажется.

количество респектов: 8

Спасибо за информацию! Кто увидит книгу в интернете, сбросьте, пожалуйста, ссылочку

Спасибо большое за информацию. Я ну просто очень-очень хочу эту книгу. Вообще люблю обычные книги, с красивенными иллюстрациями, с запахом краски и т.д.

Хочу! Хочу! Хочу!

количество респектов: 2

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх