Новая парфюмерная книга от Луки Турина и Тани Санчез

Новая парфюмерная книга от Луки Турина и Тани Санчез

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

14 Октября 2011 10:03

количество комментариев: 8

  Данную статью прочитали 4113 посетителей

Известнейшие парфюмерные критики Лука Турин и Таня Санчез готовят к выпуску новую книгу, которая будет называться "Малая книга о парфюмах: сто классических ароматов". В этой книге пойдет речь всего о сотне самых великолепных, по их мнению, парфюмов, включая четыре легендарных аромата, которые сохранились только во французском музее духов, Osmothèque.

 

Лука Турин и Таня Санчез протестировали, можно даже сказать, продегустировали более чем 1800 парфюмов, результаты этих проверок можно увидеть в их книге "Ароматы: унииверсальный гид". Их обзоры основаны на знаниях, опыте и вкусе. Для многих любителей парфюмерии мнение Турина - закон, но есть также те, кто не может согласиться с его окончательными отрицательными комментариями по поводу их любимых ароматов. Малая книга, по словам Тани Санчез, "не будет включать ароматы, которые мы нашли недостаточно восхитительными; хорошие новости для тех читателей, которые считают: если вы не можете сказать ничего хорошего об аромате, то лучше не говорить ничего вообще".

 

The Little Book of Perfumes by Luca Turin & Tania Sanchez

кремчик NEWS

Книга включает парфюмерные обзоры 100 ароматов, глоссарий материалов и компонентов и лучшую десятку ароматов в номинациях:

 

  • Лучшее женское
  • Лучшее мужское
  • Лучшее женское, которое могут носить мужчины
  • Лучшее мужское, которое могут носить женщины
  • Лучшее цветочное
  • Ароматы, которые не стоят потраченных денег
  • Ароматы, на которые не жаль потратить кучу денег
  • Необитаемый остров: Лука Турин
  • Необитаемый остров: Таня Санчез

 

"Малая книга о парфюмах" будет доступна в США и Канаде 31 октября и в Великобритании в начале ноября.


Комментарии к статье Новая парфюмерная книга от Луки Турина и Тани Санчез

Нам нравиться общаться на форумах и читать чужие печатления о духах. С позиции филосоии - желание мыслить, желание в разрозненном и единичном находить общее и единое. Поэтому нас так привлекают чужие зметки, книги наполненные этими заметками. Мы либо радуемся, обнаружив родственную душу, либо развиваем свое искусство спора, доказывая свое мнение. "О вкусах не спорят", но мы так любим это делать.

Ну конечно же любим нюхать, есть, целовать и читать разное и разных. Но так хорошо становиться когда мнеия совпадают (даже влюбляемся мы в тех, кто симпатичен многим мир прекрасен . Так что книга это, безусловно будет интересной и она безусловно имеет право и должна быть, как и многие другие хорошие и разные вещи в этом мире.

(Похоже, что вирус многоговорения с философским подтекстом перешел и на меняХи -Хоньки, привет мистеру Вим 77 приветик

количество респектов: 6

Но ведь интересно и его прочитать..это не значит , что я с ним во многом согласна.Все люди имеют свое мнение... .я учитываю отзывы и многих "простых смертных" как мы, и они уж поверьте не меньше значат нежели отзывы Турина.


К примеру, я имею отношение к творческому миру... и среди художников есть большие споры, и далеко не все понимают разные направления... но тем не менее мне интересны мнения тех, кто работает на этом поприще.

количество респектов: 3

Пусть покупатели сами определяют, какой аромат хорош, а какой нет. Почему-то обгаженные Елисейские поля до сих пор в фаворе. Правда, и я от них не в восторге.

количество респектов: 1

Тем более, у всех свои вкусы и предпочтения.

количество респектов: 2

У меня есть книга Турина "Парфюмерный советник" на русском языке в електронном варианте(около 120 вордовских страниц , правда это его отзывы о парфюмах до 1993 года..если кому нужно пишите в личку, скину на мыло


А эту книгу интересно тоже прочитать...

количество респектов: 5

Книгу то, конечно интересно посмотреть-безусловно! Но сколько настоящих шедевров господин Турин, просто не заслужено "обгадил"(Извиняюсь за прямолинейность .Лучше бы просто скромно промолчал.А вообще, весёлый-малый этот месьё Лука, иногда такие комментарии "зафилигранит", что хоть стой, хоть падай от его откровений.А ещё любит считать чужие кошельки, "умно" бравируя, кто и сколько выбросил на ветер, за тот, или иной парфюм.И вообще, производство парфюмерии, это-мощная индустрия, лично я не уверена в" кристальности" господина Луки.Где завязаны огромные средства, всё покупается и продаётся.А в его умозаключениях, просто сквозит предвзятостью и заангажированием.Не знаю, может я не права, но вот именно так мне кажется.

количество респектов: 8

Спасибо за информацию! Кто увидит книгу в интернете, сбросьте, пожалуйста, ссылочку

Спасибо большое за информацию. Я ну просто очень-очень хочу эту книгу. Вообще люблю обычные книги, с красивенными иллюстрациями, с запахом краски и т.д.

Хочу! Хочу! Хочу!

количество респектов: 2

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх