Коллекционные расписные флаконы от Humiecki & Graef

Коллекционные расписные флаконы от Humiecki & Graef

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

04 Октября 2011 23:04

количество комментариев: 4

  Данную статью прочитали 1553 посетителей

В течение осени 2011 года Humiecki & Graef подготовит к выпуску специальные и роскошные коллекционные фарфоровые флакончики для четырех своих ароматов: Bosque, Clemency, Geste и Eau Radieuse.

 

Белые фарфоровые флаконы украшены рисунками голландского художника Уоутера Долка. Каждый флакон раскрашен вручную четырьмя различными цветочными мотивами. Единственный цветок был выбран для каждого из четырех ароматов, символизируя главную ноту композиции. Флаконы были изготовлены совместно с традиционным тюрингийским изготовителем фарфоровой посуды Kämmer, в восточно-немецком городке Рудольштадте. Изготовлено всего по 125 отдельных флаконов каждого аромата. Мечта коллекционера красивых флаконов!

 

Bosque Limited Porcelain Edition Humiecki & Graef

кремчик NEWS

Bosque - интимный аромат самодостаточности, и его цветок - первоцвет. Композиция аромата из первоцвета, нарцисса, бизоновой травы, мускуса, грейпфрута, шафрана и ветивера.

 

Clemency Limited Porcelain Edition Humiecki & Graef

кремчик NEWS

Clemency вдохновлено гордостью и материнскими чувствами. Его цветок - липовый цвет, в то время как другие компоненты - это роза, кассия, сандаловое дерево, кожа и молоко. Странно только, что на флаконе изображен цветок рябчика, а вовсе не липы. Впрочем, это фантазия художника.

 

Geste Limited Porcelain Edition Humiecki & Graef

кремчик NEWS

Geste - аромат, который говорит об сильном чувстве, вдохновленном любовью женщины к мужчине намного младше нее. Цветок парфюма - жимолость. Помимо жимолости, аромат также содержит примечания амбры, мускуса, сосновой смолы и фиалку.

 

Eau Radieuse Limited Porcelain Edition Humiecki & Graef

кремчик NEWS

Eau Radieuse говорит о страсти и желании, и символизируется цветком аквилегии. Также композиция парфюма включает ноты банана, мандарина, лимона, мяты, ревеня и бамбука.

 

Все флаконы содержат по 100 мл. туалетной_воды.

 


Комментарии к статье Коллекционные расписные флаконы от Humiecki & Graef

флакончики на первый взгляд простенькие, но по-своему оригинальные но ведь дело то не во флакончиках, а что внутри них находится

Ничего особенного в картинках на флаконе не вижу... имхо , разумеется.

количество респектов: 1

Я не считаю себя безумным коллекционером, но эти флакончики явно украсили бы туалетный столик любой модницы и мой в том числе! Вот бы получить такое маленькое чудо! ! !

количество респектов: 2

а мне понравились картинки на фланчиках незамысловато но подчеркивает суть, это как черно белые фотографии года смотриш наних и видеш картину происходящиго - зафиксированный кадер из жизни о котором есть что подумать и осмыслить, не пестрое буйство красок в которой теряется линия мысли за которую стоит зацыпиться.

количество респектов: 1

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх