Запахи для любви

Запахи для любви

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

09 Июля 2010 00:00

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1711 посетителей

Главное в запахе – внимание, который он привлекает. Каждый из нас хочет ловить на себе взгляды восхищения и покорять противоположный пол. Парфюм в этом деле – лучший помощник. И женщины и мужчины ищут для себя неповторимый аромат, который поможет им получиться долгожданную любовь.

Каждый год парфюмеры разных торговых домов стараются подготовить любителям ароматов новые приятные сюрпризы. Отсюда – громкие рекламные слоганы, баннеры и яркие рекламные плакаты, приглашение известных личностей для съемок (не обойдется без демонстрирования обнаженных участков фигуры), вычурные флаконы… Ну и, конечно же, - новые запахи. Хотя и не всегда авторам ароматов удается создать новый шедевр, но некоторое разнообразие на полки магазинов они, безусловно, привносят.

Загляните в парфюмерный магазин , дабы произвести личное знакомство с последними достижениями известных марок и подобрать себе пару-тройку новых зимних ароматов. Но перед непосредственным знакомством небольшая вводная информация, чтобы уберечь Вас от замешательства при созерцании всего многообразия мира парфюмерии. Итак, зададимся вопросом, каким все-таки должен быть аромат нового сезона?

 

Компания Chopard выпустит аромат Wish Magical Nights ("Волшебные ночи"). Этот глубокий, загадочный аромат – лимитированная версия парфюма Chopard Wish. Древесно-цветочно-восточный запах построен на нотах груши, красной смородины, акации, ириса, магнолии, гелиотропа, нуги, пачулей, ванили. Chopard Wish Magical Nights выйдет в объеме 30 ml в концентрации Eau de Parfum.

 

NINA RICCI

NINA GOLD EDITION 

Лимитированная коллекция волшебного аромата Nina предстает в новом роскошном образе. Изысканное золотое платье с матовой вуалью ей очень к лицу. Аромат остался неизменным и так же сулит обещание очарования и соблазнительной женственности. Фруктово-цветочная композиция была создана парфюмерами Olivier Polge и Jacques Cavallier. Ее основные ноты включают лимон, лайм, красное яблоко, лепестки пиона, лунный цветок, пралине на базе яблочного дерева, белого кедра и мускуса.

Характеристика: Изысканный, Поразительный, Романтичный, Соблазнительный, Волшебный

ricci

 

KENZO 7:15 Im in Bali

KENZO 

Фруктово-цветочная новинка, созданная парфюмером Дафной Баги, представлена во флаконе кубической формы, украшенном изображением пляжа. Бесконечно синее и прохладное море с белоснежным песком на берегу. Благоухающий всевозможной буйной тропической растительностью остров, поражает обилием ярких цветов, маленьких водопадов и охлаждающих душу бассейнов. Весь рай в одном флаконе, наполненный сладкими запахами ванили, орхидеи, жасмина и плода страсти.

 

LOUIS FERAUD

PARFUM DES SENS

Восхитительно роскошный и чувственный эликсир из изысканных цветов и фруктов символизируют о возрождении Louis Feraud. Аромат поражает игривыми и разжигающими чувства свежими нотами мандарина и сладкого ананаса. Мягкий жасмин в самом сердце в сочетании с солнечным апельсином вызывает ощущение безграничного счастья, а пленительный шлейф из драгоценных пород дерева с яркими гранями амбры и ванили раскрывает всю глубину и завораживающую красоту этого аромата.

 

MANDARINA DUCK

SCARLET RAIN

Scarlet Rain - это аромат для взрослой, невероятно женственной и гламурной женщины. Она получает огромное удовольствие от модных аксессуаров и роскошных нарядов. В качестве центрального цвета аромата выступает дерзкий красный цвет, являющийся символом страсти, энергии и жизни, бьющей ключом. Начальными нотками аромата является красная смородина и апельсин-королёк. В сердце аромата ощущается насыщенный цветочный коктейль редкой красной орхидеи, являющейся абсолютно новым ингредиентом в парфюмерии, а также нотки розы и цикламена. Завершают ароматную композицию восточные шлейфовые нотки амбры, мускуса и бензоина с острова Суматра.

prada

 

CHRISTIAN DIOR

MIDNIGHT POISON ELIXIR

Совместно с парфюмером Франсуа Деманшем Dior представляет версию уже существующего аромата Midnight Poison в виде эликсира. Флакон выпускается с пульверизатором. Midnight Poison Elixir назван ароматом, пробуждающим в каждом из нас скрытые желания. Загадочность парфюмерной композиции пленит и очаровывает ароматами карамели и ванили.

dior


ESCADA

INCREDIBLE ME

В аромате "Incredible Me" парфюмеры Дома Escada соединили энергию Запада и экзотику Азии. Женственный и нежный аромат цветущих орхидей чарует и бодрит, оставляя самые яркие впечатления о летнем ванильном солнце. Ноты пышного терамису в сердце раскрашены клементином и жимолостью, даря коже парящую свободу. А окутывающий сандаловый шлейф - безграничное наслаждение, способное наделить силой природы.

escada

 

Мужские ароматы

Не обделили дизайнеры этой зимою и мужчин. Ниже Вашему вниманию приводится список мужских ароматов. Вкушайте и наслаждайтесь, дорогие мужчины, а Вы, милые дамы, не ломайте голову в раздумьях, какой бы подарок подобрать Вашему благоверному в День защитника отечества и, конечно, на Новый год.

 

GIVENCHY

PI NEO

Вдохновленный культовым фильмом "Матрица", Дом Givenchy создает аромат и называет его в честь главного героя фильма Нео. Pi Neo источает из себя поистине удивительную харизматическую силу реальности ощущений. Вкус кожи, табака и натурального шафрана, обогащённого цветочными розовыми аспектами, смешанный с сильными аккордами мандарина, бергамота, душистого кедра и листьев пачули, он захватывает с первых нот и держит неподдельной мужской силой.

 

GUERLAIN HOMME

Аромат посвящен «звериным инстинктам», свойственным каждому мужчине. Самец с отточенными движениями, врожденным чутьем и аурой мужественности – это новый идеал Guerlain. Создатель парфюмерной композиции Тьерри Воссер представил его в виде трех аккордов, которые ощущаются параллельно. На протяжении всего аромата изысканно звучит аккорд освежающего мохито со сладкими нотами лайма, горьковатой мятой с ромом. И Вы наслаждаетесь каждым глотком этого потрясающего коктейля. Второй аккорд – цитрусово-цветочный. Он постраскрывается итальянским бергамотом, зеленым чаем и геранью. Заключительный аккорд объединяет ароматный кедр, ветивер и зеленый ревень.

PLAY

Любимец тинэйджеров Джастин Тимберлейк стал лицом рекламной кампании нового мужского аромата Givenchy Play! Основой парфюмерной композицией стала древесина амириса, произрастающего на Карибских островах. Аромат раскрывается нотами горького апельсина, грейпфрута и пачули. Он тонизирует и дарит волшебные моменты полной уверенности в себе и своих силах.

GIVENCHY

 

PRADA

INFUSION D`HOMME

Аромат создан из классических ингредиентов высшего качества. Парфюмерная композиция построена на четырех основных аккордах. Во-первых, это искрящийся нероли из Туниса. Вторым выступает драгоценный ирис паллида из Флоренции. Третий раскрывается богатыми и элегантными нотами ветивера в сочетании с кедром. Четвертый состоит из загадочного ладана из Сомали и бензоина.

 

QUICKSILVER MEN

Австралийская марка спортивных аксессуаров для серфинга Quicksilver проповедует свой стиль жизни для молодых и динамичных мужчин, представляя свой первый одноименный аромат Quicksilver Men. Композиция состоит из ярких морских аккордов и масла сандалового дерева.

 

И естественно, что это – далеко не полный перечень зимних ароматов. Как видите, их разнообразие позволяет выбрать именно тот, который придется по сердцу именно Вам этой зимой. И пусть она будет у вас самой замечательной, теплой, нежной и ласковой с помощью подобранного аромата.


Комментарии к статье Запахи для любви

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх