Авангардный L Amour Fou от Emanuel Ungaro

Авангардный L Amour Fou от Emanuel Ungaro

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

28 Сентября 2011 05:06

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1170 посетителей

Известная французская компания Emanuel Ungaro решила порадовать своих почитателей чудным женским ароматом, носящим название L'Amour Fou.

Парфюм посвящен прекрасному чувству – любви, и соответственно создает вокруг себя ауру соблазнения, романтики и парижского шарма.

Духи раскрываются нотами сочной груши, черной смородины и розового перца. В страстном сердце аромата лежит коктейль из нежной фиалки, чувственной розы и сочного нектарина. Завершается пирамидка нотами сладкой ванили, амбры и мягкого кашемира.

Новинка принадлежит к цветочно – древесному семейству. Ее автором выступила парфюмер Вероник Ниберг. Лицом рекламной кампании стала модель Эмилин Валаде.

Верхние ноты: груша, черная смородина, розовый перец;

Ноты «сердца»: роза, нектарин, фиалка;

Базовые ноты: амбра, ваниль, оттенки кашемира.

Дизайн хрустального флакона L'Amour Fou выполнен в стиле ретро. Сочетание серого цвета флакона и черно-розового колпачка создает впечатление, что в руках находится не парфюм, а некое любовное магическое зелье.  

Emanuel Ungaro L'Amour Fou будет доступно в концентрации парфюмированной воды, во флаконах объемом в 30, 50 и 100 мл. В комплект так же входит гель для душа и лосьон для тела.

L'Amour Fou


Комментарии к статье Авангардный L Amour Fou от Emanuel Ungaro

НЕТ комментариев

Вы будете первыми!

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх