Новый аромат от Mauboussin - Rose Pour Elle

Новый аромат от Mauboussin - Rose Pour Elle

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

27 Сентября 2011 19:01

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1539 посетителей

После прошлогоднего аромата Mauboussin Pour Elle, парфюмерный дом представил новый парфюм Mauboussin — более женственный и яркий, более противоречивый. Mauboussin Rose Pour Elle - так он будет называться - появится на прилавках уже в этом году.

 

Mauboussin Rose Pour Elle

 

 

кремчик NEWS


Новый аромат более ярок, легче и нацелен на легких, свободомыслящих женщин. Прошлогодний Mauboussin Pour Elle был создан для того, чтобы подчеркнуть сущность женственности и очаровать мягким, чувственным шлейфом, в то время как новый Mauboussin Rose Pour Elle как раз наоборот — кокетлив по-девичьи и благоухает яркими розовыми лепестками и красными ягодами.



Роза в новом аромат - ведущий ингредиент в композиции. Главные акценты обещают счастье и любовь, в то время как бледно-розовый цвет - цвет юности, легкости и чувственности. Этот аромат будет привлекать внимание женщин всех возрастов, которые предпочитают яркую свежесть.



Верхние ноты аромата открываются почками черной смородины, чуть осветленными естественным коктейлем цитрусовых (сицилийский мандарин, калабрийский бергамот и гвинейский апельсин), наряду с экзотическим ароматом питахайи, обогащенным яблоками, грушами и карамелью. Эти фрукты придадут аромату тонкий гурманский оттенок.



В нотах сердца - цветочные ноты великолепной азиатской магнолии, свежий акватический жасмин, турецкая роза и страстная малина с мякотью. База аромата состоит из амбры и мускуса с нежной ванилью и древесными нотами кедра и сандалового дерева. База обеспечивает глубину композиции, шикарные нюансы и чувственный конец.

 

Mauboussin Rose Pour Elle

кремчик NEWS


Пирамидка аромата:

Начало: почки черной смородины, цитрусовые (сицилийский мандарин, калабрийский бергамот и гвинейский апельсин), питахайя, яблоко, груша, карамель

Сердце: азиатская магнолия, акатический жасмин, турецкая роза, малина

База: амбра, мускус, ваниль, кедр, сандаловое дерево

 

Флакон выполнен в той же самой форме, как и у прошлогоднего Mauboussin Pour Ellе и доступен в объемах 30, 50 и 100 мл edp. Также можно приобрести ароматизированный крем для тела.

В создании нового аромата Mauboussin Rose Pour Elle принимали участие парфюмеры Бенуа Лапуза и Дельфин Лебо. Создатель дизайна флакона - Тьери Фокон.


Комментарии к статье Новый аромат от Mauboussin - Rose Pour Elle

НЕТ комментариев

Вы будете первыми!

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх