Противоборство огня и воды в новых ароматах от Miller Harris

Противоборство огня и воды в новых ароматах от Miller Harris

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

20 Сентября 2011 19:47

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 935 посетителей

Нишевый парфюмерный дом Miller Harris выпустил этой осенью два новых аромата: La Pluie (Дождь) и La Fumee (Дым). Новинки дома стремятся отразить контрастирующие характеры стихийных элементов: дождя и дыма. В то время как первый аромат влажный, экзотичный, цветочный и женственный, второй теплый, дымный и чувственный. Вместе они повторяют дуальность темноты и света, жара и холода, огня и воды, мужественности и женственности.

 

Miller Harris La Pluie

кремчик NEWS

La Pluie вызывает в памяти темно-синее небо, полное дождливых облаков и напряженной атмосферы ожидания грозы. Аромат наводит на размышления о тропических ливнях и ароматном, теплом климате отдаленных экзотических островов.

 

Верхние ноты: бергамот, мандарин, лаванда, пшеница

Сердце: иланг иланг, кассия, жасмин, флердоранж

База: ветивер, ваниль

 

Miller Harris La Fumee

кремчик NEWS

La Fumee - водоворот ладана, окруженного сухими древесными нотами. Композиция представляет драматическую смесь цитрусовых, специй, дыма и дерева.

 

Верхние ноты: цитрусовые, кардамон, кориандр, тмин, элеми, ладан

Сердце: кедр, сандаловое дерево, папирус

База: ладан, березовый деготь, можжевельник

 

Ароматы в концентрации парфюмированной воды выпущены во флаконах объемом 100 мл.


Комментарии к статье Противоборство огня и воды в новых ароматах от Miller Harris

Очень философско-поэтическое описание ароматов, но думаю, что они должны быть очень интересны!

Коллега, спасибо что делитесь своими знаниями по нише и новинкам. Слежу с интересом.

количество респектов: 1

Новые комментарии

Grettel
29 Января 2017 00:43

Комментарий к новости

Я когда встречалась с мужем, то всегда пользовалась Диор Аддикт (никогда этот запах не меняла на другой), он для него теперь как наркотик. говорит как только слышит этот запах то аж "мурашки" по коже, как в те дни когда мы только встречались и был конфетно-букетный период. теперь понятно почему у него такая реакция п.с. главное выставила ему флаконы аддикта 2002, 2010, 2012, 2014. перенюхал все и сказал что они одинаковые а для меня это всё разные запахи

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта; 10%: 1 к 9 20: 1 к 4.

Загрузка...
Наверх