Новая эксклюзивная серия ароматов Diptyque

Новая эксклюзивная серия ароматов Diptyque

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

13 Сентября 2011 14:09

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1490 посетителей

Эта осень определенно богата на крайне интересные нишевые парфюмерные новинки.

Французский парфюмерный дом Diptyque выпустил лимитированную эксклюзивную коллекцию ароматов "Les Invites du 34" ("Гости дома 34", в котором дом 34 - это адрес самого первого магазина Diptyque, Бульвар Сен Жермен, 34, Париж). Серия приурочена к 50-летию парфюмерного дома, основанного в 1961 году тремя художниками: Ив Куеслан (художник по декорациям), Десмонд Нокс-Лит (живописец) и Кристиан Гаутрот (дизайнер тканей).

 

 

Парфюмеры Оливия Джакобетти, Фабрис Пеллегрен и Оливье Пеше трудились над разнообразными ароматами для Diptyque в течение последнего десятилетия. В этом году их пригласили снова -  интерпретировать вселенную Diptyque своим собственным способом, и им дали абсолютную творческую свободу. Вот первые три аромата, созданные гениальными парфюмерами:

 

PARTICULIERE EAU PARFUME

PARTICULIERE EAU PARFUME

кремчик NEWS

Particuliere Eau Parfume (Особенная парфюмерная вода) был создан Оливье Пеше. Это - цветочно-зеленый аромат со сладостью розы, мягкостью мускуса и зеленой свежестью мяты.

 

EAU MAGE

EAU MAGE

кремчик NEWS

Eau Mage (Волшебная вода) был создан Фабрисом Пеллегреном. Изюминка аромата в том, что он создан на контрасте света и тени. Композиция включает в себя амброксан, зеленый мандарин, кашмеран, тмин, розовый оксид, пачули и ладанник. Темные акценты пачули и ладана очень интересно контрастируют с яркими молекулами, мандарином и тмином.

 

Ароматические свечи CURIOSITIES

Ароматические свечи CURIOSITIES

кремчик NEWS

Ароматические свечи Curiosities (Любопытство) были созданы Оливией Джакобетти. Создательницу аромата вдохновила мастерская Десмонда Нокс-Лита. Десмонд - один из основателей дома Diptyque. Эмблема на белой керамике внешней оболочке свечи создана по мотивам одного из рисунков Десмонда. Аромат свечи теплый и древесный, композиция из древесного угля, бумаги, нежной амбры и старой древесины.


Комментарии к статье Новая эксклюзивная серия ароматов Diptyque

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх