Новая эксклюзивная серия ароматов Diptyque

Новая эксклюзивная серия ароматов Diptyque

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

13 Сентября 2011 14:09

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1471 посетителей

Эта осень определенно богата на крайне интересные нишевые парфюмерные новинки.

Французский парфюмерный дом Diptyque выпустил лимитированную эксклюзивную коллекцию ароматов "Les Invites du 34" ("Гости дома 34", в котором дом 34 - это адрес самого первого магазина Diptyque, Бульвар Сен Жермен, 34, Париж). Серия приурочена к 50-летию парфюмерного дома, основанного в 1961 году тремя художниками: Ив Куеслан (художник по декорациям), Десмонд Нокс-Лит (живописец) и Кристиан Гаутрот (дизайнер тканей).

 

 

Парфюмеры Оливия Джакобетти, Фабрис Пеллегрен и Оливье Пеше трудились над разнообразными ароматами для Diptyque в течение последнего десятилетия. В этом году их пригласили снова -  интерпретировать вселенную Diptyque своим собственным способом, и им дали абсолютную творческую свободу. Вот первые три аромата, созданные гениальными парфюмерами:

 

PARTICULIERE EAU PARFUME

PARTICULIERE EAU PARFUME

кремчик NEWS

Particuliere Eau Parfume (Особенная парфюмерная вода) был создан Оливье Пеше. Это - цветочно-зеленый аромат со сладостью розы, мягкостью мускуса и зеленой свежестью мяты.

 

EAU MAGE

EAU MAGE

кремчик NEWS

Eau Mage (Волшебная вода) был создан Фабрисом Пеллегреном. Изюминка аромата в том, что он создан на контрасте света и тени. Композиция включает в себя амброксан, зеленый мандарин, кашмеран, тмин, розовый оксид, пачули и ладанник. Темные акценты пачули и ладана очень интересно контрастируют с яркими молекулами, мандарином и тмином.

 

Ароматические свечи CURIOSITIES

Ароматические свечи CURIOSITIES

кремчик NEWS

Ароматические свечи Curiosities (Любопытство) были созданы Оливией Джакобетти. Создательницу аромата вдохновила мастерская Десмонда Нокс-Лита. Десмонд - один из основателей дома Diptyque. Эмблема на белой керамике внешней оболочке свечи создана по мотивам одного из рисунков Десмонда. Аромат свечи теплый и древесный, композиция из древесного угля, бумаги, нежной амбры и старой древесины.


Комментарии к статье Новая эксклюзивная серия ароматов Diptyque

НЕТ комментариев

Вы будете первыми!

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх