Два новых аромата от Juliette Has a Gun

Два новых аромата от Juliette Has a Gun

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

12 Сентября 2011 22:46

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1316 посетителей

Нишевый парфюмерный дом Juliette Has a Gun презентовал своим почитателям два новых аромата: Vengeance Extreme и  Romantina.

 

Первый из этих ароматов - это более концентрированная версия известного парфюма марки Lady Vengeance, с усиленной нотой пачули, которые определенно становятся трендом этой осени.

Пирамидка аромата - пачули, ваниль, роза.

Juliette Has a Gun Vengeance Extreme

кремчик NEWS

Romantina

кремчик NEWS

Второй, Romantina - это совершенно концептуально новый аромат, который повествует нам о любовной истории и путешествии в Рим. История эта о молодой девушке, приехавшей в Рим и полюбившей местного парня. Но любви не суждено было состояться: девушке нужно было уезжать через 24 часа.

 

Аромат состоит из нот белых цветов, таких как флердоранж, жасмин и ландыш, а также тонким оттенком розы, ириса и османуса, согретый мягкой ванилью бурбон. Пачули и ветивер придают этому аромату слегка шипровый характер.

Juliette Has a Gun Romantina

 

 

 

кремчик NEWS


 За темой наблюдают: 1 пользователя

Комментарии к статье Два новых аромата от Juliette Has a Gun

НЕТ комментариев

Вы будете первыми!

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх