Золотое яблоко Донны Каран становится по-настоящему золотым: флакон за миллион

Золотое яблоко Донны Каран становится по-настоящему золотым: флакон за миллион

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

05 Сентября 2011 14:46

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1681 посетителей

Поклонникам красивых парфюмерных флаконов, конечно, будет интересно узнать, что "золотое яблоко" - аромат DKNY Golden Delicious - был недавно выпущен во флаконе стоимостью один миллион долларов. Флакон сделан из 14-каратного золота, покрытого 2 909 драгоценными камнями, изображающими горизонт города Нью-Йорк - брендовый знак DKNY. Проектировщик - ювелир Мартин Кац, известный своими ювелирными изделиями, которые носят и покупают звезды Голливуда. "Золотое яблоко" помещено на величественную основу, состоящую из двух слоев прозрачного стекла цвета морской воды, украшенную 14-каратными золотыми континентами Земли, где границы стран выделены драгоценными камнями.

 

Флакон совершит поездку по миру, будет демонстрироваться публике, а потом будет продан на аукционе. Вся чистая выручка от продажи поступит в фонд "Действия Против Голода", общемировой благотворительной организации.

 

Только, чтобы напомнить: DKNY Golden Delicious - фруктово-цветочный, роскошный и богатый аромат с подчеркнутыми начальными нотами сочного яблока "гольден", сопровождаемого сирийской садовой сливой и флердоранжем. Богатое цветочное сердце предлагает букет белых роз, окруженных касабланкскими лилиями, ландышами и ванильной орхидеи, в то время как база состоит из мускуса с чувственным древесным шлейфом сандалового дерева и тика.

DKNY Golden Delicious 1 Million Bottle

кремчик NEWS

 

Так описывают этот аромат пресс-релизы. Что же: борьба с голодом - прекрасное начинание. Однако, возможно, это будет самый дорогой флакон для масс-маркетовского повседневного "освежителя".


Комментарии к статье Золотое яблоко Донны Каран становится по-настоящему золотым: флакон за миллион

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх