Золотое яблоко Донны Каран становится по-настоящему золотым: флакон за миллион

Золотое яблоко Донны Каран становится по-настоящему золотым: флакон за миллион

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

05 Сентября 2011 14:46

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1712 посетителей

Поклонникам красивых парфюмерных флаконов, конечно, будет интересно узнать, что "золотое яблоко" - аромат DKNY Golden Delicious - был недавно выпущен во флаконе стоимостью один миллион долларов. Флакон сделан из 14-каратного золота, покрытого 2 909 драгоценными камнями, изображающими горизонт города Нью-Йорк - брендовый знак DKNY. Проектировщик - ювелир Мартин Кац, известный своими ювелирными изделиями, которые носят и покупают звезды Голливуда. "Золотое яблоко" помещено на величественную основу, состоящую из двух слоев прозрачного стекла цвета морской воды, украшенную 14-каратными золотыми континентами Земли, где границы стран выделены драгоценными камнями.

 

Флакон совершит поездку по миру, будет демонстрироваться публике, а потом будет продан на аукционе. Вся чистая выручка от продажи поступит в фонд "Действия Против Голода", общемировой благотворительной организации.

 

Только, чтобы напомнить: DKNY Golden Delicious - фруктово-цветочный, роскошный и богатый аромат с подчеркнутыми начальными нотами сочного яблока "гольден", сопровождаемого сирийской садовой сливой и флердоранжем. Богатое цветочное сердце предлагает букет белых роз, окруженных касабланкскими лилиями, ландышами и ванильной орхидеи, в то время как база состоит из мускуса с чувственным древесным шлейфом сандалового дерева и тика.

DKNY Golden Delicious 1 Million Bottle

кремчик NEWS

 

Так описывают этот аромат пресс-релизы. Что же: борьба с голодом - прекрасное начинание. Однако, возможно, это будет самый дорогой флакон для масс-маркетовского повседневного "освежителя".


Комментарии к статье Золотое яблоко Донны Каран становится по-настоящему золотым: флакон за миллион

Новые комментарии

Grettel
29 Января 2017 00:43

Комментарий к новости

Я когда встречалась с мужем, то всегда пользовалась Диор Аддикт (никогда этот запах не меняла на другой), он для него теперь как наркотик. говорит как только слышит этот запах то аж "мурашки" по коже, как в те дни когда мы только встречались и был конфетно-букетный период. теперь понятно почему у него такая реакция п.с. главное выставила ему флаконы аддикта 2002, 2010, 2012, 2014. перенюхал все и сказал что они одинаковые а для меня это всё разные запахи

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта; 10%: 1 к 9 20: 1 к 4.

Загрузка...
Наверх